Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2672 из 7552 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « моя мячта))) До сих пор не могу... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    моя мячта)))
    До сих пор не могу понять, как можно перепрофилироваться на аналитическую химию. Оплачивается оно хорошо, но требуют всегда с опытом работы. А где ж его взять... Мож хоть какие-нибудь спец.курсы были. Не нашла.
    Но химик из меня уже тот - много позабывала. Надо заново учиться, вспомниать))
    слушай,у него такой багаж за спиной,чем только не занимался(химию имею ввиду)...и еще готовит детей для поступления на химфак или в мед,меня хотел вовлечь в это дело,но увы...медицина-это не мое,точно

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я его поменяла именно того, когда все было плохо...аутотренинг
    класс!работает же надо нам всем,как мантру

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    класс!работает же надо нам всем,как мантру
    ага...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    слушай,у него такой багаж за спиной,чем только не занимался(химию имею ввиду)...и еще готовит детей для поступления на химфак или в мед,меня хотел вовлечь в это дело,но увы...медицина-это не мое,точно
    м-м-м, = ))))) Класс

Девочки, привет!
    Я сегодня опять счастливаяС утра сгоняла таки на узи, смотрели по животу, туда не лазилиПЯ 24 мм, ЖМ 47 мм, эмбриончиу 8,8 мм, СБ ЧЕТКОЕ 123 удара/минутаСрок выравнялся - 7-7,5 недель
    УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение

нам неделька сегодня )
    С юбилеем

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Так вот сказали, что будут готовы 2 июля, но может раньше успеют. Да, сдавала в ОТТА (оказалось, что у медсестрички, которая кровь берет ДР как у моего мужа. ) Она такаааая милаааая.)
    А потом сама несла пробирки в лабу к генетикам, приношу, говорю-"Явам кровь принесла", они мне " Как раз к завтраку, Мы её пьем." В общем позитив сплошной, только бы успели сделать пораньше-гены, они всегда дооооолго готовятся...

Не, Ален, не только гематологу, 21-гидроксилаза-эндокринологу....
    Да не буду переносить больше-чесно-чесно. Если уж совсем крайняк, то с Миш как-нить договорюсь, что найду её правдами и неправдами и покажу ей свои гены. Она добрая, мы с ней договоримся.
    Ксюша, наверняка раньше сделают. Мне Соболева когда назначала, я про сроки спросила. Она сказала, что иногда и 2 недели делают. Вообщем, звонить надо.

Девочки, я про 21-гидроксилазу спросить хотела, может кто- нибудь знает...
    Мне назначили анализ крови на мутации в гене 21-гидроксилазы и а.т к TPO. Все анализы по эндокринологии в норме, узи щитовитки хорошее. Вот думаю, сдавать или нет?
    Что-то мне кажется, что не оправданное назначение...

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки

Кстати, сегодня пришла на выскабливание, а врач посмотрела по узи, что плодное яйцо меньше сантиметра уже и предложила медикаментозный аборт. Без наркоза, без оперативного вмешательства и снова активничать раньше начать можно будет. Только вот на гистологию везти нечего. Я посидела-подумала и решилась на него. Все-таки, если все само выйдет, для матки полегче будет, мне кажется. Так что налопалась таблеток и жду кровотечения
    Пусть всё хорошо будет! Держитесь!!!

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Спасибо

Да, доченька от него, единственного А врача этого я сегодня в первый раз видела, просто по рекоммендации друзей-медиков пришла. И она оперирующий хирург-гинеколог, в Мариинке работает. Все время в ажиотаже каком-то, больных много. Не знаю, смогу ли я в таком режиме за ней гоняться Ну я к нейна узи в понедельник приду и выясню дальнейший план действий. Еще раз спасибо за теплый прием
    Не знаю, мне кажется, хороший оперирующий хирург-гинеколог не обязательно будет хорошим гинекологом, специализирующимся на невынашиваемости.

Активный участник Аватар для Юлия1973

Девочки, привет!
    Я сегодня опять счастливаяС утра сгоняла таки на узи, смотрели по животу, туда не лазилиПЯ 24 мм, ЖМ 47 мм, эмбриончиу 8,8 мм, СБ ЧЕТКОЕ 123 удара/минутаСрок выравнялся - 7-7,5 недель
    Поздравляю, надюша! Какие приятные новости, а главное заряжающие всех нас позитивом! Ура
    Я Юля, ко мне на ты)

7. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Поздравляю, надюша! Какие приятные... »
    Старожил Аватар для Наталек

Всем привет))))))))))) С началом лета а я уже считаю дни до моей днюхи)))))))

Девочки, привет!
    Надюшка поздравляю!!!! Пусть все будет замечательно!!)

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    папе респект)))
    Работа: Электрохимия - аккумуляторы и батареи. А по образованию я все-таки к фотографии и кино (все хим. процессы по пленке)
    И я вклинюсь в ваше обсуждение химии))))))) Я Хим-Фарм закончила, по специальности : производство лекарств. Т.ч. тоже химик, только по лекарствам)))))))))))) и работаю по лекарствам)))))))))))

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!Я в счастье!!!!!!!!

Я маме и сынуське забронировала путевки!!!!!!!Мне подтвердили их тока что!!!!!!!!!Я еще им и компанию нашла, сын нашей няни и её мама с моими летят вместе в этот же отель, такая у них замечательная тусовочка получается!!!!!!
    6 июня улетают на две недели!!!!!!!!!!
    у меня такой нервяк со вчерашнего дня был.....фуф отпустило))))))))

Здорово!!!! Молодец!!! Пусть все удачно будет и тебе спокойствия
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет:))))))))))))) С началом... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    ого!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    вот тебе кулачков, что б роды прошли отлично!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А, помню из-за НТ
    Ох, а сколько же в скандинавии ? Не меньше 150?
    133 со скидкой

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!

Малышка просто золотая (тттт), дрыхнет, глазеет, хорошо кушает, это мне награда за неугомонного старшенького )), еще, надеюсь, обойдемся без аллергии, это моя главная головная боль на сегодняшний день.

Старший немного в напряге, стараемся его баловать и побольше внимания, надеюсь, все устаканится, днем он в саду, а вот вечером играем с ним и читаем и чего только не делаем.

Даже не верится, что неделю назад еще в пузике была, а сейчас уже столько всего делает. Чудеса

Элита Аватар для valya-730

Девочки, привет!
    Примите и мои поздравления

10. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « УРА!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Ксюша, наверняка раньше сделают. Мне Соболева когда назначала, я про сроки спросила. Она сказала, что иногда и 2 недели делают. Вообщем, звонить надо.

Девочки, я про 21-гидроксилазу спросить хотела, может кто- нибудь знает...
    Мне назначили анализ крови на мутации в гене 21-гидроксилазы и а.т к TPO. Все анализы по эндокринологии в норме, узи щитовитки хорошее. Вот думаю, сдавать или нет?
    Что-то мне кажется, что не оправданное назначение...
    О! Спасибочки!!! Было бы замечательно!!!
    По поводу АТ к ТПО скажу вот что-лучше сдать, даже просто для собственного успокоения, что ВСЕ сделали от себя зависящее при подготовке к Б., и все на контроле.
    Опять же часто бывает, что повышен только один показатель из нескольких, даже если по УЗИ все ОК. (У меня наоборот-УЗИ щитовидки не очень, а показатели в норме) Да и стоят они сравнительно немного-АТ эти.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2672 из 7552 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »