|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Всем доброе утро!!!!    Юль-тут смотря когда врач сказала сдавать. Его можно и в первую фазу сдавать (5-8 д.ц.- я так сдавала), и во вторую.
Похоже на токс-особенно потому, что на голодный желудок тошнило до рвоты. (сухарик, печеньку после пробуждения, не вставая с кровати кушай-и должно быть полегче. Да и вообще-перекусывай чего-нить почаще)
Девочки, кто сдавал дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM- НАПОМНИТЕ УСЛОВИЯ СДАЧИ-могу я днем поехать сдать???? Не натощак????
Все, нашла, отбой-натощак -минимум 8 часов не есть до сдачи анализа. Чай, кофе, сок не допускаются... 
я обычно все анализы натощак сдаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
я обычно все анализы натощак сдаю
мне просто ген один надо сдать-его хоть как сдавать можно. Вот, подумалось совместить. Да не вышел " каменный цветок".-Завтра с утра поеду.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ой,как хорошо,что напомнила,надо мне самой сухариков насушить 
Девочки,а вы пробовали сладкие ванильные мини-сухарики с фундуком,как печеньки по вкусу?очень  с цельными орешками и их много,ммм!я раньше в Призме их покупала,а сейчас в Ленте берем,на упаковке Fazer написано(если не путаю),а раньше на них этикетка василеостровского комбината была
Я пробовала!!!!очень
 Сообщение от Amuras
Девочки, привет - я с вами - читаю. Чего-то пока не нашлась, что написать.
Вчера у меня было первое занятие по вождению 
Лариса, я тебя поздравляю!!!!!Я щас вспомнила своё первое занятие, как я стартанула, а волосы назад)))))))))интсруктор в шоке был))))))
Вообще это так волнительно!!!!!!Но дело хорошее!!!!!!На какой машинке учишься?
 Сообщение от все хорошо
 Сообщение от все хорошо
ясно. Спасибо. Пообщаемся 
 Сообщение от Тигрена
  тута Я
даааааа, фотосет у нас прошёл, яблони я нашла, потом похвастаюсь вам обязательно!!!!!!
правда муж меня чуть не прибил, я ему сказала, что всё буквально на час и домой, он не любит фоткаться, для него этот фотосет был каторге подобен)))))), кстати тоже подарок на годовщину, в общем в час дня мы начали и в пять вечера закончили))))))
но надеюсь это того стоило.
Надь, мы сделали уличную фотосессию, я не лю студии, если тебе надо будет, свисти, у меня много знакомых :талантливых и достаточно бюджетных фотографов
Я вот на работе сегодня, а всё равно ем, ем, ем!!!!ужас какой-то!!!!!!!а еще у нас девочка притаранила трехлитровую банку с солёными огурцами, мы с подружкой её уже практически опустошили))))))))))))
держись, вода)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Лариса, я тебя поздравляю!!!!!Я щас вспомнила своё первое занятие, как я стартанула, а волосы назад)))))))))интсруктор в шоке был))))))
Вообще это так волнительно!!!!!!Но дело хорошее!!!!!!На какой машинке учишься?
Опель Мерива))
У нас на выбор были хорошие машины - шкода октавия, пассат б6. Но на Опеле инструктор показался интересней.
Спасибо за поздравления, в пятницу еще пойду))
Впервые столь интересная учеба пошла))
После первого занятия мне пока не верится, что реально можно нормально водить % )
Я еще на занятие пошла на шпильке, сменку, правда, с собой взяла.
Но он предложил обувь не менять, говорит, многие на шпильках и учатся.
Все-таки думаю в следующий раз на плоской подошве идти - а то я педальку не очучаю))
КТо на шпильках водит?
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Опель Мерива))
У нас на выбор были хорошие машины - шкода октавия, пассат б6. Но на Опеле инструктор показался интересней.
Спасибо за поздравления, в пятницу еще пойду))
Впервые столь интересная учеба пошла))
После первого занятия мне пока не верится, что реально можно нормально водить % )
Я еще на занятие пошла на шпильке, сменку, правда, с собой взяла.
Но он предложил обувь не менять, говорит, многие на шпильках и учатся.
Все-таки думаю в следующий раз на плоской подошве идти - а то я педальку не очучаю))
КТо на шпильках водит?
я сейчас уже могу в любой обуви, но когда училась 4 года назад мне было удобно только в плоской, и не шлепками чтобы. все таки мне кажется что педаль нужно чувствовать,пока учишься
-
Старожил
ПЯ на шпильках не вожу! Нога соскальзывает. Беру с собой обувь сменную в машину, если на каблуках надо куда-то
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
 я сейчас уже могу в любой обуви, но когда училась 4 года назад мне было удобно только в плоской, и не шлепками чтобы. все таки мне кажется что педаль нужно чувствовать,пока учишься
Ну вот, поняла, пойду в плоской. А то, действительно, оборотов много даю. Да и сцепление медленнее отпускаю, чем надо)
-
Старожил
Девчонки, вчера муж купил 3 кг черешни, позвали свекровь и мою маму, чтобы приехали и отсыпали сегодня, а то нам столько не съесть. Сегодня глянули- а отсыпать то и нечего. Все съели мы, гусеницы....
-
Элита
 Сообщение от lyara
Девчонки, вчера муж купил 3 кг черешни, позвали свекровь и мою маму, чтобы приехали и отсыпали сегодня, а то нам столько не съесть. Сегодня глянули- а отсыпать то и нечего. Все съели мы, гусеницы....
я с 3 кг легко расправляюсь