Страница 716 из 4614 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « думаю, белокачанная в супчике может... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    думаю, белокачанная в супчике может дать вздутие.
    Я белокочанную ела сырую и в тушенном виде - чесался и краснел прямо сразу практически после кормления грудью.
    Надо же...у нас нормальноТТТ

2. ответ для ann_ann , на сообщение « Надо же...у нас нормальноТТТ:)) »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Надо же...у нас нормальноТТТ
    откровенно говоря, я тоже думала, что нормально сначала, после слов врача усомнилась и стала проверять. Проверяла несколько дней методом исключения кроме. И выяснила, а потом подтвердила! Во как!))

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Ну вообще у меня муж против пальмового масла ,даже сушки с таким маслом не покупает , он смотрел передачу про масла так вот пальмовое вообще не выводиться из организма ,и там говорилось что оно очень вредное , как то так . Незнаю что на самом деле но я как то опасаюсь теперь .
    а что вам Нэнни не подошло?
    Нэнни - прекрасная смеесь по составу, но у нас помимо АД еще жуткая Лактазная недостаточность, лактазу покупаю аж в Вавстрии Тяжело зависеть от препарата, который так далеко.... Гидролизаты мы не переносим (пробовала 5 разных), короче, осталась только соя И пальмовое масло в такой ситуации для меня - цветочки

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Да,были на гомеопатии.Но в субботу наш папа плюнул и обмазал его адвантаном.На ребенка уже было страшно смотреть,тек и чесался не переставая.В понедельник позвонил ИЕ и спросил,что мы думаем дальше делать.Я спросила,что он думает что нам дальше делать.Он сказал подождать после адвантана дней десять и позвонить ему. Сегодня утром у меня ребенок проснулся почти чистый, всё утро ползал и радовался, а я сдуру покормила его ячневой кашей (грамм 100).Через час начало краснеть лицо,потом уши,потом голова,сыпь на животе,спине,ногах,руках и даже под памперсом,где с рождения всё чистенько было.Вот и решили на всякий случай вызвать скорую.В больницу конечно предлагали ехать,но мы отказались.Они сказали, что приедут на нас посмотреть ещё часов в одиннадцать.Сейчас конечно получше стало,но всё равно хреноватенько.А ещё у нас лезут верхние четыре зуба одновременно

Блин,что-то в последнее время у ИЕ все чаще такие ситуации Может и правда лекарства стали делать фиговые???

Держитесь там

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Нэнни - прекрасная смеесь по составу, но у нас помимо АД еще жуткая Лактазная недостаточность, лактазу покупаю аж в Вавстрии Тяжело зависеть от препарата, который так далеко.... Гидролизаты мы не переносим (пробовала 5 разных), короче, осталась только соя И пальмовое масло в такой ситуации для меня - цветочки
    Сейчас месяц буду пробовать прикормы вводить .а потом попробую Нэнни смесь .
    Да видимо у Вас нет другого выбора ,все так индивидуально .я уже 15 лет на искуственных гормонах и знаю что такое зависить от лекарств . Надеюсь что все у Вас наладится и вы подберети смесь которая вам подойдет .

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Сейчас месяц буду пробовать прикормы вводить .а потом попробую Нэнни смесь .
    Да видимо у Вас нет другого выбора ,все так индивидуально .я уже 15 лет на искуственных гормонах и знаю что такое зависить от лекарств . Надеюсь что все у Вас наладится и вы подберети смесь которая вам подойдет .
    Спасибо, Тоже очень надеюсь на успех, а то замучилась уже смесь подбирать С прикормами пока тоже безуспешно....

7. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Держитесь!!! Скорейших вам... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Alla Gusenkova Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Скорейших вам улучшений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем спасибо Сегодня с утра нам значительно лучше.Естественно так и пьём зостерин,зиртек+адвантан. Но ребенок целый день радуется

Дело было так в последний месяц) Лечили клебсиеллу энтерофурилом - сыпало, чесалось. Далее пили рела лайф - вроде стало подсыхать и утихать (2 нед.), но тоже с единичными высыпаниями - наверное мои бананы виноваты. А после по курсу лечения стали пить бифиформ и параллельно свекровь наварила мне суп из этой капусты. Я на радостях ела его с рж. хлебом и козьим сыром и через пару дней - на тебе, щеки горят и уже на спину забрались - короче полностью тельце бедное атаковали эти пятна. Вот бросила пить бифи и сейчас после обсуждений здесь с Вами, ем по чуть чуть риса, гркчки, овощей (кабачки, брокколи) и яблоко. Держусь пока(

А что скажете на счет детского яблочного пюре Агуша без сахара, кто-нибудь испытывал? В смысле кушать самой)))) Как деть реагировал?

10. ответ для Авдотья , на сообщение « А что скажете на счет детского... »
    Участник Аватар для Naja

Хреново деть реагировал, пробовала. Еще хуже, чем на печеные яблоки.

Надя

Страница 716 из 4614 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »