|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
ни каких печатей на свид о рожд не требовали)))
-
Участник
А в Московском овире большие очереди? Вы новый паспорт делали? Вроде детям до 3-х лет можно старый сделать в местном ОВИРе.
-
Участник
Девочки, рассказываю:
17 мая подала заявление через госуслуги на новый паспорт (с обращением по месту жительства, Кировский УФМС)
19 мая пригласили на фотографирование
сегодня, 30 мая - паспорт готов!
На все про все меньше 2 недель
-
Хранитель
Сообщение от Радиоволна
Девочки, рассказываю:
17 мая подала заявление через госуслуги на новый паспорт (с обращением по месту жительства, Кировский УФМС)
19 мая пригласили на фотографирование
сегодня, 30 мая - паспорт готов!
На все про все меньше 2 недель
а вы не знаете, можно подать на старый там? и сколько по времени заняла подача, фотографирование и получение?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Участник
Сообщение от елена198
а вы не знаете, можно подать на старый там? и сколько по времени заняла подача, фотографирование и получение?
Про старый не подскажу, не знаю.
Приехали к назначенному времени, нас вызвали, я поставила подпись в распечатанной анкете, сфотографировали ребенка и ушли - всего минут 7, наверное, очень быстро.
Получать пойду, как приедет папа с работы, но девушка, которая принимала документы, сказала, что выдают очень быстро и не только в те часы, которые указали в письме-приглашении, поэтому надеюсь, что тоже много времени не займет. Когда мы были в УФМС в субботу, в кабинет, где выдают паспорта, была очередь всего человек 12-15, так что в будний день может быть еще меньше)) в общем, мы счастливы, буду собирать чемодан))))
-
Хранитель
Сообщение от Радиоволна
Про старый не подскажу, не знаю.
Приехали к назначенному времени, нас вызвали, я поставила подпись в распечатанной анкете, сфотографировали ребенка и ушли - всего минут 7, наверное, очень быстро.
Получать пойду, как приедет папа с работы, но девушка, которая принимала документы, сказала, что выдают очень быстро и не только в те часы, которые указали в письме-приглашении, поэтому надеюсь, что тоже много времени не займет. Когда мы были в УФМС в субботу, в кабинет, где выдают паспорта, была очередь всего человек 12-15, так что в будний день может быть еще меньше)) в общем, мы счастливы, буду собирать чемодан))))
ясно! поздравляю)))!
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки даже малышам нельзя сделать старый паспорт в овире
на госуслугах, даже не предлагают другие варианты
-
Активный участник
Сообщение от Кристинка-малинка
не знаю как насчет старого образца, мы новый делали, перед нами было 2 человека тоже через интернет и мы были в этой очереди последние , простояли минут 15, это всяко лучше, чем быть 46ым
когда вышли, очередь просто вздохнула, типа слава Богу эти из интернета все рассосались
ой девочки фоткали ее уморно, раз 5, все равно мои руки видно))))
Ооо, а Вас не отговаривали новый паспорт на малыша оформлять? Я тоже хотела новый оформить на пятимесячного сына, но инспектор сразу стала отговаривать, говоря что уже через год надо будет менять паспорт, типа биометрия у детей меняется и смысла нет на таких малышей био паспорт делать. Я все таки настояла, но попробовали сфотографировать ребенка на био паспорт, ничего не получилось, не фокусируется взгляд((( Поэтому оформили старый паспорт.
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки даже малышам нельзя сделать старый паспорт в овире
на госуслугах, даже не предлагают другие варианты
ну вот, я же писала что моей подруге отказали.и сказали что в овире сделают только биометрию ребенку. а мне тут девочки стали писать что в овире можно старый паспорт