| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от imbrulia11
Лиз, они по разным дням к разным спецам номерки выкладывают, ловить надо
будем ловить
 Сообщение от imbrulia11
ниче подобного, мы тоже можем и в 30-ку пойти, и на Вербную
только в нашей уже 1,5 месяца ничего не выкладывается а мне к Малахе надо
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
будем ловить
только в нашей уже 1,5 месяца ничего не выкладывается  а мне к Малахе надо
попробуй все-таки позвонить, мб там сейчас попроще ситуация. кстати, к вашей Малахе я так и записалась. позвонила, сказали номерков нет, попросила поставить в ожидание, через 10 мин. мне позвонили из ПК и номерок дали))
-
Элита
 Сообщение от imbrulia11
попробуй все-таки позвонить, мб там сейчас попроще ситуация. кстати, к вашей Малахе я так и записалась. позвонила, сказали номерков нет, попросила поставить в ожидание, через 10 мин. мне позвонили из ПК и номерок дали))
да я думаю сейчас прогуляюсь до нашей ПК, вдруг чего выгорит, а завтра сходить к педиатру, помнится у них раньше всегда в начале месяца были номерки к спецам.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
Аня и Саша! С днем рождения!
эээ...вроде завтра у них))))
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
эээ...вроде завтра у них))))
завтра не напишу
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
ниче подобного, мы тоже можем и в 30-ку пойти, и на Вербную
Пойти-то можем, а записаться через интернет нет.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
только в нашей уже 1,5 месяца ничего не выкладывается  а мне к Малахе надо
К Малахе в какую-то из суббот висел номерок с утра (часов в 10-11), а в колл-центре мне сказали, что 30-ка по пт невролога выкладывает в 9 утра
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Если бы у нас не было номерков, я бы в ЕЦВ прошла за 1960 рублей и 40 минут
Это без анализов? Мне честно говоря жалко 2000 за формальные печати в карте, я лучше шмотку себе игрушку ребенка куплю Тем более всё равно потом таскаться в ПК с анализами. И ЕЦВ не ближний свет, а ПК во дворе. имхо
-
с Луны
Девочки, а расскажите мне тупице про пособие на карту детская/дошкольная. Я сегодня подала, мне сказали, что после 2-х лет надо подтвердить (т.е. начислять будут только до 3 июня). А что-то вы тут обсуждали, что можно подать в 2 года, и тогда за период с 1,5 до 2 лет тоже начислят, так? Я поторопилась с подачей? Или с любом случае надо подавать в период с 1,5 до 2-х, а потом ещё раз с 2 до 2,5 лет?
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Девочки, а расскажите мне тупице про пособие на карту детская/дошкольная. Я сегодня подала, мне сказали, что после 2-х лет надо подтвердить (т.е. начислять будут только до 3 июня). А что-то вы тут обсуждали, что можно подать в 2 года, и тогда за период с 1,5 до 2 лет тоже начислят, так? Я поторопилась с подачей?  Или с любом случае надо подавать в период с 1,5 до 2-х, а потом ещё раз с 2 до 2,5 лет?
Вероника, ты поторопилась, да, мы же это недавно обсуждали - только после исполнения 2 лет, в вашем случае не раньше 4 июня надо было доки подавать, тогда заплатили бы за 6 месяцев предыдущих и дальше пошло до 3 лет, потом снова подтвержадть надо - раз в год
 Сообщение от Oooops
Это без анализов? Мне честно говоря жалко 2000 за формальные печати в карте, я лучше шмотку себе игрушку ребенка куплю  Тем более всё равно потом таскаться в ПК с анализами. И ЕЦВ не ближний свет, а ПК во дворе. имхо
анализы с собой
имхо-то имхо, но если ради карты, то я бы лучше денег заплатила, чем потом в очереди с номерком сидеть - когда приходишь для садика, в п-ке ставят такую же формальную запись