|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
Оля, детски СУПЕР!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
чего-то мне не хорошо...живот крутит, знобит
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Небожитель
-
со звезды
ууу, Таня, как вам "повезло"
я вчера по делам ходила, смотрю, евро 40,50. Вечером муж приходит, говорит, что уже по 41 покупают. Сегодня иду в визовый центр..9.00, евро - 41.00. В 9.50 - уже 41.25... в 16.00 был 41.50 (это покупка). Продажа вообще улетела за 42. Бакс 34
вообще с чего все это????
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Хранитель
Сходила в ментовку,написала заяву на справку о НЕсудимости.Поржала со знакомыми полисменами
Сообщение от FeaKaty
спасибо ему
а моя сегодня тебя вспоминала,что давно не видела Алену
да, это всегда такое ..встреча жадности и хотелки,кто победит?
Давайте состыкуемсО
Не жадность,а потребность.Надоело жить на 20тыщ маминых.Поэтому скорее всего,если работодатель не отпустит,не уеду никуда.
Сообщение от Lagufka
чего-то мне не хорошо...живот крутит, знобит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от кокетка
бог с тобой,я б ваще поседела,прям поверх окрашенного у нас автокредит баксовый
мда...но говорят,это временно
Сообщение от Lagufka
ууу, Таня, как вам "повезло"
я вчера по делам ходила, смотрю, евро 40,50. Вечером муж приходит, говорит, что уже по 41 покупают. Сегодня иду в визовый центр..9.00, евро - 41.00. В 9.50 - уже 41.25... в 16.00 был 41.50 (это покупка). Продажа вообще улетела за 42. Бакс 34
вообще с чего все это????
да,это полная шняга!!!
-
со звезды
одно радует, что мы на покупке-продаже не потеряли
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
это точно!!!!
-
Активный участник
всем привееет
деток и мамочек с праздником деток.
мы сходили в сад, обкакали все вокруг.
забирала моя мама-ей и досталось. гыыыы
аааа, как Лесёнок порадовала!!! прям заулыбалась я от души. чуть Ильку не разбудила своей широкой улыбкой!
Мой вообще на песни никак не реагирует. не поёт, не подпевает, слов даже не пытается поповторять...
Маришка с Максом-клёёвые!!!
Надюшка, фея как всегда-неотразима
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@
Маринчик, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, и вам конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому ещё надо, ловите!! у меня акция на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, Маринка классная на пляжу!!!!
Алёныч. респект за хаус.
Ксюшик. как твои малышастики?
я не на диете. я на правильном питании. и я добилась своего результата!
УРА УРА УРА!!!
я минус 10 кг за 3 месяца!!!! урурурурууу!!!
и с мужем развожусь, ага. правда заявление не подала, ибо на гос пошлину денег нема. а на алименты подала. а с разводом пусть сам парится-мне не надо.
сходила сегодня на свилаанку.
какие однако мужчины безхозные хорошие ходят. надо брать, но....эээ.пока не отошла от тех отношений.
завтра ещё на новую свиданку иду.
ещё завтра клопов травить будем, вызвала службу.
опять в соседней комнате соседку зажрали. оч долго не было, и вот опять. при этом мебель новую купили кровать. обработали локально. ну в общем такие новости мои.
ДЕВОЧКИ, продаю телескоп, комбик для муз студии и электро гитару. вдруг кому надо, пишите. поспрашайте своих плиз. надо срочно загнать