Страница 187 из 1003 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »
  1. ответ для Баст , на сообщение « да, сегодня без шапки, мы там были... »
    Элита Аватар для Irichka spb

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ну вотсеня годовщина свадьбы и я аки всегда одна..блин,муж ток на бумагах присутствует в жизни как будто
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Не грусти, он ведь денюжку зарабатывает, а не просто так по морям прохлаждается.
    Наш папа тоже очень редко дома бывает и практически все праздники мы с Мишуней одни.
    Цитата Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
    девочки ,всем привет)) а мы вот в четверг отдали все документы в сад,переводимся с яслей в сад в ясельную группу,так нам дали квитанцию чтобы мы "добровольно" внесли мат.помощь для сада в размере 5 тысяч,даже сказали можно вносить дифференцировано)) но мне вот кажется что то они совсем сумму то загнули,если учесть что потом когда в сад пойдем надо еще и в группу что то покупать будет
    Можешь вообще ничего не платить и требовать с тебя они не имеют права.
    Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    поспамлю чутьчуть, только не копируйте!
    съездили с утра в КСК погуляли, посмотрели лошадей, пони, козу, верблюда и лося,осла, про собак-кошек я вообще молчу Ратмиру больше всех понравилась старая ослица, которой он благополучно скормил почти кг моркови и столько же яблок остальным животным досталось совсем по чуть-чуть. На нас там напали молодая кобыла и коза-вымогали еду Пришлось хватать ребенка на руки, боялась что затопчут, ели отбилась от них. Лошадь успевала жевать гораздо быстрее козы за что коза ее начала бодать и мы с мелким ретировались пока они выясняли отношения. Ратмир орал и хохотал на бегу периодически оглядываясь, что убедиться что за ним бегут животные В общем нагулялись, еле утащила ребенка с обещаниями приехать еще.
    Здорово, только не поняла сокращения, где это вы гулили?
    Букетик зачетный

2. ответ для Баст , на сообщение « да, сегодня без шапки, мы там были... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Девочки, спасибо большое за поздравления и цветы для Саши!!!
    В контакте всех добавила.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с Днём Рождения Сашеньку!
    Посмотрела твоих красоток-просто куколки!!!
    тоже хотела спросить что едят, подумала про яблоко карамельно, но почему то отмела эту идею
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    поздравляю )))
    и как она у тебя решилась, точнее как ты решилась?.. мы там были на майских праздниках - так я не смогла бриньку пустить ни на детские амер.горки, ни на карусель (с лошадками которая), ни в пожарную машину... боялась, что он будет плакать посреди процесса...
    Я боялась кстати На " в мире животных" пришлось с ними кататься, а на остальные меня не пустили А - еще на "ретро" прокатилась. Но она и без меня бы неплохо справилась Вообще я подумала, что если она расплачется - карусель просто остановят и я сниму ребенка, ничего страшного ( Саше так делали, она до 3-х лет кататься отказывалась)
    Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Света, я помню, как ты нам жаловалась, что надоела эта "мамская" жизнь, день сурка и все такое. Скажи, после выхода на работу, тебе стало легче?
    А то меня депрессия такая накрывает, на работу хочу, и вообще ощущения типа "выпустите меня отсюда!!", вспоминаю все аргументы, которые мы тебе тут приводили, но они не действуют. А главное это уже перетекает в какую-то совсем апатию, когда вообще ничего не хочется
    А у меня отпуск . И я ТАК рада оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием.
    девочки ,всем привет)) а мы вот в четверг отдали все документы в сад,переводимся с яслей в сад в ясельную группу,так нам дали квитанцию чтобы мы "добровольно" внесли мат.помощь для сада в размере 5 тысяч,даже сказали можно вносить дифференцировано)) но мне вот кажется что то они совсем сумму то загнули,если учесть что потом когда в сад пойдем надо еще и в группу что то покупать будет
    Я бы не стала платить. Вы ведь туда больше не будете ходить, зачем?
    В сентябре еще столько же попросят в новой группе.

Надя, аттракцион , который я обозвала "маленькими гонками" называется "Чудеса на виражах". Мы там вчера с 15.30 тусовались, вы наверное , уже ушли?

Вчерашний дождливый день прошел за изучением подарков, дети даже почти не мучались сидением дома, вот ведь повезло
    Дарина, букет очень оригинальный, молодец!

3. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Ветеран Аватар для nata79-2411

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Я бы не стала платить. Вы ведь туда больше не будете ходить, зачем?
    В сентябре еще столько же попросят в новой группе.

нет,мы наоборот туда с сентября ходить будем только

3.11.10 первые 2 зубика
    15.02.11 третий зуб
    11.03.2011 4 зуб
    21.08.2011 5 зуб

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Дарина,все достала-все работает...могу передать с....Лидой или кто еще рядышком?!?

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение

Здорово, только не поняла сокращения, где это вы гулили?
    конноспортивный клуб
    Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Дарина,все достала-все работает...могу передать с....Лидой или кто еще рядышком?!?
    я могу до тебя доехать в ср или чт ну или да, передать тока не знаю с кем кто с купчино-московская-звездная едет в домик завтра? Лида конечно ближе всех
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для Баст

девочки спасибо за добрые слова про букет)

7. ответ для Баст , на сообщение « конноспортивный клуб я могу до тебя... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

я могу до тебя доехать в ср или чт ну или да, передать тока не знаю с кем кто с купчино-московская-звездная едет в домик завтра? Лида конечно ближе всех
    кому передать......выбери сама натусик будет.....мамвасия ????

Ветеран Аватар для Nastya_flauto

нет,мы наоборот туда с сентября ходить будем только
    Эти деньги в группу пойдут или еще в сентябре соберут "на нужды группы"?
    мне кажется , что пять - много. Симе в группу в прошлом году сдавали 3тыс. , это был предел, больше бы я платить не стала. Купили очень много всего (кроме кучи игрушек и всякой канцелярии - какую-то крутую лампу-ионизатор, чайник, фильтр с катриджами, причиндалы к аквариуму с рыбками ( не знаю, как эти штуки называются), жалюзи в спальню и туалет,вешалку для одежды, обувницу с тапками еще и на конверты воспитателям к 8 марта осталось. И я знаю, что еще осталась некая сумма, которую решили оставить на след.год.
    На нужды садика у нас никто не собирал деньги, только в группу, родители сами договаривались о сумме.

9. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « кому передать......выбери сама:073:... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    кому передать......выбери сама натусик будет.....мамвасия ????

Ветеран Аватар для nata79-2411

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Эти деньги в группу пойдут или еще в сентябре соберут "на нужды группы"?
    мне кажется , что пять - много. Симе в группу в прошлом году сдавали 3тыс. , это был предел, больше бы я платить не стала. Купили очень много всего (кроме кучи игрушек и всякой канцелярии - какую-то крутую лампу-ионизатор, чайник, фильтр с катриджами, причиндалы к аквариуму с рыбками ( не знаю, как эти штуки называются), жалюзи в спальню и туалет,вешалку для одежды, обувницу с тапками еще и на конверты воспитателям к 8 марта осталось. И я знаю, что еще осталась некая сумма, которую решили оставить на след.год.
    На нужды садика у нас никто не собирал деньги, только в группу, родители сами договаривались о сумме.
    вот,в том то и дело что это на нужды сада,а не в группу,и предполагаю что будут еще собирать на нужды группы, а еще этому саду выделили лям на площадки и на бассейн,а на чашу для бассейна сказли будут с родителей собирать,вот я так предполагаю и начали собирать,я тоже думаю что трешку сдам и все на этом
    а еще у нас Леся стала считать,правдв до пяти пока,но не путает цифры

3.11.10 первые 2 зубика
    15.02.11 третий зуб
    11.03.2011 4 зуб
    21.08.2011 5 зуб

Страница 187 из 1003 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »