|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
кому передать......выбери сама  натусик будет.....мамвасия ????
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ленчик, тогда Мамавасии, если к ней в сумку не влезет, то Лиде(надеюсь она не будет против) ты меня оч. выручила
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
А представь еще, что там было 2 полки мяса, которое привезла бабушка с украины накануне... 
У нас так соседи выбросили на помойку холодильник (пока они были в отъезде,что-то там сломалось и он разморозился), так они его скотчем заклеили(потому что запах был невыносимый ) ,не стали с ремонтом заморачиваться,и хитро наблюдали,как его тут же с помойки утащили радостные "новые хозяева"
Нина,поздравляю Катю!
Вонтакте фотки выложила с обувью.Те,которые в зебру от перемычки между пальчиков до пятки 11см ,а розовые найки на ножку13-13,5 см (маркировка штатов 8).На Катюхину пухляшку не лезут.По цене первые 120 ,вторые 480 .
Ленуськи!!!С именинами!!!!)))))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya_flauto
 Я боялась кстати  На " в мире животных" пришлось с ними кататься, а на остальные меня не пустили  А - еще на "ретро" прокатилась. Но она и без меня бы неплохо справилась  Вообще я подумала, что если она расплачется - карусель просто остановят и я сниму ребенка, ничего страшного ( Саше так делали, она до 3-х лет кататься отказывалась)
Когда мы были - с 13-14:00, ретро не работало, т.к. дождь моросил. И Чудеса на виражах были закрыты. А когда мы уезжали, такой ливень начался, что мы были рады, что уехали. Прямо загадка какая-то АААА, посмотрела на числа - вы 1-го были, а мы 2-го
А у меня отпуск . И я ТАК рада  оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием.
Оооочнь надеюсь, что когда выйду на работу в офис, то муж будет какие-то дела брать на себя. И сейчас уже, когда работаю пол дня, уже ему по-тихоньку спихиваю что-нибудь. Когда по-мироному, а когда и со скандалом...
 Сообщение от NinaAM
я не думаю  у нас лагерь с 6 лет, а Катюхе 6 только в сентябре, так что ее не взяли. Но в целом я даже рада этому, т.к. только вышла на работу и сейчас усиленно коплю деньги на море, и 20-25 тыс за 3 недели в лагере мне бы было очень сложно набрать, скорее даже невозможно  у меня и так дайвинг под огромным вопросом из-за 2-х недель больничного 
А, ты написала и я вспомнила, что уже спрашивала и ты уже отвечала
Катюша у тебя молодец, опять с наградами
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Ветеран
Девочки.вопрос.
Нужен ли нашим февралятам сейчас массаж?
Вот думаю Паше стоит сделать или нет.будет ли толк для речи в массаже?
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Девочки, всем привет! я тут закрутилась совсем, некогда ни читать ни писать к сожалению...
у нас тут проблема возникла с ножками, может вы подскажете хорошего ортопеда? только проверенного, пожалуйста!
если нетрудно, то в личку, чтобы по темке не рыться и не искать
-
Ветеран
Всем привет! Лен с именнинами!
В моей семье (мама, сестра) мы всегда празднуем именнины, дарим подарки.
Надя, спасибо за ссылку на закон 
Расскажите про завтра!
-
Активный участник
 Сообщение от Кысёна
Девочки.вопрос.
Нужен ли нашим февралятам сейчас массаж?
Вот думаю Паше стоит сделать или нет.будет ли толк для речи в массаже?
Бетычу сказали еще весной сделать для укрепления спины и подтягивания пуза, но я - безалаберная мамаша так и не сделала.
Про речь ничего не скажу, но слышала про массаж именно для развития речи после 2-х лет, только вот не помню где записала координаты
Я - Ирина, ко мне на "Ты"