Страница 189 из 1003 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »
  1. ответ для gda78 , на сообщение « Бетычу сказали еще весной сделать для... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем спасибо за поздравления!!
    мы тоже в нашей семье(папа,мама, братья и семья старшего брата)отмечаем день Ангела.дарим подарки,поздравляем.

Котю тоже поздравляем с именинами!!!
    Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Бетычу сказали еще весной сделать для укрепления спины и подтягивания пуза, но я - безалаберная мамаша так и не сделала.
    Про речь ничего не скажу, но слышала про массаж именно для развития речи после 2-х лет, только вот не помню где записала координаты
    Вот мне массажист сказала,что возможно результата не будет.т.к. корректировать всякие косячки массажем надо до года.после уже эффекта почти нету .Вот и задумалась,а стоит ли сейчас тогда делать массаж.
    Хотя тут цена смешная(200руб.сеанс) и делать будет проверенный массажист, свой так сказать .

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Элита Аватар для Irichka spb

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Вот мне массажист сказала,что возможно результата не будет.т.к. корректировать всякие косячки массажем надо до года.после уже эффекта почти нету .Вот и задумалась,а стоит ли сейчас тогда делать массаж.
    Хотя тут цена смешная(200руб.сеанс) и делать будет проверенный массажист, свой так сказать .
    Я бы за такие деньги поделала и не задумывалась, массаж ни когда лишним не будет, даже если не будет виден явный результат.
    Мы когда проходили комиссию для сада, нам невролог сказала два раза в год делать, якобы спинка слабая и мышцы живота, но мы еще не делали

3. ответ для Irichka spb , на сообщение « Я бы за такие деньги поделала и не... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Я опять поспамлю
    Мы сегодня ходили в мини-поход .Для Пашутки и Анютки это был первый поход.Им очень понравилась.Столько цветов уже цветет, прелесть просто.Если бы не комары и прочие москиты и не палящее солнце, то было бы вообще все супер
    Вот всего в 15 минутах ходьбы от нашего дома такие места

Даже нашли снег у ручья.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Я опять поспамлю:008: Мы сегодня... »
    Элита Аватар для Irichka spb

Я опять поспамлю
    Мы сегодня ходили в мини-поход.
    Лена, какая красота.

5. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Света, я помню, как ты нам жаловалась, что надоела эта "мамская" жизнь, день сурка и все такое. Скажи, после выхода на работу, тебе стало легче?
    А то меня депрессия такая накрывает, на работу хочу, и вообще ощущения типа "выпустите меня отсюда!!", вспоминаю все аргументы, которые мы тебе тут приводили, но они не действуют. А главное это уже перетекает в какую-то совсем апатию, когда вообще ничего не хочется
    ты знает - да, стало ГОРАЗДО легче... я как-то хотя бы в жизни участвую, она (жизнь) у меня появилась... я развиваюсь, общаюсь с людьми, в т.ч. на профессиональные темы (т.е. те, к которым у меня душа лежит и которые я выбрала сама, а не "жизнь заставила"), я могу чем-то управлять, а не подчиняюсь ситуации (как это обычно с ребенком происходит)...
    думаю, что сейчас немного побуду с бринькой - лето, а потом опять бегом на работу побегу ))))

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    А у меня отпуск . И я ТАК рада оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием.
    вот в этом согласна )))... и это меня больше всего расстраивает в "рабочей" жизни... что муж-то считает, что все домашние дела, в т.ч. уход за ребенком, как был на мне со времени декрета, так и остался... и убедить его, что я, вставая в 7 утра, несколько устаю к вечеру, как-то не получается )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Я опять поспамлю:008: Мы сегодня... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Когда мы были - с 13-14:00, ретро не работало, т.к. дождь моросил. И Чудеса на виражах были закрыты. А когда мы уезжали, такой ливень начался, что мы были рады, что уехали. Прямо загадка какая-то АААА, посмотрела на числа - вы 1-го были, а мы 2-го

Оооочнь надеюсь, что когда выйду на работу в офис, то муж будет какие-то дела брать на себя. И сейчас уже, когда работаю пол дня, уже ему по-тихоньку спихиваю что-нибудь. Когда по-мироному, а когда и со скандалом...
    Да, 2-го погода вообще мрак была , нам повезло.
    Муж у меня кое-что делал - детей забирал из сада,кормил их, иногда ужин готовил,1 раз на больничном сидел. Может я просто на работе сильно выкладывалась - домой приходила такая уставшая - сил ни на что не было

Я бы сделала
    Леночек с именинами! И Константина тоже!

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки, ну совесть имейте!!!!!!
    такие летние фотографии у всех - складывается ощущение, что У ВСЕХ уже лето, и только у меня - какая-то осень )))))))
    прямо за окно выглядывать не хочется ))))

8. ответ для Irichka spb , на сообщение « Лена, какая красота. »
    Элита Аватар для Баст

Я опять поспамлю
    Мы сегодня ходили в мини-поход .
    так здорово!!!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    конноспортивный клуб
    а где это?
    я тоже хочу )))

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    А мы тут съездили на днях в Хельсинки на пароме,
    а откуда у вас был паром?... я хочу успеть перед окончанием визы... и вроде помню, что из питера ходил какой-то паром в финку или в швецию... да что-то найти не могу...
    а ехать на автобусе или на своей машине до хельсинки - как-то смысл отдыха теряется...

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    моим родителям дали визы, когда они ни разу по предыдущим не съездили
    так что не переживай раньше времени!
    подавай всех на год - и всё
    вика, спасибо за отклик ))
    я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы сдаться все-таки всем вместе..
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброго вечера. День закончился,не успев начаться люблю динамику!!

Страница 189 из 1003 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »