|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от черниченка
Не знаю, для наращивание ли эндика, но мне прописывали актовегин, так после него на узи было все шикарно, и эндик и фолликул. ТА сказала, раз так хорошо реагируешь на него, будем продолжать пить. Вот.
спасибо! надо будет про них почитать))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, я про 21-гидроксилазу спросить хотела, может кто- нибудь знает... Мне назначили анализ крови на мутации в гене 21-гидроксилазы и а.т к TPO..
а/т к ТПО сдать не помешает. А кто тебе назначил CYP-21? этот анализ дорогой и невсегда оправдан. В моем случае он оказался не нужен, жалею, что сдавала.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
О! Спасибочки!!! Было бы замечательно!!! 
По поводу АТ к ТПО скажу вот что-лучше сдать, даже просто для собственного успокоения, что ВСЕ сделали от себя зависящее при подготовке к Б., и все на контроле.
Опять же часто бывает, что повышен только один показатель из нескольких, даже если по УЗИ все ОК. (У меня наоборот-УЗИ щитовидки не очень, а показатели в норме) Да и стоят они сравнительно немного-АТ эти. 
Спасибо за мнение   
Я тоже в этот раз решила, что буду по-полной всё сдавать.
Про АТ понятно, сдам их, конечно.
А по анализу мутации в гене 21-гидроксилазы, тоже думаешь, сдавать надо? В ОТТО сказали что-то около 3000 р. стОит
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а/т к ТПО сдать не помешает. А кто тебе назначил CYP-21? этот анализ дорогой и невсегда оправдан. В моем случае он оказался не нужен, жалею, что сдавала.
Лен, да вот и я сама сомневаюсь по "гену 21-гидроксилазы". Это Соболева, эндокринолог из Отта назначила. Меня к ней Мишарина отправила, как я понимаю, на всякий случай. Соб. мне назначиала УЗИ щитовитки и анализ крови на ат и CYP-21.
-
Наш человек
Лен, да вот и я сама сомневаюсь по "гену 21-гидроксилазы". Это Соболева, эндокринолог из Отта назначила. Меня к ней Мишарина отправила, как я понимаю, на всякий случай. Соб. мне назначиала УЗИ щитовитки и анализ крови на ат и CYP-21. 
а какие у тебя показания к этому анализу? меня Комаров в ЦН отправлял на этот анализ, он у меня отрицательный, но Комаров все равно наградил диагнозом нВДКН, а потом я пошла к Соболевой, она посмотрела мои гормоны и сказала, что у меня всё в порядке. Анализ на CYP21 я ей даже не показывала. Вообще, ЕЛ показалась мне врачом, который не отправляет на анализы просто так.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
И я вклинюсь в ваше обсуждение химии  ))))))) Я Хим-Фарм закончила, по специальности : производство лекарств. Т.ч. тоже химик, только по лекарствам  )))))))))))) и работаю по лекарствам  )))))))))))
молодец)))))
Знаешь, я потом подумала, уже после того как вуз закончила - нужо было в сторону лекарств заканчивать вуз)))))) Моя спец-ть не востребована - в России, к сожалению, кино не проявляют, так как за границей это значительно дешевле стоит. Но по химии нас натаскивали хорошо. Можно криминалистом идти в милицию было бы)) Вот меня в электрохимию взяли.
-
Элита
я не согласна с этим анализом. Если андрогены в норме.
Мне тоже назначили - но у меня идет превышение норм у андростендиона. И мне надо было снять диагноз из-под вопроса - как раз нВДКН.
У Ксюшика на верху нормы он. Тоже назначили.
-
Элита
Девочки,может кто знает,сколько по времени делаются эти анализы:ДЭА-S и 17-ОНР?посчитала свои денечки и поняла,что если долго будут делать и вдруг удлиннится цикл,я не успею все сдать до записи к ЕВ,вот дурында а она с какого в отпуск,с 1-го?
-
Участник
 Сообщение от Tavka
Девочки, привет! Никогда не думала, что эта тема меня коснется, но вчера мне поставили диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель  А я так хотеля маленькую разницу между детьми. Б была запланированная, гормоны в норме. Но неделю назад отставание на 2 недели по узи ктр1мм, а вчера вообще эмбриона не разглядели, хотя должны были быть уже ручки и ножки  Вчера весь день проревела, сегодня уже полегче. А завтра иду в Мариинку к знакомому врачу на выскабливание. Как вы думаете, стоит отправлять результаты на исследования? Врач сказала, что лучше в Отта отвезти, а у вас про ждановскую написано. Куда лучше? Иесть ли варианты на что можно исследовать? Первую стр честно прочитала, но не очень поняла, простите 
Сочувствую...очень жаль...
Но все еще обязательно получится!!!
 Сообщение от все хорошо
Поздравляю! Замечательная новость!!! Так держать! ТТТ   
 Сообщение от Полет Бабочки
нам неделька сегодня )
Поздравляю с первой замечательной датой!!!
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а кто знает, может есть какие-то препараты чтоб нарастить эндик?  Все таки мне кажется 8 мм на 12 дц. маловато..  Да и М идут нормально только 1,5 дня. А это уже на 8 мес после чистки 
Мне врач говорила, что эндик должен быть 8-10 мм, чтобы было куда прикрепляться. Я пила прогинову и циклодинон. И еще много всего ото всего... У меня он вырос до 10 мм на 13 д.ц. Своего вообще не было. Прогинова - это ведь эстрогены, они же вроде за эндик отвечают... хотя могу и путать, надо уточнить... а из народных средств - ананасы и кто-то зверобой пил... много про наращивание эндика девочки обсуждали в темке про стимуляцию клостом.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а какие у тебя показания к этому анализу? меня Комаров в ЦН отправлял на этот анализ, он у меня отрицательный, но Комаров все равно наградил диагнозом нВДКН, а потом я пошла к Соболевой, она посмотрела мои гормоны и сказала, что у меня всё в порядке. Анализ на CYP21 я ей даже не показывала. Вообще, ЕЛ показалась мне врачом, который не отправляет на анализы просто так.
У меня небольшие "усикики" над верхней губой, которые я не удаляю (но они светлые!!!) и в зоне бкикни приходится удалять волоски и на ляжках тоже.
Мне при второй ЗБ узистка из Центра планирования на Комсамола, Демидова (её очень хвалят), сказала, что у Вас может быть гиперандрогения.
Я, конечно, всем врачам об этом твержу и все стараются ко мне присмотреться и назначить анализы на гиперфункцию надпочечеников.
По анализам все гормоны в норме.
Соболева сказала, что такой пушок над верхней губой есть почти у всех, но анализ на CYP21 назначила 
А у тебя почему изначально диагоноз такой поставили?