Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2675 из 7552 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Не знаю. У меня никто кроме Комарова его не просил и не видел. В Отта ни один врач не поинтересовался этим анализом. Ни Мишарина, ни Соболева...А у меня как раз повышен был 17-ОН. В целом он и сейчас повышен, но Соболева сказала, что нормы неверны. и задуматься надо при значении 10, а при 15 можно уже и понервничать. На РМС тоже пишут про 15. А у меня значение 3-.

Про щитовидку и саханый диабет впервые слышу. Мне говорили, что этот ген за гормон 17-ОН отвечает, а раз у меня гормон этот повышен, то Комаров и отправил меня сдавать этот ген. Т.е. это больше с гиперандрогенией связано.

http://www.cirlab.ru/analis/about/cyp21/
    Лена, так в итоге диагноз сняли? Меня тоже долго гоняли по врачам и мучали с щитовидкой. Тоже одна умная доктор поставила под вопросом , как это называется типо вкнд
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    А Коморов это кто? Я пока что только у Плужниковой была.
    А про УЗИстку, я наверно там так рыдала, что она готова была меня хоть как-то обнадёжить. У меня ведь второй раз одно и то же. ХГЧ рос отлично, но анэмбриония.
    А может она что-нибудь во мне увидела такое

Вот и я уже скланяюсь к тому, чтобы сдать. Девочки, а где гены дешевле, в Медлабе?
    Комаров это эндокринолог, в ЦН он бесплатно, в отта платно. Но мне он не нравится. Дед - пофигист))
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Не знаю, для наращивание ли эндика, но мне прописывали актовегин, так после него на узи было все шикарно, и эндик и фолликул. ТА сказала, раз так хорошо реагируешь на него, будем продолжать пить. Вот.
    Мне тоже назначали для улучшения кровообращения.
    А как долго вы его пили? И по скольку? Мне его назначали на 1 мес., эффект был хороший даже в целом по самочувствию, поэтому хочется знать как долго его можно принимать.

4. ответ для Веснушки , на сообщение « мерси:flower: :010: да,про... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мерси да,про нее...пролечу,чувствую.Мне еще в эти дни возможно и в Москве придется быть,там можно сдать,но как с результатами,смогут их выслать на эл.почту или нет
    Надя, наверно там тоже Хеликсы всякие есть, кто на почту резульаты отправляет.
    Надо, чтобы всё получилось, и, мы в июле-августе-сентябре все вышли на планирование

Спасибо за мнение
    Я тоже в этот раз решила, что буду по-полной всё сдавать.
    Про АТ понятно, сдам их, конечно.
    А по анализу мутации в гене 21-гидроксилазы, тоже думаешь, сдавать надо? В ОТТО сказали что-то около 3000 р. стОит
    2750+ забор крови 190.
    Ох, я не знаю -на счет генов у меня такое мнение-их сдавать один раз в жизни и если врач сочла нужным мне назначить этот анализ , значит так нужно, НО мне Соболева объяснила ПОЧЕМУ мне его назначает-у меня андростендион на верхней границе. В генетических исследованиях я не самовольничаю-назначили-сдаю.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня нет усиков вообще никаких, хотя я сама темноволосая очень. Но у меня был повышен 17-ОН по результатам в Отта. Но в Риате при ЦН все было в норме. В итоге Комаров из ЦН и поставил нВДКН и прописал преднизолон. Но я сходила к Соболевой, там посмотрела все гормоны и сказала, что в лаборатории нормы занижены, и что у меня всё в порядке. Я тоже всеми силами пыталась выяснить что у меня не так - говорю Соболевой, у меня волосы на ногах растут, а она - у всех растут. Я - а у меня еще иногда на подбородке бывают волоски, она- и это у всех бывает...Вообщем, как я не пыталась привлечь внимание, она сказала, что не видит у меня признаков гиперандрогении и всё у меня по ее части в порядке. И это она мне сказала, не зная, что у меня CYP21 сдан. Т.е. она не просила меня его сдать, хотя если бы попросила, я бы ей показала уже сданный и отрицательный. Но он ей не понадобился...поэтому осталась загадкой, почему Комаров мне поставил такой диагноз...

А на основании чего тебе узистка сказала про гиперандрогению?
    Ну про Комарова иногда говорят, что ему уже пора "на заслуженный отдых" Уж не знаю, насколько это оправданно.
    Насчет волос на теле-у меня ноги можно вообще не брить-волосиков почти нет, на руках тоже нет. А вот если есть проблемы с кожей-прыщики там, то это тоже может говорить ЗА андрогению.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А Коморов это кто? Я пока что только у Плужниковой была. А может она что-нибудь во мне увидела такое
    Комаров -это эндокринолог в ЦН. Меня к нему Плужникова и направила.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Лена, так в итоге диагноз сняли? Меня тоже долго гоняли по врачам и мучали с щитовидкой. Тоже одна умная доктор поставила под вопросом , как это называется типо вкнд
    Соболева сняла. Точнее, она просто его и не ставила, а при моих попытках получить все-таки этот диагноз она просто смеялась, сказав, что у меня ничего такого нет. В ЦН я не хожу уже давно. В целом жалею, что сдавала CYP21 и ходила к Комарову, только расстраивалась зря.
    Он мне поставил диагноз нВДКН, т.е. неклассическая форма.

Надя, наверно там тоже Хеликсы всякие есть, кто на почту резульаты отправляет.
    Надо, чтобы всё получилось, и, мы в июле-августе-сентябре все вышли на планирование
    ,Марин обязательно надо успеть,ну в крайнем случае,буду ловить время в конце месяца или меняться с кем-нибудь

Небожитель Аватар для Orvokki

У меня небольшие "усикики" над верхней губой, которые я не удаляю (но они светлые!!!) и в зоне бкикни приходится удалять волоски и на ляжках тоже.
    Мне при второй ЗБ узистка из Центра планирования на Комсамола, Демидова (её очень хвалят), сказала, что у Вас может быть гиперандрогения.
    Я, конечно, всем врачам об этом твержу и все стараются ко мне присмотреться и назначить анализы на гиперфункцию надпочечеников.
    По анализам все гормоны в норме.
    Соболева сказала, что такой пушок над верхней губой есть почти у всех, но анализ на CYP21 назначила
    А у тебя почему изначально диагоноз такой поставили?
    Ну это же норма ИМХО, усики эти в этих местах... Над верхней губой у меня наследственно например. У меня вот на животе появился ворсик, вот это я думаю показательно А раньше не было! А после В обсыпало спину Это тоже как пишут в инете из-зи гормон сбоя может быть.. +ПМС последние года 2 страшный(я на 3 дня становлюсь фурией)+миома появилсь(тоже причина может быть в гормонах)+волосы потемнели(из инета опять же признак горм сбоя) В общ я сама себе диагноз уже поставила...Почти уверена в нем..и оч себя виню, что не проверилась раньше Если бы если бы...До сих пор не отпустило

Девчонки, получила кровищу.
    Гомоцистеин - 9.8 (0-10) (да здравствует ангиовит)
    Д-димер - 15 (0-250)
    Фактор Виллебранда - 1 (0.5-1.5)
    Анти гликопротеин - 6.851 (0-10)
    Коагулограмма в норме.
    Агрегация тромбоцитов - степень агрегации в пределах нормы.Скорость агрегации повышена. Обратимость первичной агрегации нормальная.
    Волчаночный АГ - 1.19 (0.82-1.2)
    Антитела к хгч - отрицательно
    Плюс досдала типирование на впч. Вирус только один, 16 типа, в очень маленьком значении и он лечится))
    Шаповалова направила меня к Орловой на кольпоскопию, а так как я её делала раньше, и там было 2 пятнышка, я уже знала, что мне светит биопсия шейки матки. Орлова сказала, что ничего там страшного нет, и что скорее всего это просто дисбактериоз. Так что лечусь, колю уколы противовирусные и после месек на биопсию.
    А ещё меня направили к иммунологу Шляхтенко.
    Вот.

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну это же норма ИМХО, усики эти в этих... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ну это же норма ИМХО, усики эти в этих местах... Над верхней губой у меня наследственно например. У меня вот на животе появился ворсик, вот это я думаю показательно А раньше не было! А после В обсыпало спину Это тоже как пишут в инете из-зи гормон сбоя может быть.. +ПМС последние года 2 страшный(я на 3 дня становлюсь фурией)+миома появилсь(тоже причина может быть в гормонах)+волосы потемнели(из инета опять же признак горм сбоя) В общ я сама себе диагноз уже поставила...Почти уверена в нем..и оч себя виню, что не проверилась раньше Если бы если бы...До сих пор не отпустило
    Воообще так "интересно" иногда получается. Наша знакомая семейная пара ожидала пополнения и уже, будучи месяце на 6-7 я случайно увидела голый "животик" у будущей мамочки- там не просто "линия" была, а вообще почти весь пузик был в волосиках (причем не пушок)- и ничего-родила чудесную девчушку, а забеременеть у них получилось всего с третьего цикла планирования.
    У подружки моей тоже на животике волосы есть-тоже родила без проблем.

Такие вот вещи иногда просто с ног на голову все "знания" переворачивают.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2675 из 7552 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »