|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
как там наша Иришка.........
-
Наш человек
Иришик, не переживай! @@@@@@@@@@@@
Надюша-веснушки, и кого ты собралась подводить? Ты что машенница что ли? Устраивайся на работа спокойно, а какой забеременеешь так и в декрет пойдешь. Обычное дело.)
-
Хранитель
Сообщение от Pассомаxa
я думала самообучением заняться.
есть же специальные аудиозаняти. просто подумала, пока буду ходить с колясочкой гулять - слушать эти уроки.
или для изучения ин.языка необходим учитель, только тогда толк будет7
Смотря конечно для каких целей тебе английский нужен, но как учитель английского могу высказать свое мнение , что учитель нужен
-
Элита
Сообщение от irinnik
я вообще последнее время ПОСТОЯННО ловлю себя на мысли, что я боюсь актива - я боюсь повторения, прямо дико боюсь....
хотя мне все говорят, что типа как раз 2 раза попробовали на третий все будет гуд...
Сообщение от Amuras
Я буду бояться в августе))
Я после первого раза не боялась. Ну не падает же снаряд в одну воронку дважды. И надо же - второй раз генетика, разве могло так случиться случайно второй раз??
В итоге про третью уже думаю - как Бог даст, оптимизмом пыхать не буду, буду очень стараться все сделать, что в моих силах и в кошельке)
только сегодня об этом думала - КАК ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ СТРАХ.
Это настолько сложно Прямо хоть к психологу иди.
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
ого!
молодчинка.
а в какой области, если не секрет?
экономика
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Смотря конечно для каких целей тебе английский нужен, но как учитель английского могу высказать свое мнение , что учитель нужен
Спасибо за мнение профессионала!
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Иришик, не переживай! @@@@@@@@@@@@
Надюша-веснушки, и кого ты собралась подводить? Ты что машенница что ли? Устраивайся на работа спокойно, а какой забеременеешь так и в декрет пойдешь. Обычное дело.)
кого-приятелей,кто сейчас предлагает мне и работодателя никто ж не знает о проблеме и о том,что хотим второго и когда хотим,озвучивать я не планирую
сейчас подумала...свято место-пусто не бывает,ведь так?
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
экономика
ясно.а первое какое?
у меня просто экономика - это то, чем я занимаюсь (ну образование оно же).
Несколько раз задумывалась, а не сменить ли так сказать "поле деятельности". но не знаю куда податься, в какую область.
вот бывает накатывает на меня такое. что типа а может я "не своим делом занимаюсь"? но ответа на вопрос "а какое же тогда мое дело?" найти не могу.
-
Элита
Сообщение от shoka
только сегодня об этом думала - КАК ПОБЕДИТЬ В СЕБЕ СТРАХ.
Это настолько сложно Прямо хоть к психологу иди.
Согласна, я даже не знаю - помог бы мне психолог. Но во в торую Б я боялась мазни - она у меня была еще до задержки. И плохого роста ХГЧ.
Я очень надеюсь, что не буду нервничать, когда все будет хорошо. Только перед УЗИ. И УЗИ буду делать почаще, чем "первый раз - это скриннинг".
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
ясно.а первое какое?
у меня просто экономика - это то, чем я занимаюсь (ну образование оно же).
Несколько раз задумывалась, а не сменить ли так сказать "поле деятельности". но не знаю куда податься, в какую область.
вот бывает накатывает на меня такое. что типа а может я "не своим делом занимаюсь"? но ответа на вопрос "а какое же тогда мое дело?" найти не могу.
инженер,цифровые системы связи
а твой вопрос риторический,могу сказать про себя,что до сих пор в поисках