Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2680 из 7552 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Интересно послушать Зайнулину за 1500... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Интересно послушать Зайнулину за 1500 руб по поводу этого вопроса. Мне это уже передачу "что? где? когда?" напоминает. Но только команда знатоков (врачей) не может определиться, кто из них будет называть правильный ответ.
    +100000 Вот это точно
    Я Юля, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    на какой д.ц. сдаешь? только пролактин или еще что то?
    на 21,пролактин и прогик.
    Девочки,а шоколадку можно съесть?я сегодня весь день за компом,учусь и с Вами периодически трещу,мужа отправила за сладеньким

3. ответ для assol , на сообщение « А у меня 10.(((Но все равно, мне... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А у меня 10.(((Но все равно, мне кажется, тебе назначать аннексин и бетта2.
    Если ты имеешь ввиду вета2 гликопротеин, то он у меня 6 при нормах до 10.
    А вообще, меня с моими анализами даже к гематологу не направили! Только к иммунологу.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин - 9.8 (0-10) (да здравствует ангиовит)

Волчаночный АГ - 1.19 (0.82-1.2)

Вот.
    а ты в эту Б. пила ангиовит?
    слухай,ВА стоит пересдать еще. и сделать подтверждающий тест какой-то. и оттуда плясать. на всякий случай.

5. ответ для Веснушки , на сообщение « :046:,хорошо ты его назвала:)) ... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,хорошо ты его назвала:
    Ну а гомоцистеин мы гомиком называем, ещё круче!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки, ну на спине мелкие прыщики я... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки, ну на спине мелкие прыщики я точно связываю только с В, имеено после него они резко появились Наверное пройдет(надеюсь) Мажу салиц-цинковой мазью,вроде помогает. Но вот ПМС! ДЛя меня это важный фактор! Ведь раньше его не было! Я помню, как мы смеялись в нашем помес топе как нас в ПМС мужья терпят,а одна из форумчанок написала-это не повод для веселья а повод показаться энд-гу(она сама эндокр-г как раз) Но я как то не задумалась тогда, я ваще врачей, до последнего тяну,избегаю Но после родов ПМС стал проявляться как просто плохое настроение,а последние года два просто ужас-мне иногда кажется что я кого ниб убью, такая злость на все,даже на саму себя!
    Ира,ты не одинока,я во время ПМС просто ужас какая злюка,нагрубить могу и все выводит из себя на ровном месте,наверное не смешно все это
    а ты где эту мазьку купила.мне сказали,что такой сейчас нет,а мне в подростковом возрасте она очень помогала

7. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « а ты в эту Б. пила ангиовит? ... »

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    а ты в эту Б. пила ангиовит?
    слухай,ВА стоит пересдать еще. и сделать подтверждающий тест какой-то. и оттуда плясать. на всякий случай.
    Неа, не пила. В Мариинке же нифига не назначают, сама знаешь!
    А вообще, Мил, меня даже к гематологу не направили, сказали всё окей, кроми повышенной скорости агрегации тромбоцитов, а с этим направили к иммунологу Шляхтенко.

8. ответ для Веснушки , на сообщение « Ира,ты не одинока;),я во время ПМС... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Ира,ты не одинока,я во время ПМС просто ужас какая злюка,нагрубить могу и все выводит из себя на ровном месте,наверное не смешно все это
    а ты где эту мазьку купила.мне сказали,что такой сейчас нет,а мне в подростковом возрасте она очень помогала
    В последний раз была в Питере и купила, у нас в доме аптека Фармакор (просвещ 87)

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Ира,ты не одинока;),я во время ПМС... »

А у меня не бывает ПМС

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду вета2 гликопротеин, то он у меня 6 при нормах до 10.
    А вообще, меня с моими анализами даже к гематологу не направили! Только к иммунологу.
    из того,что ты написала,делать тебе нечего,у Зайнулиной по крайней мере,т.ч. может и права твоя врач,могу тебе скинуть рекомендации от Зай в случае //,у Марины все те же назначения

Страница 2680 из 7552 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »