Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2626 из 7552 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я Ник такой вопрос задавала, она сказала что выделения значат что овуляция только "прошла"

Спасибки Значит точно моя овуля сегодня была а тесты ее не заметили

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить,а откуда его берут?кровь из вены или нет?
    из вены
    Я Наташа, ко мне на ты

стесняюсь спросить,а откуда его берут?кровь из вены или нет?
    Пролактин

Для определения уровня этого гормона важно сделать анализ в 1 и 2 фазу менструального цикла строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут.

Пролактин участвует в овуляции, стимулирует лактацию после родов. Поэтому может подавлять образование ФСГ в "мирных целях" при беременности и в немирных в ее отсутствие. При повышенном или пониженном содержании пролактина в крови фолликул может не развиваться, в результате чего у женщины не произойдет овуляция. Суточная выработка этого гормона имеет пульсирующий характер. Во время сна его уровень растет. После пробуждения концентрация пролактина резко уменьшается, достигая минимума в поздние утренние часы. После полудня уровень гормона нарастает. Во время менструального цикла в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Как подготовиться к сдаче Пролактина (PRL) в крови?

Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.

За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Да, из вены! Главное, чтобы с момента пробуждения прошло 2 часа. Он во время сна выше.
    только что прочитала:натощак,забором крови из вены,должно пройти 2-3 часа после пробуждения и ограничения,что ты написала

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    нууууу, никаких удовольствий прям
    Мил, меня на пиявки активно зазывают. Ты не делала? Что думаешь?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

6. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: только что... »

только что прочитала:натощак,забором крови из вены,должно пройти 2-3 часа после пробуждения и ограничения,что ты написала
    Просто я не знала, что нужны ограничения и он у меня немного повышен был всегда. 600-777, а потом узнала как правильно и он 410-520, тоесть в норме.

Старожил Аватар для Наталек

А КТО-НИБУДЬ ОТДАЕТ ЕЩЕ НОМЕРКИ К МИШАРИНОЙ, ХОЧУ СХОДИТЬ А ТО Я БРОМКРЕПТИН ОТМЕНИЛА А СЕЙЧАС НАЧИТАЛАСЬ УЖАСОВ ЧТО НЕЛЬЗЯ...
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Наталек , на сообщение « А КТО-НИБУДЬ ОТДАЕТ ЕЩЕ НОМЕРКИ К... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А КТО-НИБУДЬ ОТДАЕТ ЕЩЕ НОМЕРКИ К МИШАРИНОЙ, ХОЧУ СХОДИТЬ А ТО Я БРОМКРЕПТИН ОТМЕНИЛА А СЕЙЧАС НАЧИТАЛАСЬ УЖАСОВ ЧТО НЕЛЬЗЯ...
    так может ты уже снизила его(пролактин)?

9. ответ для Наталек , на сообщение « А КТО-НИБУДЬ ОТДАЕТ ЕЩЕ НОМЕРКИ К... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А какие ужасы?

Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро!!!!!!!

да,я знаю,у меня как раз узи,пролактин и прогестерон попадают на 21 дц,я думала все разом сделать.Натощак эти гормоны?
    Надь,а ты какого числа в Отта поедешь?

мне пролактин надо 11 или 13 июня ехать сдавать.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2626 из 7552 « Первая 1626212625262576261626222623262426252626262726282629263026362676272631263626 Последняя »