Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2627 из 7552 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро!!!!!!!:) Надь,а... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Лучше натощак. Пролактин я сдавала и в начале и в конце, чтобы понятней было.
    И вообще, ты знаешь, что перед сдачей пролактина многое нельзя?
    Пролактин-гормон стресса. Ни секса, ни бега за автобусом, грудь накануне не трогать вообще, мочалкой не тереть, не курить, перед сдачей минут 30 посидеть успокоиться.
    спасибо!
    Да, из вены! Главное, чтобы с момента пробуждения прошло 2 часа. Он во время сна выше.
    Как подготовиться к сдаче Пролактина (PRL) в крови?

Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.

За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.
    Спасибо!

Девочки и вопрос, так когда же надо сдавать пролактин? Мне Миш не сказала, сказала только, что натощак...........
    на 1-3 день цикла или в конце цикла???????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, доброе утро!

Почему у меня М стали такими короткими??? Нормально льет только 1 день, а остальное так... подтекает..

3. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо!:flower: ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Девочки и вопрос, так когда же надо сдавать пролактин? Мне Миш не сказала, сказала только, что натощак...........
    Доброе утро!Юльчик,у меня написано 20-22 дц

4. ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро!!!!!!!:) Надь,а... »

доброе утро!!!!!!!
    Надь,а ты какого числа в Отта поедешь?

мне пролактин надо 11 или 13 июня ехать сдавать.
    Юлик,я в Москве буду в эти дни,собираюсь в субботу:узи,пролактин и прогестерон,может еще блок Ig Im сдам

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, доброе утро! Почему у меня... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Почему у меня М стали такими короткими??? Нормально льет только 1 день, а остальное так... подтекает..
    доброе!Наташ,а у тебя после в. все время так или только в этом месяце?у меня после в. первые были короткие 3 полных дня,в этот раз 6 дней,но шли неделю,т.е. 3 дня,один день чисто и еще 3 дня и закончились а обычно 5 полных дней умеренные

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девчонки , привет
    Что- то я тревожусь, уже третий день с утра подташнивает с позывами, сегодня вообще после похода в туалет такая рвота началась, хорошо что на пустой желудок, аж скулы свело
    Неужели вернулся токс? Или что- то нехорошее происходит?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    доброе!Наташ,а у тебя после в. все время так или только в этом месяце?у меня после в. первые были короткие 3 полных дня,в этот раз 6 дней,но шли неделю,т.е. 3 дня,один день чисто и еще 3 дня и закончились а обычно 5 полных дней умеренные
    Да после В. сразу не понять было... 2 месяца пила КОК, там М - одно название, потом пока раскочегарились... НО в среднем да, так сначала чуть-чуть, потом 1 день льет (по 3 прокладки за день), потом подтекает... (не полная прокладка за день и все меньше с каждым днем) всего 4 дня.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Мил, меня на пиявки активно зазывают. Ты не делала? Что думаешь?
    НЕЕЕ,Нась, не делала, у меня варикоз в малом тазу, итак сосуды расширены, так шо увеличивать кровообращение еще сильнее-не нуно
    к тому же кровь у меня сейчас стала ТТТ
    Микуся делала.
    вообще вещь полезная,если с умом.

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да после В. сразу не понять было... 2... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Да после В. сразу не понять было... 2 месяца пила КОК, там М - одно название, потом пока раскочегарились... НО в среднем да, так сначала чуть-чуть, потом 1 день льет (по 3 прокладки за день), потом подтекает... (не полная прокладка за день и все меньше с каждым днем) всего 4 дня.
    а до в. как было?меня первые мои напрягли,что короче стали,но Миш. сказала,что надо ждать,они восстановятся,у кого-то быстрее,у кого-то больше циклов уходит.Вторые уже раскочегарились,обильнее и дольше,но вот этот 1 день перерыва,прочитала,что так бывает,но вроде без печальных последствий и симптомов,буду надеяться.
    может и у тебя будут обильнее?а на узи была?эндометрий пышненький?

Всем доброе утро!!!!

Юль-тут смотря когда врач сказала сдавать. Его можно и в первую фазу сдавать (5-8 д.ц.- я так сдавала), и во вторую.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки , привет
    Что- то я тревожусь, уже третий день с утра подташнивает с позывами, сегодня вообще после похода в туалет такая рвота началась, хорошо что на пустой желудок, аж скулы свело
    Неужели вернулся токс? Или что- то нехорошее происходит?
    Похоже на токс-особенно потому, что на голодный желудок тошнило до рвоты. (сухарик, печеньку после пробуждения, не вставая с кровати кушай-и должно быть полегче. Да и вообще-перекусывай чего-нить почаще)

Девочки, кто сдавал дифференцированное определение АТ к фосфолипидам IgG+IgM- НАПОМНИТЕ УСЛОВИЯ СДАЧИ-могу я днем поехать сдать???? Не натощак????

Все, нашла, отбой-натощак -минимум 8 часов не есть до сдачи анализа. Чай, кофе, сок не допускаются...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2627 из 7552 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »