|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tavka
Спасибо, девочки
Кстати, сегодня пришла на выскабливание, а врач посмотрела по узи, что плодное яйцо меньше сантиметра уже и предложила медикаментозный аборт. Без наркоза, без оперативного вмешательства и снова активничать раньше начать можно будет. Только вот на гистологию везти нечего. Я посидела-подумала и решилась на него. Все-таки, если все само выйдет, для матки полегче будет, мне кажется. Так что налопалась таблеток и жду кровотечения 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, @@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло благополучно!
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Так вот сказали, что будут готовы 2 июля, но может раньше успеют. Да, сдавала в ОТТА (оказалось, что у медсестрички, которая кровь берет ДР как у моего мужа.  ) Она такаааая милаааая.)
А потом сама несла пробирки в лабу к генетикам, приношу, говорю-"Явам кровь принесла", они мне " Как раз к завтраку, Мы её пьем."    В общем позитив сплошной, только бы успели сделать пораньше-гены, они всегда дооооолго готовятся...
Не, Ален, не только гематологу, 21-гидроксилаза-эндокринологу....
Да не буду переносить больше-чесно-чесно. Если уж совсем крайняк, то с Миш как-нить договорюсь, что найду её правдами и неправдами и покажу ей свои гены. Она добрая, мы с ней договоримся. 
Мы ее пьем)))) прикол
-
Мега-элита
 Сообщение от Tavka
Да, я тоже не пожалела, что к ней попала. Еще сказала, чтобы я ей каждый день звонила, докладывала о своем состоянии.
Как вы думаете с каким врачом планирование проводить потом: с Г, которая обе беременности вела, с сегодняшней из мариинки или мне после такого уже к репродуктологу надо или Г-Э?
Если этому врачу на 100% доверяете, то конечно с ней оставаться. (Надя, все хорошо-у нас осталась со своим врачем, которому доверяет)
А доченька у вас от этого же мужа? (я пропустила, извините )-если, да, то и заморачиваться не стоит.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ооооооо, заяц, у меня после О стабильно все болело, особенно когда без предохранения.... НО приходили в срок... А вот твоя ситуация просто в тупик ставит...
Сколько задержка уже?
с 15.05. задержка .... но грудь болит 3-4 дня .... слушай, но я рада что хоть, О. была.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, @@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло благополучно!
Спасибо
 Сообщение от Тигрена
Если этому врачу на 100% доверяете, то конечно с ней оставаться. (Надя, все хорошо-у нас осталась со своим врачем, которому доверяет)
А доченька у вас от этого же мужа? (я пропустила, извините  )-если, да, то и заморачиваться не стоит.
Да, доченька от него, единственного А врача этого я сегодня в первый раз видела, просто по рекоммендации друзей-медиков пришла. И она оперирующий хирург-гинеколог, в Мариинке работает. Все время в ажиотаже каком-то, больных много. Не знаю, смогу ли я в таком режиме за ней гоняться Ну я к нейна узи в понедельник приду и выясню дальнейший план действий. Еще раз спасибо за теплый прием
Я - Таня. Можно на ты
-
Да, девочки, согласна! Что этой весной были повальные ЗБ. У меня в начале апреля.
Я тоже как и многие здесь была настолько расслаблена первой хорошей беременностью, что даже в мыслях такого не было.
Еще удивилась словам узистки в 6 недель, которая сказала, что надеюсь, что до след. раза все будет хорошо. Я еще подумала, что там может быть плохо на таком сроке. А потом прихожу в 8 недель - а мне говорят, что на шести неделях все замерло, т.е практически сразу после того, как у них была. Хотя даже на 6 неделях была четкая пульсация, без угрозы, без мазни с прекрасным самочувствием. Сделала гистологию на Ждановской, написалаи под вопросом цитомегаловирус и восходящая бактериальная инфекция. Очень я субъективно оцениваю результат, тк за прошлую беремнность у меня раз 6 был герпес и без конца какая-то инфекция типа бактериоза, которую свечками лечили. И все прошло хорошо. Мне кажется, что действительно просто какая-то волна! Будем все надеяться, что она прошла!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек