|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Данончик
ну вотсеня годовщина свадьбы и я аки всегда одна..блин,муж ток на бумагах присутствует в жизни как будто 
ПОЗДРАВЛЯЮ   
Не грусти, он ведь денюжку зарабатывает, а не просто так по морям прохлаждается.
Наш папа тоже очень редко дома бывает и практически все праздники мы с Мишуней одни.
 Сообщение от nata79-2411
девочки ,всем привет)) а мы вот в четверг отдали все документы в сад,переводимся с яслей в сад в ясельную группу,так нам дали квитанцию чтобы мы "добровольно" внесли мат.помощь для сада в размере 5 тысяч,даже сказали можно вносить дифференцировано)) но мне вот кажется что то они совсем сумму то загнули,если учесть что потом когда в сад пойдем надо еще и в группу что то покупать будет
Можешь вообще ничего не платить и требовать с тебя они не имеют права.
 Сообщение от darinap
поспамлю чутьчуть, только не копируйте!
съездили с утра в КСК погуляли, посмотрели лошадей, пони, козу, верблюда и лося,осла, про собак-кошек я вообще молчу  Ратмиру больше всех понравилась старая ослица, которой он благополучно скормил почти кг моркови и столько же яблок  остальным животным досталось совсем по чуть-чуть. На нас там напали молодая кобыла и коза-вымогали еду  Пришлось хватать ребенка на руки, боялась что затопчут, ели отбилась от них. Лошадь успевала жевать гораздо быстрее козы за что коза ее начала бодать и мы с мелким ретировались пока они выясняли отношения. Ратмир орал и хохотал на бегу периодически оглядываясь, что убедиться что за ним бегут животные  В общем нагулялись, еле утащила ребенка с обещаниями приехать еще.
Здорово, только не поняла сокращения, где это вы гулили?
Букетик зачетный
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за поздравления и цветы для Саши!!! 
В контакте всех добавила.
 Сообщение от darinap
Посмотрела твоих красоток-просто куколки!!! 
тоже хотела спросить что едят, подумала про яблоко карамельно, но почему то отмела эту идею 
 Сообщение от elbereth (leda)
поздравляю )))
и как она у тебя решилась, точнее как ты решилась?.. мы там были на майских праздниках - так я не смогла бриньку пустить ни на детские амер.горки, ни на карусель (с лошадками которая), ни в пожарную машину... боялась, что он будет плакать посреди процесса...
Я боялась кстати На " в мире животных" пришлось с ними кататься, а на остальные меня не пустили А - еще на "ретро" прокатилась. Но она и без меня бы неплохо справилась Вообще я подумала, что если она расплачется - карусель просто остановят и я сниму ребенка, ничего страшного ( Саше так делали, она до 3-х лет кататься отказывалась)
 Сообщение от yukla
Света, я помню, как ты нам жаловалась, что надоела эта "мамская" жизнь, день сурка и все такое. Скажи, после выхода на работу, тебе стало легче?
А то меня депрессия такая накрывает, на работу хочу, и вообще ощущения типа "выпустите меня отсюда!!", вспоминаю все аргументы, которые мы тебе тут приводили, но они не действуют. А главное это уже перетекает в какую-то совсем апатию, когда вообще ничего не хочется 
А у меня отпуск . И я ТАК рада оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием.
 Сообщение от nata79-2411
девочки ,всем привет)) а мы вот в четверг отдали все документы в сад,переводимся с яслей в сад в ясельную группу,так нам дали квитанцию чтобы мы "добровольно" внесли мат.помощь для сада в размере 5 тысяч,даже сказали можно вносить дифференцировано)) но мне вот кажется что то они совсем сумму то загнули,если учесть что потом когда в сад пойдем надо еще и в группу что то покупать будет
Я бы не стала платить. Вы ведь туда больше не будете ходить, зачем?
В сентябре еще столько же попросят в новой группе.
Надя, аттракцион , который я обозвала "маленькими гонками" называется "Чудеса на виражах". Мы там вчера с 15.30 тусовались, вы наверное , уже ушли?
Вчерашний дождливый день прошел за изучением подарков, дети даже почти не мучались сидением дома, вот ведь повезло
Дарина, букет очень оригинальный, молодец!
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya_flauto
Я бы не стала платить. Вы ведь туда больше не будете ходить, зачем?
В сентябре еще столько же попросят в новой группе.
нет,мы наоборот туда с сентября ходить будем только
3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
-
Элита
Дарина,все достала-все работает...могу передать с....Лидой или кто еще рядышком?!?
-
Элита
 Сообщение от Irichka spb
Здорово, только не поняла сокращения, где это вы гулили?
конноспортивный клуб
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Дарина,все достала-все работает...могу передать с....Лидой или кто еще рядышком?!?
я могу до тебя доехать в ср или чт ну или да, передать тока не знаю с кем кто с купчино-московская-звездная едет в домик завтра? Лида конечно ближе всех
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
девочки спасибо за добрые слова про букет)
-
Элита
 Сообщение от darinap
я могу до тебя доехать в ср или чт ну или да, передать тока не знаю с кем  кто с купчино-московская-звездная едет в домик завтра? Лида конечно ближе всех
кому передать......выбери сама натусик будет.....мамвасия ????
-
Ветеран
 Сообщение от nata79-2411
нет,мы наоборот туда с сентября ходить будем только
Эти деньги в группу пойдут или еще в сентябре соберут "на нужды группы"?
мне кажется , что пять - много. Симе в группу в прошлом году сдавали 3тыс. , это был предел, больше бы я платить не стала. Купили очень много всего (кроме кучи игрушек и всякой канцелярии - какую-то крутую лампу-ионизатор, чайник, фильтр с катриджами, причиндалы к аквариуму с рыбками ( не знаю, как эти штуки называются), жалюзи в спальню и туалет,вешалку для одежды, обувницу с тапками еще и на конверты воспитателям к 8 марта осталось. И я знаю, что еще осталась некая сумма, которую решили оставить на след.год.
На нужды садика у нас никто не собирал деньги, только в группу, родители сами договаривались о сумме.
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
кому передать......выбери сама  натусик будет.....мамвасия ????
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya_flauto
Эти деньги в группу пойдут или еще в сентябре соберут "на нужды группы"?
мне кажется , что пять - много. Симе в группу в прошлом году сдавали 3тыс. , это был предел, больше бы я платить не стала. Купили очень много всего (кроме кучи игрушек и всякой канцелярии - какую-то крутую лампу-ионизатор, чайник, фильтр с катриджами, причиндалы к аквариуму с рыбками ( не знаю, как эти штуки называются), жалюзи в спальню и туалет,вешалку для одежды, обувницу с тапками еще и на конверты воспитателям к 8 марта осталось. И я знаю, что еще осталась некая сумма, которую решили оставить на след.год.
На нужды садика у нас никто не собирал деньги, только в группу, родители сами договаривались о сумме.
вот,в том то и дело что это на нужды сада,а не в группу,и предполагаю что будут еще собирать на нужды группы, а еще этому саду выделили лям на площадки и на бассейн,а на чашу для бассейна сказли будут с родителей собирать,вот я так предполагаю и начали собирать,я тоже думаю что трешку сдам и все на этом
а еще у нас Леся стала считать,правдв до пяти пока,но не путает цифры
3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб