|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
-
Ветеран
Вопрос чисто риторический. Вот будет мой ребенок интересно хоть когда-нибудь спать??? как с рождения не спал, так и сейчас... уже 2й час ночи, и ведь в 9 встанет...
Похоже и наше море обламывается, Глебу не советует врач на 2 недели ехать, а я 2 месяца беременная по жаре не выдержу, да обратно уже и в самолет не пустят...
Леся умничка!
Всем деткам и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом календарного лета и пусть оно у нас будет!!! теплое солнечное и радостное...
-
Хранитель
Карин,а как муж то у тебя,хоть какие-то попытки к примирению делает? с ребёнком желает встретиться???
Сообщение от Ижевчанка
Вопрос чисто риторический. Вот будет мой ребенок интересно хоть когда-нибудь спать??? как с рождения не спал, так и сейчас... уже 2й час ночи, и ведь в 9 встанет...
Похоже и наше море обламывается, Глебу не советует врач на 2 недели ехать, а я 2 месяца беременная по жаре не выдержу, да обратно уже и в самолет не пустят...
Леся умничка!
Всем деткам и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом календарного лета и пусть оно у нас будет!!! теплое солнечное и радостное...
а я пришла в пол первого домой,и мама только уложила ребёнка спатьони видите ли книжки читалиМой,как все нормальные дети,под книжки не засыпает..ему надо команду ко сну дать...
Да ну,сгоняйте на 2 недели.Почему не рекомендует??
-
Активный участник
Сообщение от Калёсик
Карин,а как муж то у тебя,хоть какие-то попытки к примирению делает? с ребёнком желает встретиться???
Алёночка. он не то, что в желания никакого не испытывает. он в момент снял себе квартиру (о чём я его просила последние пол года точно). не оставив ни копейки денег. сейчас продаю его телескоп, электрогитару и комбик.а н живёт себе приспокойно и строи из себя обиженного
-
Ветеран
Сообщение от Калёсик
а я пришла в пол первого домой,и мама только уложила ребёнка спать они видите ли книжки читали Мой,как все нормальные дети,под книжки не засыпает..ему надо команду ко сну дать...
Да ну,сгоняйте на 2 недели.Почему не рекомендует??
У нас и команды не проходят )
Да мы уже догонялись так по 2 недели. Наш папочка в командировки в Берлин летал и мы конечно с ним )))) Теперь нам головушку лечат. Конечно никто не запрещает, но я реально замечаю что после таких 2х недельных поездок ему хуже. От этого то и не спим )
-
Активный участник
ой я бы тоже куда-нить сгоняла. но начала работать. мне отпуск не светит до осени стопудов
-
Космонавт
Девочки я пока жива, но есть РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ подать на развод... и у мужа то-же..
И СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.....
Сообщение от yasy
нее... мелкий у мну в сад еще не пойдет.ихмо рано.к трем пойдем.а вот старший точно пойдет.уже взяли,наконец)))
а мы вобще в садик не пойдем, и Серега не хадит
а название -не главное, главное НАШЕ ОБЩЕНИЕ
Сообщение от manii
У мну Глеб после трех лет с сентября записан в сад.
Глеб болеет, темпа, сопли загустели, нос сильно заложен. Проснулся в 7, в 10 уснул. Чего дальше ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от SCORPIONO
Максим катает Марину 2-vi.jpg[/IMG]
как время летит, доча уже какая большая
Сообщение от Soti
Всем трям в новом доме!!
Аленке спасибище!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@ и деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько у вас карантин длится??? я так понимаю наша встреча в конце июня не состоится??? или к тому времени уже закончите болеть))
le/82.html[/url]
эээ ты издеваешься, у нас карантин МАХ 14 дней, у нас уже 7 дней дай бог Вареник не заболеет с Вовиком, и то к вашему приезду МЫ НЕ НА КАРАНТИНЕ... И ВАС ЖДЕМ сейчас то 1 июня только
а с приездом определилось у вас? с днем?
Сообщение от Lagufka
чего-то мне не хорошо...живот крутит, знобит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Хранитель
Сообщение от Freya777
Алёночка. он не то, что в желания никакого не испытывает. он в момент снял себе квартиру (о чём я его просила последние пол года точно). не оставив ни копейки денег. сейчас продаю его телескоп, электрогитару и комбик.а н живёт себе приспокойно и строи из себя обиженного
вот скот позорный!!!!!!!!!!вот как так можно????????????????????КАК??????????спокойно жить,и не знать что ест твой ребёнок...и ест ли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ижевчанка
У нас и команды не проходят )
Да мы уже догонялись так по 2 недели. Наш папочка в командировки в Берлин летал и мы конечно с ним )))) Теперь нам головушку лечат. Конечно никто не запрещает, но я реально замечаю что после таких 2х недельных поездок ему хуже. От этого то и не спим )
а что с головой у вас.извини,наверное пропустила
-
Наш человек