| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Вероника, ты поторопилась, да, мы же это недавно обсуждали - только после исполнения 2 лет, в вашем случае не раньше 4 июня надо было доки подавать, тогда заплатили бы за 6 месяцев предыдущих и дальше пошло до 3 лет, потом снова подтвержадть надо - раз в год
Да? Вот я лопух. Мне-то всё казалось, что надо до 2-х лет успеть Ну ладно, осенью подтвержу, если нам вообще пособие начислят Я помню, что недавно обсуждали, но что-то я между строк читала наверное
 Сообщение от redgrape
анализы с собой
имхо-то имхо, но если ради карты, то я бы лучше денег заплатила, чем потом в очереди с номерком сидеть - когда приходишь для садика, в п-ке ставят такую же формальную запись
Да, но в ПК она бесплатна И у нас очередей нет, как и номерков
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Пойти-то можем, а записаться через интернет нет.
можешь нажимешь вкладку "запись в другую поликлинику" и выбираешь то что тебе надо. Я так сегодня в Вашу записывалась.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Да, но в ПК она бесплатна  И у нас очередей нет, как и номерков 
так о чем и речь...я-то прошла в п-ке, но с номерками не было проблем, за два визита обошлось
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
можешь  нажимешь вкладку "запись в другую поликлинику" и выбираешь то что тебе надо. Я так сегодня в Вашу записывалась. 
Я конечно лопух, но не настолько Когда пытаюсь записаться в вашу например, то при сохранении данных (данных ребенка) мне выскакивает запись что-то типа вас нет в базе данных ЛПУ. Вот и весь облом
-
Элита
 Сообщение от Oooops
К Малахе в какую-то из суббот висел номерок с утра (часов в 10-11), а в колл-центре мне сказали, что 30-ка по пт невролога выкладывает в 9 утра
да, я уже все разузнала, что к чему у нас там, только от туда, она в отпуск уходит с 9 июня, побегу завтра к 7 за номерком к ней
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
так о чем и речь...я-то прошла в п-ке, но с номерками не было проблем, за два визита обошлось
Ну у меня обойдется за 4, проблемы не вижу. Но 2 штуки мне жалко за эти долбанные штапмики. Если уж совсем плохо будет, я в страховую позвоню
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Я конечно лопух, но не настолько  Когда пытаюсь записаться в вашу например, то при сохранении данных (данных ребенка) мне выскакивает запись что-то типа вас нет в базе данных ЛПУ. Вот и весь облом 
да, странно, у меня получается, может это из-за того, что Вы переходили при переезде и Вас как-то коряво занесли
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Нет, занесли нас отлично, но только в наше поздразделение. А у вас типа ПК типа головного офиса (  не знаю, как ещё сказать), поэтому вы во все подразделения можете записываться. Вообще у всего 4-го подразделения такая фигня с самозаписью, тут на ЛВ уже обсуждалось 
Вероника, я могу в две записываться - свою и головную, только для этого я сначала нажимала - найти себя в регистратуре - в обеих п-ках, попробуй, может, потом заработает
про бесплатно - мы зимой ходили, когда все вокруг были больными, поэтому я тогда предпочла бы платно, но зато никто из врачей в отпусках не был, вот все и срослось
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Вероника, я могу в две записываться - свою и головную, только для этого я сначала нажимала - найти себя в регистратуре - в обеих п-ках, попробуй, может, потом заработает
про бесплатно - мы зимой ходили, когда все вокруг были больными, поэтому я тогда предпочла бы платно, но зато никто из врачей в отпусках не был, вот все и срослось 
Ну и вам там карта была нужна срочно, у нас до 25 августа время есть, вот я и сижу в полурасслабленном виде.
Спасибо за идею, надо попробовать