Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2625 из 7552 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Надо подумать, хотите ли Вы успеть к... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо подумать, хотите ли Вы успеть к ней попасть еще до ее отпуска или время терпит. Если не попасть в июле, то есть шанс попасть только в августе - сентябре. Я выбрала первоочередное, от которого сейчас что-то может зависеть.
    А если у вас только все в начала, надо идти и все сдавать, я же ей эти анализы уже на 1 прием принесла. От первоочередных все равно не отвертеться.
    нет,ну до июля я точно все успею сдать и схожу на прием,думала в ближайшие 2-3 недели основное сдать и к ней 19-го,а часть уже после...

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Эти гормоны сдаются в разные дни цикла. Пролактин на 2-3д.ц. и 20-21д.ц. для полноты картины. А прогестерон 20-21д.ц. На узи записываться не надо, живая очередь, иногда большая.
    да,я знаю,у меня как раз узи,пролактин и прогестерон попадают на 21 дц,я думала все разом сделать.Натощак эти гормоны?

3. ответ для -Marianna- , на сообщение « я Ник такой вопрос задавала, она... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо! Правда, насчет даты сильно сомневаюсь, эт я ж себе придумала дату последних М, чтоб с УЗИ примерно совпадало и получилась и правда красивая дата 13.01.13
    Классная линеечка и дата чудесная!!! ттт на вас!
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    я вообще последнее время ПОСТОЯННО ловлю себя на мысли, что я боюсь актива - я боюсь повторения, прямо дико боюсь....
    хотя мне все говорят, что типа как раз 2 раза попробовали на третий все будет гуд...
    А я вот после 3 неудач вообще бояться перестала, меня со следующего цикла в актив отпускают , а я одного боюсь что активничать будет не с кем теперь у мужа какое-то депрессивное отношение к планированию и ссоримся каждый день
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
    Девочки уже написали, что все зависит от ребенка, ну и от помощи конечно. Я вышла на учебу (дневное отделение) когда мелкой было 8 месяцев. Английский конечно лучше учить с преподавателем, хороший вариант - обучение по скайпу (у меня так знакомая делает, ей очень нравится, оплачивает занятия карточкой, график занятий плавающий, т.е. как договорится с учителем, с маленьким ребенком это очень удобно)
    Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    ясно.а первое какое?
    у меня просто экономика - это то, чем я занимаюсь (ну образование оно же).
    Несколько раз задумывалась, а не сменить ли так сказать "поле деятельности". но не знаю куда податься, в какую область.
    вот бывает накатывает на меня такое. что типа а может я "не своим делом занимаюсь"? но ответа на вопрос "а какое же тогда мое дело?" найти не могу.
    Вот и у меня этот вопрос из головы не выходит
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!
    Ирочка! @@@@@@@@@@@@@@@@ интриганка ты наша!!! Ну, дай бог
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,я знаю,у меня как раз узи,пролактин и прогестерон попадают на 21 дц,я думала все разом сделать.Натощак эти гормоны?
    Лучше натощак. Пролактин я сдавала и в начале и в конце, чтобы понятней было.
    И вообще, ты знаешь, что перед сдачей пролактина многое нельзя?
    Пролактин-гормон стресса. Ни секса, ни бега за автобусом, грудь накануне не трогать вообще, мочалкой не тереть, не курить, перед сдачей минут 30 посидеть успокоиться.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для fortunato

Кать, у меня Миш ведет Б, но тел свой не давала
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Пролактин-гормон стресса. Ни секса, ни бега за автобусом, грудь накануне не трогать вообще, мочалкой не тереть, не курить, перед сдачей минут 30 посидеть успокоиться.
    нууууу, никаких удовольствий прям

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, спасибо,у успокоили! Правда и мазня кончилась чего-то
    Ирочка,все еще надеюсь на тебя!

стесняюсь спросить,а откуда его берут?кровь из вены или нет?

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    нууууу, никаких удовольствий прям
    Так и есть, в инете даже больше ограничений описано!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,а откуда его берут?кровь из вены или нет?
    Да, из вены! Главное, чтобы с момента пробуждения прошло 2 часа. Он во время сна выше.

Страница 2625 из 7552 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »