|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, вот я планирую второго уже 3 года. А воз и ныне там. Если бы я все это время ждала и не выходила на хорошую работу, было бы глупо. Тем более, что неизвестно, сколько это еще продлится и вообще кончится ли.
Так что надо решаться, а там видно будет.
спасибо за поддержку все эти вопросы очень неожиданно нарисовались,поэтому такая растеренность и колебания,просто в последние месяцы все происходило "по течению".Надо менять ситуацию.
я кстати планировала выйти на работу,но у мужа был отпуск,мы уехали,потом через некоторое время опять путешествие и я узнала о б.,естественно уже никуда не вышла,потом зб и лечение...затянулось все во времени
-
Космонавт
Вернулась.
Поехала с утра в консультацию. Сдала мазки на онкоцитологию, готовы будут 19 июня. Объяснила ситуацию врачу, она мне сказала, что кольпоскопию могут делать неполную, просто посмотреть полип или нет.
Ждать до 19 июня не могу.
Поехала на Комсомола.
Попыталась объяснить ситуацию врачу, что много там у меня ничего делать не надо, только посмотреть. Врач Громова. Позвала еще одного врача Зеленскую, вдвоем меня посмотрели. Это не полит, просто какой-то узелок.
Конечно, переживаю, что без мазков сделали, надеюсь, что ничего плохого мне не сделали.
-
Старожил
Девочки а во время овули выделения появляются? или они до нее???
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Amuras
ну надо же - ого! я впечатлена...
Тогда стразу возникает вопрос (сразу скажу риторический) - а стоит ли знать, что в группе риска, если ничего исправить не можешь? Как это повлияет на семью, если будет известно, что кариотип у одного из супругов не норма и уже были ЗБ,......
Грустно : (
Повлиять может тем, что вы решитесь на ПГД.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Девочки, в январятах опять ЗБЯ стараюсь не паниковать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
Девочки, в январятах опять ЗБ Я стараюсь не паниковать
Я вас умолюю, их знаете сколько ежедневно???
Не нужно на себя всё примерять!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Я вас умолюю, их знаете сколько ежедневно???
Не нужно на себя всё примерять!
Да нет, я не примеряю, наоборот, пытаюсь всех настроить, что это жизнь... Просто жалко, что так выходит
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
А у нас тут кто-нибудь кроме меня бромкрептин (от пролактина) принимает???
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Наталек
А у нас тут кто-нибудь кроме меня бромкрептин (от пролактина) принимает???
У меня из-за него месек 3 месяца не было!! Как бросила - через неделю начались. Больше не пью! А пролактин сам наладился.
-
Элита
Сообщение от assol
Вернулась.
Поехала с утра в консультацию. Сдала мазки на онкоцитологию, готовы будут 19 июня. Объяснила ситуацию врачу, она мне сказала, что кольпоскопию могут делать неполную, просто посмотреть полип или нет.
Ждать до 19 июня не могу.
Поехала на Комсомола.
Попыталась объяснить ситуацию врачу, что много там у меня ничего делать не надо, только посмотреть. Врач Громова. Позвала еще одного врача Зеленскую, вдвоем меня посмотрели. Это не полит, просто какой-то узелок.
Конечно, переживаю, что без мазков сделали, надеюсь, что ничего плохого мне не сделали.
Хорошо,что вошли в положение и все нормально оказалось
Катя,а как врачи,внимательные?мне тоже надо сделать и мазки,и кольп.
на Комсомола колпоскопия1тыс стоит?интересно,а анализы у них можно сдать,тоже наверное подешевле