| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Нет, занесли нас отлично, но только в наше поздразделение. А у вас типа ПК типа головного офиса (  не знаю, как ещё сказать), поэтому вы во все подразделения можете записываться. Вообще у всего 4-го подразделения такая фигня с самозаписью, тут на ЛВ уже обсуждалось 
не, не в 4-ке дело. изначально ты есть в базе той ПК, куда ходишь, а в других нет. чтоб через Инет записываться в любую, надо один раз в другую ПК сходить на прием, либо просто с доками, тогда в базу уже внесут, и можно через Инет записываться
мне так предложили к гастроэнтерологу записаться, съездить на Школьную, чтобы нас в базу внесли, а потом уже записаться на прием, причем не через Инет (туда номерки не выкладывают), а по телефону. после 5 минут препирательств записали как-то нас и без этой дурацкой процедуры предварительного внесения в базу другой ПК можно, оказывается)
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
не, не в 4-ке дело. изначально ты есть в базе той ПК, куда ходишь, а в других нет. чтоб через Инет записываться в любую, надо один раз в другую ПК сходить на прием, либо просто с доками, тогда в базу уже внесут, и можно через Инет записываться
А, ну может и так. Просто в от года до трех обсуждалось, что девочкам из 4-ки не записаться в 30-ку, а наоборот - легко
Про гастра помню, ты рассказывала
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от alexsandra!
умора, Кирилл повторяет зарядку за телеком: там прыг скок зарядка сейчас идет. 
прикольно
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
Дождалась я  за неделю до 2 х летия стала говорить что хочет писать  и какать  ходим исправно на горшок. Растет детка  но спим в подгузник ночью и на улицу еще одеваю. Как у ваших на улице, те кто дома просится?
одеваем....правда на прогулки и только ночной сон, во время дневного спит в трусах обычных.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
Дождалась я  за неделю до 2 х летия стала говорить что хочет писать  и какать  ходим исправно на горшок. Растет детка  но спим в подгузник ночью и на улицу еще одеваю. Как у ваших на улице, те кто дома просится?
Говорит, что хочет писать и какать давно, где-то с 1,6-1,7 г (да почти сразу, как памперс днем сняли). Но до недавнего времени это никак не мешало ей писать в памперс, и когда её спрашивают, зачем писаешь так, она отвечала "папись" (типа памперс ведь, можно туда писать ). И днем если спала в памперсе, просыпалась, писала туда, а потом вставала уже В памперс не какает категорически, терпит (может до получаса терпеть, пока например из магазина до дома едем). А с этой недели стала проситься писать даже в памперсе на улице, причём говорю, писай в памперс, она нет говорит, моко (мокро будет ). Но памперсы на улицу всё равно одеваю (хотя в Черногории ходили без памперса и писали в кусты ), ночью тоже в памперсе
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Говорит, что хочет писать и какать давно, где-то с 1,6-1,7 г (да почти сразу, как памперс днем сняли). Но до недавнего времени это никак не мешало ей писать в памперс, и когда её спрашивают, зачем писаешь так, она отвечала "папись" (типа памперс ведь, можно туда писать  ). И днем если спала в памперсе, просыпалась, писала туда, а потом вставала уже  В памперс не какает категорически, терпит (может до получаса терпеть, пока например из магазина до дома едем). А с этой недели стала проситься писать даже в памперсе на улице, причём говорю, писай в памперс, она нет говорит, моко (мокро будет  ). Но памперсы на улицу всё равно одеваю (хотя в Черногории ходили без памперса и писали в кусты  ), ночью тоже в памперсе
вот так же, если есть памперс делает туда, если нет просится, вот ночью точно напрудит, если спецом не будить и не высаживать.
-
с орбиты
а мы дибилы - сидим сегодня на руках у меня и ссым
если водить к писуару - все делает, сам не просится
не говорим ваще почти
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
вот так же, если есть памперс делает туда, если нет просится, вот ночью точно напрудит, если спецом не будить и не высаживать.
Надо памперсы такие, чтобы не впитывали нифига У нас началось 2 недели назад, когда писала в памперс и кричала мокро и снять
 Сообщение от redgrape
а мы дибилы - сидим сегодня на руках у меня и ссым
если водить к писуару - все делает, сам не просится
не говорим ваще почти
Добрая ты Я на Стасю очень громко ругалась, когда она мимо писала, поэтому она наверное и стала сообщать почти сразу, но всё равно в трусы подписывает - писнет чуть-чуть и в туалет бежит