|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Девочки, с тел не удобно, в автобусе. Ничего страшного нет. Приеду домой, напишу
ой, ну хорошо, что ничего серьёзного!!!!ждем тебя!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
кого-приятелей,кто сейчас предлагает мне и работодателя никто ж не знает о проблеме и о том,что хотим второго и когда хотим,озвучивать я не планирую
сейчас подумала...свято место-пусто не бывает,ведь так?
Глупости какие, Надя! Ты ни кого не подводишь этим. Что ж теперь не работать что ли?(чотя для меня хороший вариант) А всем вышедшим замуж женщинам срочно увольняться... или работать не покладая рук до самых родов?
Меня тоже мой работодатель спрашивает: " А я слышала, что ты еще детей планируешь?" Я говорю - да, а что нельзя? Я женщина молодая еще, только вот когда это случится я не знаю.. через год или через три... так что я пока поработаю (хоть и не очень-то хочу) а там как получится.
Но время терять и ждать у моря погоды- не буду!
Тебе когда в актив? Даже если ты с Первого цикла Заберем. + 7 мес до декрета, то есть годик минимум ты проработаешь, а это уже не мало! Соглашайся!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
я думала самообучением заняться.
есть же специальные аудиозаняти. просто подумала, пока буду ходить с колясочкой гулять - слушать эти уроки.
или для изучения ин.языка необходим учитель, только тогда толк будет7
японяла что мне нужен учитель, и не каждая методика мне подходит(отходила на курсы и поняла что мне надо инфу по другому преподносить). но у меня языки - это моя беда, не идут нифига
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
ну а как сегодня дела?
Спасибо, сегдня сухо пока. Посмотрим, что вечером будет. Почему-то по-вечерам прорывается.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Девочки, с тел не удобно, в автобусе. Ничего страшного нет. Приеду домой, напишу
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Глупости какие, Надя! Ты ни кого не подводишь этим. Что ж теперь не работать что ли?(чотя для меня хороший вариант ) А всем вышедшим замуж женщинам срочно увольняться... или работать не покладая рук до самых родов?
Меня тоже мой работодатель спрашивает: " А я слышала, что ты еще детей планируешь?" Я говорю - да, а что нельзя? Я женщина молодая еще, только вот когда это случится я не знаю.. через год или через три... так что я пока поработаю (хоть и не очень-то хочу) а там как получится.
Но время терять и ждать у моря погоды- не буду!
Тебе когда в актив? Даже если ты с Первого цикла Заберем. + 7 мес до декрета, то есть годик минимум ты проработаешь, а это уже не мало! Соглашайся!
спасибо,Наташик!как ты хорошо написала я просто стала вспоминать,как на прежней работе принимали женщин детородного возраста,и все эти вопросы,связанные с детьми меня пугают...это наверное потому,что засиделась дома
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
Девочки,поболтайте со мной дома скукотища,гости разъехались,дочка улетела,муж на работе... и еще эта погода дождливая грустинки навевает учеба в голову не идет,а сплошные думы-переживания...а думы такие,у меня прошло 3 мес с момента в.,вроде потихоньку обследуюсь,время летит...а тут начали поступать предложения о работе,я давно хочу выйти,но все обстоятельства и теперь у меня новая головная боль как быть со всем этим и что делать?..если все хорошо,ттт и меня выпустят в актив как положено через 6 мес-это будет август-сентябрь,тогда стоит забыть о работе?а работа можно сказать подворачивается в ближайшем месяце-двух,хорошая,интересная с перспективами...но,есть опять же одно но,что у меня неудачная б. выпала на осень,как собственно и первая удачная,а тут прочитала про сомнения девочек о зачатии в этот период,критический для меня и нахожусь в полном раздрае... годы летят,и о ляльке мечтаю и без работы страдаю...что же делать? нужен дельный совет
Ну, вот я планирую второго уже 3 года. А воз и ныне там. Если бы я все это время ждала и не выходила на хорошую работу, было бы глупо. Тем более, что неизвестно, сколько это еще продлится и вообще кончится ли.
Так что надо решаться, а там видно будет.
-
Элита
Сообщение от Цветок сливы
Спасибо, сегдня сухо пока. Посмотрим, что вечером будет. Почему-то по-вечерам прорывается.
на узи хорошо бы посмотреть для спокойствия,я наблюдала в динамике за своими гематометрами,как постепенно уходили,очень медленно все и долго была расширена полость матки.но у меня кровило только во время приема лекарств