Страница 188 из 1003 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »
  1. ответ для nata79-2411 , на сообщение « вот,в том то и дело что это на нужды... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    кому передать......выбери сама натусик будет.....мамвасия ????
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ленчик, тогда Мамавасии, если к ней в сумку не влезет, то Лиде(надеюсь она не будет против) ты меня оч. выручила
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для nata79-2411 , на сообщение « вот,в том то и дело что это на нужды... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем привет!!!
    Во-первых строках хочу поздравить Леночку с Именинами!
    ну и себя тоже

Ратмирчик такой классный.Здорово погуляли!!!
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ну вотсеня годовщина свадьбы и я аки всегда одна..блин,муж ток на бумагах присутствует в жизни как будто
    С Годовщиной!!!
    грустно, но ведь и правда он работает,чтоб вам жилось хорошо.Сходи купи что-нить приятное себе в честь праздника

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем привет!!! Во-первых строках хочу... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Ленчик, тогда Мамавасии, если к ней в сумку не влезет, то Лиде(надеюсь она не будет против) ты меня оч. выручила
    я возьму,а там кто заберет

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Во-первых строках хочу поздравить Леночку с Именинами!
    ну и себя тоже
    Спасибо
    Да,Леночка и тебя тоже
    У меня сегодня аж 2 именинника..у Константина тожеа когда были в Греции,там его день 21 отмечают с размахом

4. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « я возьму,а там кто заберет:065: ... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    А представь еще, что там было 2 полки мяса, которое привезла бабушка с украины накануне...
    У нас так соседи выбросили на помойку холодильник (пока они были в отъезде,что-то там сломалось и он разморозился), так они его скотчем заклеили(потому что запах был невыносимый ) ,не стали с ремонтом заморачиваться,и хитро наблюдали,как его тут же с помойки утащили радостные "новые хозяева"

Нина,поздравляю Катю!
    Вонтакте фотки выложила с обувью.Те,которые в зебру от перемычки между пальчиков до пятки 11см ,а розовые найки на ножку13-13,5 см (маркировка штатов 8).На Катюхину пухляшку не лезут.По цене первые 120 ,вторые 480 .

Ленуськи!!!С именинами!!!!)))))

5. ответ для mumsik , на сообщение « У нас так соседи выбросили на помойку... »
    Элита Аватар для габида

Леночек и Костика поздравляю

А мы были на празднике позже фотки добавлю.

Девочки нужны какие нибудь кросовочки или макасики на лето на прохладную погоду размер 21
    у кого что есть? в магазинах что-то нет нашего размера
    сейчас еще идем на праздник , хотя смотрю там только батуты остались все аниматоры ушли, София там от кота леопольда не отходила , он ее и больше ничей
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

6. ответ для NinaAM , на сообщение « я не думаю :)) у нас лагерь с 6 лет, а... »

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Я боялась кстати На " в мире животных" пришлось с ними кататься, а на остальные меня не пустили А - еще на "ретро" прокатилась. Но она и без меня бы неплохо справилась Вообще я подумала, что если она расплачется - карусель просто остановят и я сниму ребенка, ничего страшного ( Саше так делали, она до 3-х лет кататься отказывалась)
    Когда мы были - с 13-14:00, ретро не работало, т.к. дождь моросил. И Чудеса на виражах были закрыты. А когда мы уезжали, такой ливень начался, что мы были рады, что уехали. Прямо загадка какая-то АААА, посмотрела на числа - вы 1-го были, а мы 2-го
    А у меня отпуск . И я ТАК рада оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием.
    Оооочнь надеюсь, что когда выйду на работу в офис, то муж будет какие-то дела брать на себя. И сейчас уже, когда работаю пол дня, уже ему по-тихоньку спихиваю что-нибудь. Когда по-мироному, а когда и со скандалом...
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    я не думаю у нас лагерь с 6 лет, а Катюхе 6 только в сентябре, так что ее не взяли. Но в целом я даже рада этому, т.к. только вышла на работу и сейчас усиленно коплю деньги на море, и 20-25 тыс за 3 недели в лагере мне бы было очень сложно набрать, скорее даже невозможно у меня и так дайвинг под огромным вопросом из-за 2-х недель больничного
    А, ты написала и я вспомнила, что уже спрашивала и ты уже отвечала
    Катюша у тебя молодец, опять с наградами
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Девочки.вопрос.
    Нужен ли нашим февралятам сейчас массаж?
    Вот думаю Паше стоит сделать или нет.будет ли толк для речи в массаже?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Libella
    Guest

Девочки, всем привет! я тут закрутилась совсем, некогда ни читать ни писать к сожалению...
    у нас тут проблема возникла с ножками, может вы подскажете хорошего ортопеда? только проверенного, пожалуйста!
    если нетрудно, то в личку, чтобы по темке не рыться и не искать

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет! Лен с именнинами!
    В моей семье (мама, сестра) мы всегда празднуем именнины, дарим подарки.
    Надя, спасибо за ссылку на закон
    Расскажите про завтра!

10. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Девочки.вопрос. Нужен ли нашим... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Девочки.вопрос.
    Нужен ли нашим февралятам сейчас массаж?
    Вот думаю Паше стоит сделать или нет.будет ли толк для речи в массаже?
    Бетычу сказали еще весной сделать для укрепления спины и подтягивания пуза, но я - безалаберная мамаша так и не сделала.
    Про речь ничего не скажу, но слышала про массаж именно для развития речи после 2-х лет, только вот не помню где записала координаты
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Страница 188 из 1003 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »