|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julqa
В 1 классе купили пиджак и брюки "Солнышко" полушерсть. Относил пиджак 2 года, брюки 1 год. Форму часто стирала в машинке. 2 раза в год катышки эпилятором сбривала и форма была как новая. Можно бы и дальше носить, да рукова уже короткие.
Во 2 классе взяли брюки БТК (1500 руб), качество оказалось ужасным, низ сразу превратился в бахрому.
У нас одна девочка без формы ходит, но как-то выглядят это нелепо, когда весь класс сидит в форме, как будто она и не учиться пришла. Но это позиция родителей, королеву растят.
Спасибо огромное за инфу!!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от wewochka
В 525 подписываешь договор на подг.курсах, где есть отдельно выделенная фраза и её несколько раз повторяли на протяжении всего года, что КУРСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТОМ ПОСТУПЛЕНИЯ ребёнка в 1 класс.
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Если будете ходить на курсы наверняка поступите - все поступили, кто ходил и в этом году и в прошлом.
Ну все жесткие как на подбор не могут быть, правда. А по поступлению, опять же - ходишь на курсы - поступаешь, да и так при большом желании можно прорваться, но у многих сейчас списки чуть ли не с августа, просто надо там быть, в этих списках, ест-но после всех посещающих курсы))
спасибо за ответы
а когда на курсы надо записываться?уже сейчас идти?сколько они стоили в этом году?сколько раз в неделю и в какое время, подскажите пожалуйста
а что за списки вы имели ввиду?
Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки
-
Девочки, отзовитесь мамы четвероклассников 373 школы, будем писать контрольную в конце недели для поступлению в вашу школу. У вас было род.собрание по поводу 5го класса, кто классный рук., какие предметники?
-
Прошу отзывов о 489 начальной школе. Возможно прийдется переводить ребенка туда в 4 класс. По какой программе там учатся? Как там с нагрузкой? Какие учителя? Буду благодарна за ответы.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Смирнова
спасибо за ответы
а когда на курсы надо записываться?уже сейчас идти?сколько они стоили в этом году?сколько раз в неделю и в какое время, подскажите пожалуйста
а что за списки вы имели ввиду?
К сожалению по опыту этого года (525 шк.) курсы не являются гарантией поступления. Гарантия - прописка в микрорайоне школы. Или проживание, подтвержденное документами.
Только что была у завуча в школе - подглядела в список - с курсов не взяли много - человек 15-17. Т.е. всех, кто не по микрорайону
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Набирают две учительницы: Горбач Т.П и Мухина Н.П.
Мы ходили на курсы ,которые они вели .Понравились обе учительницы,даже было сложно определиться ,к какой мы больше хотим ..
Не Анитта ,но отвечу:
собрание будет в мае
Вывесили списки в 536. Мы в 1а у Горбач, хотя в заявлении писали, что хотели к Мухиной (у нас в ее классе подружка из детсадовской группы)
Причем меня удивило, что в 1б зачислено 31 или 32 чел и еще + 2 условно, а в 1а зачислено 20 и еще 10 также условно. Чтобы значило это условно/предварительно?
Тёмыч 16.10.2005
-
Активный участник
Сообщение от Анитта
К сожалению по опыту этого года (525 шк.) курсы не являются гарантией поступления. Гарантия - прописка в микрорайоне школы. Или проживание, подтвержденное документами.
Только что была у завуча в школе - подглядела в список - с курсов не взяли много - человек 15-17. Т.е. всех, кто не по микрорайону
Что-нибудь новое обнадеживающее завуч говорит?
-
Наш человек
Сообщение от Анитта
Вывесили списки в 536. Мы в 1а у Горбач, хотя в заявлении писали, что хотели к Мухиной (у нас в ее классе подружка из детсадовской группы)
Причем меня удивило, что в 1б зачислено 31 или 32 чел и еще + 2 условно, а в 1а зачислено 20 и еще 10 также условно. Чтобы значило это условно/предварительно?
Списки еще в пятницу вывесили.Условно зачисленные -это те,кто не донесли документы.К Мухиной ,в основном ,попали те,кто ходили на курсы.
Горбач ,мне тоже очень нравится -очень приятная,спокойная и в меру строгая.
-
Мега-элита
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
Списки еще в пятницу вывесили.Условно зачисленные -это те,кто не донесли документы.К Мухиной ,в основном ,попали те,кто ходили на курсы.
Горбач ,мне тоже очень нравится -очень приятная,спокойная и в меру строгая.
Ну значит к ней и пойдем.... Не буду пока дергаться ,т.к. в 525 у нас к 1 сентября шансов нет...
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
Сообщение от Yulechka
Что-нибудь новое обнадеживающее завуч говорит?
Да ничего
Да, несколько человек из зачисленных документы забрали/не принесли - на их места берут по очереди из списка. Мы были 45 - перед нами еще желающих попасть 9-10 человек (мы с ней считали) и еще человек 5-6 кто не попал, но в эту школу не пошел...
Но, говорит, заходите почаще, вдруг место освободится? Или после 1 класса тоже можно перевестись (если место будет)
При мне чей-то папа с курсов тоже заходил с этим же вопросом - она очень посоветовала бежать в школу по прописке, чтоб хоть там взяли и все равно держать руку на пульсе - вдруг будет место. Но тот папа впереди меня по списку
Тёмыч 16.10.2005