|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
моя мячта)))
До сих пор не могу понять, как можно перепрофилироваться на аналитическую химию. Оплачивается оно хорошо, но требуют всегда с опытом работы. А где ж его взять... Мож хоть какие-нибудь спец.курсы были. Не нашла.
Но химик из меня уже тот - много позабывала. Надо заново учиться, вспомниать))
слушай,у него такой багаж за спиной,чем только не занимался(химию имею ввиду)...и еще готовит детей для поступления на химфак или в мед ,меня хотел вовлечь в это дело,но увы...медицина-это не мое,точно
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
ага...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
слушай,у него такой багаж за спиной,чем только не занимался(химию имею ввиду)...и еще готовит детей для поступления на химфак или в мед  ,меня хотел вовлечь в это дело,но увы...медицина-это не мое,точно
м-м-м, = ))))) Класс
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!  
 Сообщение от Полет Бабочки
нам неделька сегодня )
С юбилеем   
 Сообщение от Тигрена
Так вот сказали, что будут готовы 2 июля, но может раньше успеют. Да, сдавала в ОТТА (оказалось, что у медсестрички, которая кровь берет ДР как у моего мужа.  ) Она такаааая милаааая.)
А потом сама несла пробирки в лабу к генетикам, приношу, говорю-"Явам кровь принесла", они мне " Как раз к завтраку, Мы её пьем."    В общем позитив сплошной, только бы успели сделать пораньше-гены, они всегда дооооолго готовятся...
Не, Ален, не только гематологу, 21-гидроксилаза-эндокринологу....
Да не буду переносить больше-чесно-чесно. Если уж совсем крайняк, то с Миш как-нить договорюсь, что найду её правдами и неправдами и покажу ей свои гены. Она добрая, мы с ней договоримся. 
Ксюша, наверняка раньше сделают. Мне Соболева когда назначала, я про сроки спросила. Она сказала, что иногда и 2 недели делают. Вообщем, звонить надо.
Девочки, я про 21-гидроксилазу спросить хотела, может кто- нибудь знает...
Мне назначили анализ крови на мутации в гене 21-гидроксилазы и а.т к TPO. Все анализы по эндокринологии в норме, узи щитовитки хорошее. Вот думаю, сдавать или нет?
Что-то мне кажется, что не оправданное назначение...
 Сообщение от Tavka
Спасибо, девочки
Кстати, сегодня пришла на выскабливание, а врач посмотрела по узи, что плодное яйцо меньше сантиметра уже и предложила медикаментозный аборт. Без наркоза, без оперативного вмешательства и снова активничать раньше начать можно будет. Только вот на гистологию везти нечего. Я посидела-подумала и решилась на него. Все-таки, если все само выйдет, для матки полегче будет, мне кажется. Так что налопалась таблеток и жду кровотечения 
Пусть всё хорошо будет! Держитесь!!!
 Сообщение от Tavka
Спасибо
Да, доченька от него, единственного  А врача этого я сегодня в первый раз видела, просто по рекоммендации друзей-медиков пришла. И она оперирующий хирург-гинеколог, в Мариинке работает. Все время в ажиотаже каком-то, больных много. Не знаю, смогу ли я в таком режиме за ней гоняться  Ну я к нейна узи в понедельник приду и выясню дальнейший план действий. Еще раз спасибо за теплый прием 
Не знаю, мне кажется, хороший оперирующий хирург-гинеколог не обязательно будет хорошим гинекологом, специализирующимся на невынашиваемости.
-
Активный участник
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вот тебе кулачков, что б роды прошли отлично!
Спасибо
 Сообщение от Solnishko84
А, помню из-за НТ
Ох, а сколько же в скандинавии ? Не меньше 150?
133 со скидкой
 Сообщение от все хорошо

Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо всем за поздравления!
Малышка просто золотая (тттт), дрыхнет, глазеет, хорошо кушает, это мне награда за неугомонного старшенького )), еще, надеюсь, обойдемся без аллергии, это моя главная головная боль на сегодняшний день.
Старший немного в напряге, стараемся его баловать и побольше внимания, надеюсь, все устаканится, днем он в саду, а вот вечером играем с ним и читаем и чего только не делаем.

Даже не верится, что неделю назад еще в пузике была, а сейчас уже столько всего делает. Чудеса
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Примите и мои поздравления
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ксюша, наверняка раньше сделают. Мне Соболева когда назначала, я про сроки спросила. Она сказала, что иногда и 2 недели делают. Вообщем, звонить надо.
Девочки, я про 21-гидроксилазу спросить хотела, может кто- нибудь знает...
Мне назначили анализ крови на мутации в гене 21-гидроксилазы и а.т к TPO. Все анализы по эндокринологии в норме, узи щитовитки хорошее. Вот думаю, сдавать или нет?
Что-то мне кажется, что не оправданное назначение...
О! Спасибочки!!! Было бы замечательно!!!
По поводу АТ к ТПО скажу вот что-лучше сдать, даже просто для собственного успокоения, что ВСЕ сделали от себя зависящее при подготовке к Б., и все на контроле.
Опять же часто бывает, что повышен только один показатель из нескольких, даже если по УЗИ все ОК. (У меня наоборот-УЗИ щитовидки не очень, а показатели в норме) Да и стоят они сравнительно немного-АТ эти.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.