|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Моя ребенка тошниловку устроила ![5](images/smilies/001.gif) что-то ей не пошло во время полдника - вернула все, вроде даже завтра ![065](images/smilies_more/065.gif) и еще на диван написала, пока я все намывала ![048](images/smilies/048.gif)
Бедняжка Тася![2](images/smilies/025.gif)
А у нас седня видимо день сна, третий час дрыхнет. Тока вздыхает периодически
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Привет, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Дополню безрадостные настроения У меня седня теперь уже почка болит Че-то я к лету развалилась ваще ![2](images/smilies/025.gif)
Папа наш как нарочно сегодня уехал. Ждала, что может хоть мама подъедет - вчера мне было сказано типа "если будет время, я вам позвоню, оч. соскучилась". Не звонит, видимо нет у нее сегодня на нас времени ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Почти все б\ушное ![3](images/smilies/051.gif) или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.
Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. ![](images/smilies/010.gif) А пособий по уходу за ребенком больше не будет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) На что я жить-то буду ![2](images/smilies/025.gif) ? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Вика, правда, не знаю, что и сказать - тут словами-то не поможешь особо ![2](images/smilies/025.gif)
Держись Все получится, обязательно, ты же на попе не сидишь, все время что-то делаешь, а значит - будет результат!
Кажется, это Черчилля цитата: "Успех - это результат движения от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом".
Конечно, щас трудно. Но он придет, успех, обязательно ![6](images/smilies/006.gif)
Кстати, когда я пришла на новую работу (за год до декрета), там тоже были проблемы с задержками зп Вот такой сурприз Но потом нормализовалось все. Так что если в остальном все устраивает, надо как-то перекантоваться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Мясное безумство наступает? Может и нам тады надо? ![016](images/smilies/016.gif)
Тоже подумала ![7](images/smilies/046.gif)
Девочки, а можно взять только индейку + кроля например (без свиньи)?
И где вы это закупаете?
-
Небожитель
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Привет, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Дополню безрадостные настроения ![10](images/smilies/008.gif) У меня седня теперь уже почка болит ![8](images/smilies/005.gif) Че-то я к лету развалилась ваще ![2](images/smilies/025.gif)
Папа наш как нарочно сегодня уехал. Ждала, что может хоть мама подъедет - вчера мне было сказано типа "если будет время, я вам позвоню, оч. соскучилась". Не звонит, видимо нет у нее сегодня на нас времени
Вика, правда, не знаю, что и сказать - тут словами-то не поможешь особо ![2](images/smilies/025.gif)
Держись ![6](images/smilies/006.gif) Все получится, обязательно, ты же на попе не сидишь, все время что-то делаешь, а значит - будет результат!
Кажется, это Черчилля цитата: "Успех - это результат движения от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом".
Конечно, щас трудно. Но он придет, успех, обязательно
Кстати, когда я пришла на новую работу (за год до декрета), там тоже были проблемы с задержками зп ![065](images/smilies_more/065.gif) Вот такой сурприз ![017](images/smilies/017.gif) Но потом нормализовалось все. Так что если в остальном все устраивает, надо как-то перекантоваться.
Тоже подумала ![7](images/smilies/046.gif)
Девочки, а можно взять только индейку + кроля например (без свиньи)?
И где вы это закупаете?
я у Яблочного сока брала индейку и кроля
-
Небожитель
Сделала кабачковый тортик - получилось весьма недурственно![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Сделала кабачковый тортик - получилось весьма недурственно ![019](images/smilies/019.gif)
Ну фсе. я в шоке.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.
Особенно когда мама мне каждую встречу говорит какая я дура, что не осталась в Штатах. И рано вышла замуж.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
вкуснотища какая! Рецепт в студию ![9](images/smilies/027.gif)
пришли с прогулки голодные, щас буду ужин себе готовить ![019](images/smilies/019.gif)
Галя,
Спасибо огромное за угощенье. Тоже решила испечь треугольники. Завтра только брынзу куплю.
И за мумми. Купили сегодня три пачки 6ки в призме