Страница 214 из 840 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для lesia25 , на сообщение « Заканчиваем в 510 первый класс! Школа... »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от lesia25 Посмотреть сообщение
    Заканчиваем в 510 первый класс! Школа среднего уровня. Мы пошли туда только из-за удобства расположения, ну надеялись на хороший анг.язык. В итоге: в 1-м классе английский был только факультативно, но об этом нам говорили и обучение крайне ужасное, т.к. задача факультатива только, чтобы родители вовремя платили деньги(1 500р. в месяц) что-то мне подсказывает, что уровень самого английского будет такой же со 2-го класса, поэтому настроены на репетитора. Мы решили, что будем учиться до 4 класса, а потом в более серьезное заведение поступать.
    А так в целом все спокойно, учитель у нас оочень хороший. На курсах уже определились к кому хотели, к тому и попали, благо был выбор)))
    Уже 1500 мы заканчиваем второй класс, в первом платили за факультатив 500р, класс был поделен на две группы, к концу года отказались от двух групп, так как результатов не видели, стали платить 250р. Толку от этих занятий действительно было оочень мало
    Зато со второго класса нас так погнали сразу по учебнику второго класса! / учеб.за 1 класс не прошли и наполовину/
    Зато сейчас результат есть и не плохой!

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Подготовишки 2012\2013 гимназии 524 присоединяйтесь и записывайтесь в список http://vk.com/club33228518
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для lesia25 , на сообщение « Заканчиваем в 510 первый класс! Школа... »
    Ветеран Аватар для chanterelle

Цитата Сообщение от lesia25 Посмотреть сообщение
    Заканчиваем в 510 первый класс! ...
    в 1-м классе английский был только факультативно, но об этом нам говорили и обучение крайне ужасное, т.к. задача факультатива только, чтобы родители вовремя платили деньги(1 500р. в месяц)...
    Между прочим, факультатив от школы совершенно бесплатный. 1 урок в неделю (мы туда ходили).
    А те уроки, за которые надо платить 1500 - это проводит какая-то организация (забыла, как называется), на базе помещений школы.

4. ответ для chanterelle , на сообщение « Между прочим, факультатив от школы... »

Цитата Сообщение от chanterelle Посмотреть сообщение
    Между прочим, факультатив от школы совершенно бесплатный. 1 урок в неделю (мы туда ходили).
    А те уроки, за которые надо платить 1500 - это проводит какая-то организация (забыла, как называется), на базе помещений школы.
    Факультативы не бывают бесплатными. Это дополнительные часы, которые не входят в основное расписание и государство их не оплачивает.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Ветеран Аватар для chanterelle

Бывают.

У нас не только факультатив по английскому бесплатный, но и кружки: танцы, хор, ИЗО, рукоделие и др. тоже бесплатные.
    А еще есть дома детского творчества, где тоже масса бесплатных занятий.

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Супер! Не знала , что такое еще возможно.

7. ответ для Лиска , на сообщение « Супер! Не знала , что такое еще... »

Но мы приписаны к 544 школе. Кто знает, какая там ситуация?

8. ответ для Tanya+ , на сообщение « Прошу отзывов о 489 начальной школе.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
    Прошу отзывов о 489 начальной школе. Возможно прийдется переводить ребенка туда в 4 класс. По какой программе там учатся? Как там с нагрузкой? Какие учителя? Буду благодарна за ответы.
    Эта школа у нас во дворе. Я туда отдавать ребенка не стала.

9. ответ для AllaZ , на сообщение « Эта школа у нас во дворе. Я туда... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от AllaZ Посмотреть сообщение
    Эта школа у нас во дворе. Я туда отдавать ребенка не стала.
    А куда пошли, в 489?

10. ответ для Лиска , на сообщение « Но мы приписаны к 544 школе. Кто... »
    Мега-элита Аватар для lickerish

Цитата Сообщение от Лизимама Посмотреть сообщение
    Но мы приписаны к 544 школе. Кто знает, какая там ситуация?
    А мы к ней не приписаны, а жаль. Тоже свежие отзывы интересуют.
    А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
    М.Жванецкий

Страница 214 из 840 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »