|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Гость
Понятно(( вот и у нас вроде тоже хреново... А чего же сладкого есть, молоко то подсластить в сисе)))))))))))))))
-
Участник
Сообщение от Авдотья
Понятно(( вот и у нас вроде тоже хреново... А чего же сладкого есть, молоко то подсластить в сисе)))))))))))))))
Ну "молоко подсластить" - это из области фантастики, а вот если Вам ОЧЕНЬ хочется сладкого, попробуйте яблоки не запечь, а сварить. Я брала наиболее спелую Антоновку и варила, получалось почему-то слаще, чем печеная. Иногда, правда, я не выдерживала и на килограмм яблок клала 1 чайную ложку сахара
-
Ветеран
Сообщение от Nataly100
Я тоже сегодня плакала. Мазались пять дней адвантаном,пили зиртек и зостерин-ультра.Ребенок с утра встал почти чистый.Я его сдуру накормила ячневой кашей (съел грамм сто). Через два часа-малиновое лицо и уши, на глазах обсыпало живот и спину.Дала зиртек, сижу жду
А вы разве не у гомеопата лечились?
-
Участник
Сообщение от Murlisia
А вы разве не у гомеопата лечились?
Мы вроде как и продолжаем.Сил на ребенка смотреть не было, намазались адвантаном. ИЕ сказал дней 10 ждать и ему перезвонить.
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
Мы вроде как и продолжаем.Сил на ребенка смотреть не было, намазались адвантаном. ИЕ сказал дней 10 ждать и ему перезвонить.
и когда 10 дней истекают?
Нам ИЕ уже больше 2х месяцев не звонил Я сама ему написала в личку 21 апреля ( ровно через месяц после его последнего звонка) Он отписался,что про нас не забыл,просто мы такую хорошую динамику выдали,что он за нас рад и нас не дергает ( оригинальный подход)
Кожа у нас на 4+,но все же как-то хотелось бы,чтоб лечение продолжили А то что же,мой ребенок так и будет пить смесь,вместо молока и есть узкий круг продуктов??
В общем я как-то не довольна
Мы ( точнее я) последнюю горошку ела 11 января Результат на ребенке пошел 10 февраля Вот на ней он и живет сейчас Неполных 4 месяца
-
Участник
Девы, решила вам рассказать о своих мытарствах в сражении с поликлиникой. Цель - получение пособия по АД (Распоряжение Комитета по здравоохранению от 18.04.2008 N 204-р). Нам 4 месяца, помимо АД у нас еще энтероколит (клебсиелла+стафилококк) + наследственная лактазная недостаточность. В общем сложный ребенок, педиатра на участке нет, участок обслуживает молоденькая доктор с другого участка, которая за время патронажа мне доверия, уж извините, не внушила. Короче, мы наблюдаемся у педиатра частно. Все анализы, результаты обследований, записи педиатра и других специалистов я регулярно предоставляю в поликлинику и они вклеиваются в карту. Для получения пособия я специально ходила на осмотры к районному (!!!) аллергологу, потом уже прочитала, что можно было и не ходить к ней, а ходить к частному, но это не суть. В общем, имею я на руках справку от районного аллерголога, что у нас АД рецидивирующего течения и нам требуется спец питание. Иду к заведующей чтобы она выдала справку по установленной форме, та меня посылает к начмеду, последнюю я на протяжении месяца (!!!) в приемные часы (!!!) не могу застать на месте, по телефону не дозвониться. 31.05. все-таки попадаю к начмеду (точнее не я, а муж), а она справку не дает, ссылаясь на то, что мы 3 месяца не были у участкового педиатра. Муж как опытный чиновник просит показать документы - почему это мы должны у участкового наблюдаться обязательно. Начмед посылает к главврачу, который будет после 11.06 !!! А справка от аллерголога уже устарела ("срок годности" у нее месяц всего).... В общем, я не выдержала и как не менее опытный администратор, чем мой муж написала во все инстанции от Комитета по здравоохранению до Федеральной службы по контролю включая Роспотребнадзор. Сижу и злюсь на поликлинику Написала вам тут, стало легче
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
Нам ИЕ уже больше 2х месяцев не звонил Я сама ему написала в личку 21 апреля ( ровно через месяц после его последнего звонка) Он отписался,что про нас не забыл,просто мы такую хорошую динамику выдали,что он за нас рад и нас не дергает ( оригинальный подход)
Кожа у нас на 4+,но все же как-то хотелось бы,чтоб лечение продолжили А то что же,мой ребенок так и будет пить смесь,вместо молока и есть узкий круг продуктов??
Мы ( точнее я) последнюю горошку ела 11 января Результат на ребенке пошел 10 февраля Вот на ней он и живет сейчас Неполных 4 месяца
Тань так радоваться нужно, значит лечения уже не требуется. У нас так же, пара-тройка пятнышек размер с копеечную монету вылезают, на запястьях и на икрах-потом проходят, не красные просто шершавые. Едим все кроме цельного молока и экз.фруктов. ИЕ сказал что лечить уже нечего)) На сопли правда принимали горохи, 2 недели назад, сопли 4 недели мучили-кровь была плохая, поведение ужасное, прошли через 4 дня после приема ГЛС. А старшему помог так, я от гомеопатии такого не ожидала. Он на площадке шарахнулся головой на ступеньки, ухо раздуло и посинело, сломан как оказалось хрящь. на второй день позвонила ИЕ, назначил ГЛС, на след. день и следа от травмы не было, все рассосалось меньше чем за сутки.
-
Ветеран
Сообщение от Popova
Тань так радоваться нужно, значит лечения уже не требуется. У нас так же, пара-тройка пятнышек размер с копеечную монету вылезают, на запястьях и на икрах-потом проходят, не красные просто шершавые. Едим все кроме цельного молока и экз.фруктов. ИЕ сказал что лечить уже нечего)) На сопли правда принимали горохи, 2 недели назад, сопли 4 недели мучили-кровь была плохая, поведение ужасное, прошли через 4 дня после приема ГЛС. А старшему помог так, я от гомеопатии такого не ожидала. Он на площадке шарахнулся головой на ступеньки, ухо раздуло и посинело, сломан как оказалось хрящь. на второй день позвонила ИЕ, назначил ГЛС, на след. день и следа от травмы не было, все рассосалось меньше чем за сутки.
Скажите, а со старшим Вы тоже у ИЕ наблюдаетесь? Или он заодно консультирует в острых состояниях?
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Да я после вызова скорой до сих пор ему зиртек даю и чуть-чуть адвантаном подмазываю. Вообще не понимаю, что дальше делать.Просто такого ужаса,что у нас было на коже в прошлую субботу мы с ребенком наверное не перенесем.Но и гормонами же вечно мазать не будешь.А ИЕ нас тоже уже 4 месяца не видел.Будет ли эффект от его лечения?
-
Ветеран
Девочки, а подскажите еще раз в какой аптеке гомеопатической надо затовариваться?