Страница 210 из 840 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Julqa , на сообщение « В 1 классе купили пиджак и брюки... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Julqa Посмотреть сообщение
    В 1 классе купили пиджак и брюки "Солнышко" полушерсть. Относил пиджак 2 года, брюки 1 год. Форму часто стирала в машинке. 2 раза в год катышки эпилятором сбривала и форма была как новая. Можно бы и дальше носить, да рукова уже короткие.
    Во 2 классе взяли брюки БТК (1500 руб), качество оказалось ужасным, низ сразу превратился в бахрому.
    У нас одна девочка без формы ходит, но как-то выглядят это нелепо, когда весь класс сидит в форме, как будто она и не учиться пришла. Но это позиция родителей, королеву растят.
    Спасибо огромное за инфу!!!
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

2. Мега-элита Аватар для Светлана Смирнова

Цитата Сообщение от wewochka Посмотреть сообщение
    В 525 подписываешь договор на подг.курсах, где есть отдельно выделенная фраза и её несколько раз повторяли на протяжении всего года, что КУРСЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТОМ ПОСТУПЛЕНИЯ ребёнка в 1 класс.
    Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    Если будете ходить на курсы наверняка поступите - все поступили, кто ходил и в этом году и в прошлом.

Ну все жесткие как на подбор не могут быть, правда. А по поступлению, опять же - ходишь на курсы - поступаешь, да и так при большом желании можно прорваться, но у многих сейчас списки чуть ли не с августа, просто надо там быть, в этих списках, ест-но после всех посещающих курсы))
    спасибо за ответы
    а когда на курсы надо записываться?уже сейчас идти?сколько они стоили в этом году?сколько раз в неделю и в какое время, подскажите пожалуйста
    а что за списки вы имели ввиду?
    Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Частый гость

Девочки, отзовитесь мамы четвероклассников 373 школы, будем писать контрольную в конце недели для поступлению в вашу школу. У вас было род.собрание по поводу 5го класса, кто классный рук., какие предметники?

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Ветеран

Прошу отзывов о 489 начальной школе. Возможно прийдется переводить ребенка туда в 4 класс. По какой программе там учатся? Как там с нагрузкой? Какие учителя? Буду благодарна за ответы.

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Светлана Смирнова Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы
    а когда на курсы надо записываться?уже сейчас идти?сколько они стоили в этом году?сколько раз в неделю и в какое время, подскажите пожалуйста
    а что за списки вы имели ввиду?
    К сожалению по опыту этого года (525 шк.) курсы не являются гарантией поступления. Гарантия - прописка в микрорайоне школы. Или проживание, подтвержденное документами.
    Только что была у завуча в школе - подглядела в список - с курсов не взяли много - человек 15-17. Т.е. всех, кто не по микрорайону
    Тёмыч 16.10.2005

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение
    Набирают две учительницы: Горбач Т.П и Мухина Н.П.
    Мы ходили на курсы ,которые они вели .Понравились обе учительницы,даже было сложно определиться ,к какой мы больше хотим ..

Не Анитта ,но отвечу:
    собрание будет в мае

Вывесили списки в 536. Мы в 1а у Горбач, хотя в заявлении писали, что хотели к Мухиной (у нас в ее классе подружка из детсадовской группы)

Причем меня удивило, что в 1б зачислено 31 или 32 чел и еще + 2 условно, а в 1а зачислено 20 и еще 10 также условно. Чтобы значило это условно/предварительно?
    Тёмыч 16.10.2005

7. ответ для Анитта , на сообщение « К сожалению по опыту этого года (525... »
    Активный участник Аватар для Yulechka

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    К сожалению по опыту этого года (525 шк.) курсы не являются гарантией поступления. Гарантия - прописка в микрорайоне школы. Или проживание, подтвержденное документами.
    Только что была у завуча в школе - подглядела в список - с курсов не взяли много - человек 15-17. Т.е. всех, кто не по микрорайону
    Что-нибудь новое обнадеживающее завуч говорит?

8. ответ для Анитта , на сообщение « Вывесили списки в 536. Мы в 1а у... »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Вывесили списки в 536. Мы в 1а у Горбач, хотя в заявлении писали, что хотели к Мухиной (у нас в ее классе подружка из детсадовской группы)

Причем меня удивило, что в 1б зачислено 31 или 32 чел и еще + 2 условно, а в 1а зачислено 20 и еще 10 также условно. Чтобы значило это условно/предварительно?
    Списки еще в пятницу вывесили.Условно зачисленные -это те,кто не донесли документы.К Мухиной ,в основном ,попали те,кто ходили на курсы.
    Горбач ,мне тоже очень нравится -очень приятная,спокойная и в меру строгая.

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение
    Списки еще в пятницу вывесили.Условно зачисленные -это те,кто не донесли документы.К Мухиной ,в основном ,попали те,кто ходили на курсы.
    Горбач ,мне тоже очень нравится -очень приятная,спокойная и в меру строгая.
    Ну значит к ней и пойдем.... Не буду пока дергаться ,т.к. в 525 у нас к 1 сентября шансов нет...
    Тёмыч 16.10.2005

Цитата Сообщение от Yulechka Посмотреть сообщение
    Что-нибудь новое обнадеживающее завуч говорит?
    Да ничего
    Да, несколько человек из зачисленных документы забрали/не принесли - на их места берут по очереди из списка. Мы были 45 - перед нами еще желающих попасть 9-10 человек (мы с ней считали) и еще человек 5-6 кто не попал, но в эту школу не пошел...
    Но, говорит, заходите почаще, вдруг место освободится? Или после 1 класса тоже можно перевестись (если место будет)

При мне чей-то папа с курсов тоже заходил с этим же вопросом - она очень посоветовала бежать в школу по прописке, чтоб хоть там взяли и все равно держать руку на пульсе - вдруг будет место. Но тот папа впереди меня по списку
    Тёмыч 16.10.2005

Страница 210 из 840 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »