|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
Девочки, подскажите, кто недавно делал загран паспорт, сколько по времени он делается?
И где быстрее и дешевле его сделать (ускоренно).....
Я, конечно, не подскажу, где платно сделать. Но мне паспорт нового поколения сделали за неделю сама была в шоке. Подавала в овире московского района. Очереди небольшие.
-
Участник
Сообщение от елена198
а вы не знаете, можно подать на старый там? и сколько по времени заняла подача, фотографирование и получение?
Елена, получила паспорт сегодня. Приехала к 2 часам дня, на получение не было никого. Ушла через 3 минуты
-
Наш человек
Сообщение от phelene
Я, конечно, не подскажу, где платно сделать. Но мне паспорт нового поколения сделали за неделю сама была в шоке. Подавала в овире московского района. Очереди небольшие.
Спасибо! А где делали? В МФЦ или в ОВИРЕ?
Сообщение от Радиоволна
Елена, получила паспорт сегодня. Приехала к 2 часам дня, на получение не было никого. Ушла через 3 минуты
Сколько по времени после подачи делался Ваш паспорт? И где делали?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Участник
Сообщение от murchionok
Девочки, подскажите, кто недавно делал загран паспорт, сколько по времени он делается?
И где быстрее и дешевле его сделать (ускоренно).....
На Текстильщиков можно сделать ускоренно, если прописка питерская. Посмотрите на их сайте - там прайс и сроки. А вообще они очень доходчиво и вежливо все тонкости по телефону рассказывают
-
Наш человек
Сообщение от Frauzz
На Текстильщиков можно сделать ускоренно, если прописка питерская. Посмотрите на их сайте - там прайс и сроки. А вообще они очень доходчиво и вежливо все тонкости по телефону рассказывают
Спасибо, уже позвонила=)
у них ускоренный паспорт стоит 4500 + сама паспорт 300, делается 4 дня
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Участник
Сообщение от murchionok
Спасибо! А где делали? В МФЦ или в ОВИРЕ?
Сколько по времени после подачи делался Ваш паспорт? И где делали?
Делали в ФМС Кировского района. Подавали доки через госуслуги. 17 мая заявление отправила, 19-го пригласили фотографироваться, 30-го паспорт был готов. Итого 13 дней
-
Наш человек
Сообщение от Радиоволна
Делали в ФМС Кировского района. Подавали доки через госуслуги. 17 мая заявление отправила, 19-го пригласили фотографироваться, 30-го паспорт был готов. Итого 13 дней
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Радиоволна
классно! поздравляю! осталось только узнать насчет старого паспорта. если делают, так тогда можно и на текстильщиков не ездить.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Подскажите, можно ребенку сделать паспорт без прописки?
-
Наш человек
Сообщение от Мама солнышка
Подскажите, можно ребенку сделать паспорт без прописки?
если у вас прописка или регистрация есть, то можно)))