Страница 898 из 997 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Моя ребенка тошниловку устроила что-то ей не пошло во время полдника - вернула все, вроде даже завтра и еще на диван написала, пока я все намывала
    Бедняжка Тася
    А у нас седня видимо день сна, третий час дрыхнет. Тока вздыхает периодически
    Все проходит, пройдет и это

Мега-элита Аватар для asminka

Привет, девочки
    Дополню безрадостные настроения У меня седня теперь уже почка болит Че-то я к лету развалилась ваще
    Папа наш как нарочно сегодня уехал. Ждала, что может хоть мама подъедет - вчера мне было сказано типа "если будет время, я вам позвоню, оч. соскучилась". Не звонит, видимо нет у нее сегодня на нас времени

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Почти все б\ушное или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.

Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
    Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
    На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. А пособий по уходу за ребенком больше не будет На что я жить-то буду? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание
    Вика, правда, не знаю, что и сказать - тут словами-то не поможешь особо
    Держись Все получится, обязательно, ты же на попе не сидишь, все время что-то делаешь, а значит - будет результат!
    Кажется, это Черчилля цитата: "Успех - это результат движения от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом".
    Конечно, щас трудно. Но он придет, успех, обязательно

Кстати, когда я пришла на новую работу (за год до декрета), там тоже были проблемы с задержками зп Вот такой сурприз Но потом нормализовалось все. Так что если в остальном все устраивает, надо как-то перекантоваться.

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Мясное безумство наступает? Может и нам тады надо?
    Тоже подумала
    Девочки, а можно взять только индейку + кроля например (без свиньи)?
    И где вы это закупаете?

3. ответ для <Sasha> , на сообщение « Бедняжка Тася:( А у нас седня видимо... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Бедняжка Тася
    А у нас седня видимо день сна, третий час дрыхнет. Тока вздыхает периодически
    Бедная я
    ей все побоку
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Элита Аватар для Netty77

Доброго дня-вечера

Два дня посвящены борьбе с Алениной температурой... мы уже почти победили ее

но чувствую себя двоешницей.... как же мне осилить все что вы написали?

5. ответ для asminka , на сообщение « Привет, девочки :flower: Дополню... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Дополню безрадостные настроения У меня седня теперь уже почка болит Че-то я к лету развалилась ваще
    Папа наш как нарочно сегодня уехал. Ждала, что может хоть мама подъедет - вчера мне было сказано типа "если будет время, я вам позвоню, оч. соскучилась". Не звонит, видимо нет у нее сегодня на нас времени

Вика, правда, не знаю, что и сказать - тут словами-то не поможешь особо
    Держись Все получится, обязательно, ты же на попе не сидишь, все время что-то делаешь, а значит - будет результат!
    Кажется, это Черчилля цитата: "Успех - это результат движения от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом".
    Конечно, щас трудно. Но он придет, успех, обязательно

Кстати, когда я пришла на новую работу (за год до декрета), там тоже были проблемы с задержками зп Вот такой сурприз Но потом нормализовалось все. Так что если в остальном все устраивает, надо как-то перекантоваться.

Тоже подумала
    Девочки, а можно взять только индейку + кроля например (без свиньи)?
    И где вы это закупаете?
    я у Яблочного сока брала индейку и кроля

Сделала кабачковый тортик - получилось весьма недурственно

Наш человек Аватар для Renaissance

Ну фсе. я в шоке.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

8. ответ для EFFA , на сообщение « У меня настроение в последнее время... »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.
    Особенно когда мама мне каждую встречу говорит какая я дура, что не осталась в Штатах. И рано вышла замуж.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Наш человек Аватар для Gabby_spb

вкуснотища какая! Рецепт в студию
    пришли с прогулки голодные, щас буду ужин себе готовить
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

10. ответ для Gabby_spb , на сообщение « вкуснотища какая! Рецепт в... »

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    вкуснотища какая! Рецепт в студию
    пришли с прогулки голодные, щас буду ужин себе готовить
    Галя,
    Спасибо огромное за угощенье. Тоже решила испечь треугольники. Завтра только брынзу куплю.
    И за мумми. Купили сегодня три пачки 6ки в призме

Страница 898 из 997 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948 Последняя »