| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
это ты нас еще неделю в напряжении держать будешь?  
И вас и себя, если м. не придут.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от assol
Вернулась.
Поехала с утра в консультацию. Сдала мазки на онкоцитологию, готовы будут 19 июня. Объяснила ситуацию врачу, она мне сказала, что кольпоскопию могут делать неполную, просто посмотреть полип или нет.
Ждать до 19 июня не могу.
Поехала на Комсомола.
Попыталась объяснить ситуацию врачу, что много там у меня ничего делать не надо, только посмотреть. Врач Громова. Позвала еще одного врача Зеленскую, вдвоем меня посмотрели. Это не полит, просто какой-то узелок.
Конечно, переживаю, что без мазков сделали, надеюсь, что ничего плохого мне не сделали.
Я у Громовой пиявок ставила, она мне показалась сочувствующнй, подкованной и в вопросе невынашивания (я пока с пиявками лежала, слышала, как она приемы ведет).
-
Наш человек
мне зеленскую хвалили в плане ведения беременности + читала вызовы что она хорошо ведет Б.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Я у Громовой пиявок ставила, она мне показалась сочувствующнй, подкованной и в вопросе невынашивания (я пока с пиявками лежала, слышала, как она приемы ведет).
Да, она посочувствовала, пожелала удачи. Но мне было с ней тяжело в начале, она хотела уже туда лезть, а мне бы надо было с ней в начале поговорить, объяснить, что я хочу.
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Повлиять может тем, что вы решитесь на ПГД. 
Точно, не учла.
-
Элита
 Сообщение от assol
Да, она посочувствовала, пожелала удачи. Но мне было с ней тяжело в начале, она хотела уже туда лезть, а мне бы надо было с ней в начале поговорить, объяснить, что я хочу.
= )
Орлова - вот это да, не говорит, сразу на кресло. До сих пор от нее под впечатлением. И еще после себе что-то пишет и не говорит = )
Наверное хорошо, что не пошла к Орловой, но зато Орловой точно доверяют.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Я тута, карочи ЖТ 11мм. Эндик маленький, но в секреторной фазе. Узистка сказала, что пока ждем, Б. могла наступить в задержку. Через неделю сказала сделать тест еще. Если через две недели М. не начнутся, то вызывать прогиком. Вот такие пироги! Девочки а по размерам ЖТ можно определить когда была О.? Но я очень рада, что О. у меня была!

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Девочки, а сколько должен быть эндик нормальный? у меня на 12 день после В. был 6,1 мм, ровный, узистка сказала что хор, а щас читаю что это тонкий или от цикла зависит?
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Девочки, а сколько должен быть эндик нормальный? у меня на 12 день после В. был 6,1 мм, ровный, узистка сказала что хор, а щас читаю что это тонкий  или от цикла зависит?
и от дц и от самого цикла,какой по длительности
-
Небожитель
а где можно посмотреть нормы?