|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мясное безумство наступает? Может и нам тады надо?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Мясное безумство наступает? Может и нам тады надо? ![016](images/smilies/016.gif)
Давай скооперируемся.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
Всем привет!
И пожалуй пойду я отсюдова. У нас отродясь такого ничего не было... не по карману...![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Да лана ![042](images/smail/042.gif) это фотки наверно приукрашивают, а так ГЖ, ХМ и Картерс немного....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Глория Джинс ![10](images/smilies/008.gif)
Эти тоже встречаются ![3](images/smilies/051.gif) - Mark&Spenser, Next.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
![3](images/smilies/051.gif) А, тогда ГЖ у нас тоже есть
У нас зато обуви полно всякой классной - Мега, Вупи, Экко, эль темпо
Я больше обувная маньячка, чем тряпочная ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хотя нееее. Б\ушные брючки есть ХМ-ские
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Всем привет!
И пожалуй пойду я отсюдова. ![3](images/smilies/051.gif) У нас отродясь такого ничего не было... не по карману... ![4](images/smilies/004.gif)
Хотя нееее. Б\ушные брючки есть ХМ-ские ![4](images/smilies/004.gif)
Ну не знаю.....смотрю на Варины фотки - модная девушка, загляденье!!!!
-
Небожитель
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Почти все б\ушное ![3](images/smilies/051.gif) или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.
Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. ![](images/smilies/010.gif) А пособий по уходу за ребенком больше не будет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) На что я жить-то буду ![2](images/smilies/025.gif) ? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
жесть... держись мать...держись...
слов нет. Прекрасно тебя понимаю,утешить не могу,потому что понимаю что это будут слова,а тебе нужна помощь.
мы с тобой!!!помни,что ты не одна
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
жесть... держись мать...держись...
слов нет. Прекрасно тебя понимаю,утешить не могу,потому что понимаю что это будут слова,а тебе нужна помощь.
мы с тобой!!!помни,что ты не одна
Спасибо, Ириш! Да если б не "Депрессия" я б вообще с ума сошла. В себе держать убицца можно. Маме про задержку зп даже говорить боюсь. Расстроится. Блин! Полгода работу искала! Нашла! Все устраивает, та к с зп попа!
-
Небожитель
Почти все б\ушное ![3](images/smilies/051.gif) или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.
Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. ![](images/smilies/010.gif) А пособий по уходу за ребенком больше не будет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) На что я жить-то буду ![2](images/smilies/025.gif) ? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
А с мужем поговорить?
А на работе давно задержка? Может это временно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Давай скооперируемся. ![3](images/smilies/051.gif)
Давай! ВК спишемся.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)