Страница 717 из 4614 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Понятно(( вот и у нас вроде тоже хреново... А чего же сладкого есть, молоко то подсластить в сисе)))))))))))))))

2. ответ для Авдотья , на сообщение « Понятно(( вот и у нас вроде тоже... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
    Понятно(( вот и у нас вроде тоже хреново... А чего же сладкого есть, молоко то подсластить в сисе)))))))))))))))
    Ну "молоко подсластить" - это из области фантастики, а вот если Вам ОЧЕНЬ хочется сладкого, попробуйте яблоки не запечь, а сварить. Я брала наиболее спелую Антоновку и варила, получалось почему-то слаще, чем печеная. Иногда, правда, я не выдерживала и на килограмм яблок клала 1 чайную ложку сахара

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня плакала. Мазались пять дней адвантаном,пили зиртек и зостерин-ультра.Ребенок с утра встал почти чистый.Я его сдуру накормила ячневой кашей (съел грамм сто). Через два часа-малиновое лицо и уши, на глазах обсыпало живот и спину.Дала зиртек, сижу жду
    А вы разве не у гомеопата лечились?

4. ответ для Murlisia , на сообщение « А вы разве не у гомеопата лечились? »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    А вы разве не у гомеопата лечились?
    Мы вроде как и продолжаем.Сил на ребенка смотреть не было, намазались адвантаном. ИЕ сказал дней 10 ждать и ему перезвонить.

5. ответ для Nataly100 , на сообщение « Мы вроде как и продолжаем.Сил на... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Мы вроде как и продолжаем.Сил на ребенка смотреть не было, намазались адвантаном. ИЕ сказал дней 10 ждать и ему перезвонить.
    и когда 10 дней истекают?

Нам ИЕ уже больше 2х месяцев не звонил Я сама ему написала в личку 21 апреля ( ровно через месяц после его последнего звонка) Он отписался,что про нас не забыл,просто мы такую хорошую динамику выдали,что он за нас рад и нас не дергает ( оригинальный подход)
    Кожа у нас на 4+,но все же как-то хотелось бы,чтоб лечение продолжили А то что же,мой ребенок так и будет пить смесь,вместо молока и есть узкий круг продуктов??
    В общем я как-то не довольна
    Мы ( точнее я) последнюю горошку ела 11 января Результат на ребенке пошел 10 февраля Вот на ней он и живет сейчас Неполных 4 месяца

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marian2006

Девы, решила вам рассказать о своих мытарствах в сражении с поликлиникой. Цель - получение пособия по АД (Распоряжение Комитета по здравоохранению от 18.04.2008 N 204-р). Нам 4 месяца, помимо АД у нас еще энтероколит (клебсиелла+стафилококк) + наследственная лактазная недостаточность. В общем сложный ребенок, педиатра на участке нет, участок обслуживает молоденькая доктор с другого участка, которая за время патронажа мне доверия, уж извините, не внушила. Короче, мы наблюдаемся у педиатра частно. Все анализы, результаты обследований, записи педиатра и других специалистов я регулярно предоставляю в поликлинику и они вклеиваются в карту. Для получения пособия я специально ходила на осмотры к районному (!!!) аллергологу, потом уже прочитала, что можно было и не ходить к ней, а ходить к частному, но это не суть. В общем, имею я на руках справку от районного аллерголога, что у нас АД рецидивирующего течения и нам требуется спец питание. Иду к заведующей чтобы она выдала справку по установленной форме, та меня посылает к начмеду, последнюю я на протяжении месяца (!!!) в приемные часы (!!!) не могу застать на месте, по телефону не дозвониться. 31.05. все-таки попадаю к начмеду (точнее не я, а муж), а она справку не дает, ссылаясь на то, что мы 3 месяца не были у участкового педиатра. Муж как опытный чиновник просит показать документы - почему это мы должны у участкового наблюдаться обязательно. Начмед посылает к главврачу, который будет после 11.06 !!! А справка от аллерголога уже устарела ("срок годности" у нее месяц всего).... В общем, я не выдержала и как не менее опытный администратор, чем мой муж написала во все инстанции от Комитета по здравоохранению до Федеральной службы по контролю включая Роспотребнадзор. Сижу и злюсь на поликлинику Написала вам тут, стало легче

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение

Нам ИЕ уже больше 2х месяцев не звонил Я сама ему написала в личку 21 апреля ( ровно через месяц после его последнего звонка) Он отписался,что про нас не забыл,просто мы такую хорошую динамику выдали,что он за нас рад и нас не дергает ( оригинальный подход)
    Кожа у нас на 4+,но все же как-то хотелось бы,чтоб лечение продолжили А то что же,мой ребенок так и будет пить смесь,вместо молока и есть узкий круг продуктов??
    Мы ( точнее я) последнюю горошку ела 11 января Результат на ребенке пошел 10 февраля Вот на ней он и живет сейчас Неполных 4 месяца
    Тань так радоваться нужно, значит лечения уже не требуется. У нас так же, пара-тройка пятнышек размер с копеечную монету вылезают, на запястьях и на икрах-потом проходят, не красные просто шершавые. Едим все кроме цельного молока и экз.фруктов. ИЕ сказал что лечить уже нечего)) На сопли правда принимали горохи, 2 недели назад, сопли 4 недели мучили-кровь была плохая, поведение ужасное, прошли через 4 дня после приема ГЛС. А старшему помог так, я от гомеопатии такого не ожидала. Он на площадке шарахнулся головой на ступеньки, ухо раздуло и посинело, сломан как оказалось хрящь. на второй день позвонила ИЕ, назначил ГЛС, на след. день и следа от травмы не было, все рассосалось меньше чем за сутки.

8. ответ для Popova , на сообщение « Тань так радоваться нужно, значит... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Тань так радоваться нужно, значит лечения уже не требуется. У нас так же, пара-тройка пятнышек размер с копеечную монету вылезают, на запястьях и на икрах-потом проходят, не красные просто шершавые. Едим все кроме цельного молока и экз.фруктов. ИЕ сказал что лечить уже нечего)) На сопли правда принимали горохи, 2 недели назад, сопли 4 недели мучили-кровь была плохая, поведение ужасное, прошли через 4 дня после приема ГЛС. А старшему помог так, я от гомеопатии такого не ожидала. Он на площадке шарахнулся головой на ступеньки, ухо раздуло и посинело, сломан как оказалось хрящь. на второй день позвонила ИЕ, назначил ГЛС, на след. день и следа от травмы не было, все рассосалось меньше чем за сутки.
    Скажите, а со старшим Вы тоже у ИЕ наблюдаетесь? Или он заодно консультирует в острых состояниях?

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение

Да я после вызова скорой до сих пор ему зиртек даю и чуть-чуть адвантаном подмазываю. Вообще не понимаю, что дальше делать.Просто такого ужаса,что у нас было на коже в прошлую субботу мы с ребенком наверное не перенесем.Но и гормонами же вечно мазать не будешь.А ИЕ нас тоже уже 4 месяца не видел.Будет ли эффект от его лечения?

Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, а подскажите еще раз в какой аптеке гомеопатической надо затовариваться?

Страница 717 из 4614 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »