|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
думаю, белокачанная в супчике может дать вздутие.
Я белокочанную ела сырую и в тушенном виде - чесался и краснел прямо сразу практически после кормления грудью.
Надо же...у нас нормальноТТТ
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
Надо же...у нас нормальноТТТ
откровенно говоря, я тоже думала, что нормально сначала, после слов врача усомнилась и стала проверять. Проверяла несколько дней методом исключения кроме. И выяснила, а потом подтвердила! Во как!))
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Ну вообще у меня муж против пальмового масла ,даже сушки с таким маслом не покупает , он смотрел передачу про масла так вот пальмовое вообще не выводиться из организма ,и там говорилось что оно очень вредное , как то так . Незнаю что на самом деле но я как то опасаюсь теперь .
а что вам Нэнни не подошло?
Нэнни - прекрасная смеесь по составу, но у нас помимо АД еще жуткая Лактазная недостаточность, лактазу покупаю аж в Вавстрии Тяжело зависеть от препарата, который так далеко.... Гидролизаты мы не переносим (пробовала 5 разных), короче, осталась только соя И пальмовое масло в такой ситуации для меня - цветочки
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
Да,были на гомеопатии.Но в субботу наш папа плюнул и обмазал его адвантаном.На ребенка уже было страшно смотреть,тек и чесался не переставая.В понедельник позвонил ИЕ и спросил,что мы думаем дальше делать.Я спросила,что он думает что нам дальше делать.Он сказал подождать после адвантана дней десять и позвонить ему. Сегодня утром у меня ребенок проснулся почти чистый, всё утро ползал и радовался, а я сдуру покормила его ячневой кашей (грамм 100).Через час начало краснеть лицо,потом уши,потом голова,сыпь на животе,спине,ногах,руках и даже под памперсом,где с рождения всё чистенько было.Вот и решили на всякий случай вызвать скорую.В больницу конечно предлагали ехать,но мы отказались.Они сказали, что приедут на нас посмотреть ещё часов в одиннадцать.Сейчас конечно получше стало,но всё равно хреноватенько.А ещё у нас лезут верхние четыре зуба одновременно
Блин,что-то в последнее время у ИЕ все чаще такие ситуации Может и правда лекарства стали делать фиговые???
Держитесь там
-
Старожил
Сообщение от marian2006
Нэнни - прекрасная смеесь по составу, но у нас помимо АД еще жуткая Лактазная недостаточность, лактазу покупаю аж в Вавстрии Тяжело зависеть от препарата, который так далеко.... Гидролизаты мы не переносим (пробовала 5 разных), короче, осталась только соя И пальмовое масло в такой ситуации для меня - цветочки
Сейчас месяц буду пробовать прикормы вводить .а потом попробую Нэнни смесь .
Да видимо у Вас нет другого выбора ,все так индивидуально .я уже 15 лет на искуственных гормонах и знаю что такое зависить от лекарств . Надеюсь что все у Вас наладится и вы подберети смесь которая вам подойдет .
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Сейчас месяц буду пробовать прикормы вводить .а потом попробую Нэнни смесь .
Да видимо у Вас нет другого выбора ,все так индивидуально .я уже 15 лет на искуственных гормонах и знаю что такое зависить от лекарств . Надеюсь что все у Вас наладится и вы подберети смесь которая вам подойдет .
Спасибо, Тоже очень надеюсь на успех, а то замучилась уже смесь подбирать С прикормами пока тоже безуспешно....
-
Участник
Сообщение от Alla Gusenkova
Держитесь!!! Скорейших вам улучшений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо Сегодня с утра нам значительно лучше.Естественно так и пьём зостерин,зиртек+адвантан. Но ребенок целый день радуется
-
Гость
Дело было так в последний месяц) Лечили клебсиеллу энтерофурилом - сыпало, чесалось. Далее пили рела лайф - вроде стало подсыхать и утихать (2 нед.), но тоже с единичными высыпаниями - наверное мои бананы виноваты. А после по курсу лечения стали пить бифиформ и параллельно свекровь наварила мне суп из этой капусты. Я на радостях ела его с рж. хлебом и козьим сыром и через пару дней - на тебе, щеки горят и уже на спину забрались - короче полностью тельце бедное атаковали эти пятна. Вот бросила пить бифи и сейчас после обсуждений здесь с Вами, ем по чуть чуть риса, гркчки, овощей (кабачки, брокколи) и яблоко. Держусь пока(
-
Гость
А что скажете на счет детского яблочного пюре Агуша без сахара, кто-нибудь испытывал? В смысле кушать самой)))) Как деть реагировал?
-
Участник
Хреново деть реагировал, пробовала. Еще хуже, чем на печеные яблоки.
Надя