|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
кого-приятелей,кто сейчас предлагает мне и работодателя никто ж не знает о проблеме и о том,что хотим второго и когда хотим,озвучивать я не планирую.
сейчас подумала...свято место-пусто не бывает,ведь так?
расскажу про себя:
я устроилась на работу в мае прошлого года. На собеседовании на вопрос: "когда планируете детей?" ответила не раньше чем через 2 года. Это всех устроило и меня взяли. забеременела через пол-года, и ровно через год в мае сего года, я ушла в декрет.
по началу мне тоже было неудобно. Работала без больняков и отпуска, почти каждый день задерживалась (дура!). Но сейчас ни капли сожалений нет.
но правда работа была не от приятелей, а типа с улицы пришла.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
кого-приятелей,кто сейчас предлагает мне и работодателя никто ж не знает о проблеме и о том,что хотим второго и когда хотим,озвучивать я не планирую.
сейчас подумала...свято место-пусто не бывает,ведь так?
Кхем... я тут несколько последних лет работая в компании с суперской социалкой (белая зп 100% оплата больничного сверх минимума госуд. ведение бер и роды в любых роддомах 2-ка сканди и т.д. + куча всего) - планировала, получала потери и опять планировала, давно бы уже с декрета вышла бы вновь на работу.... Потом около года не удавалось забеременеть, попала под сокращение, забила на актив и стала думать о карьере - и тут на 3 месяце работы в новом месте, вообще нет никакой социалки - голый оклад, как раз активно ходила беседовалась, получаю киндер сюрприз...
В общем, везет мне...
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
инженер,цифровые системы связи
а твой вопрос риторический,могу сказать про себя,что до сих пор в поисках
я по хорошему завидую людям, которые говорят про свою работу : "Это-моё, это-то что я искал, я люблю свою работу"
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
девочки,наверное так и надо...сижу в слезах-соплях
это ты брось, на улице и так сыро))))
Сообщение от irinnik
ЮЛЯ!!!! спасибо за поддержку - но ты вон какая худющая судя по авам! а меня в джинсы теперь не затолкать... не говоря про белые шорты летние... но жрать, зараза не перестаю!
!!!не за что!!!!!поддержала называется))))
на самом деле мне думается, что ты на себя наговариваешь!!!!!!
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
Сообщение от Веснушки
и я заедаю стресище свой я уже потеряла счет карумсам,после твоего сообщения,убрала пакет с сырками в холодильник,обычно равнодушна к ним,взвешиваться даже не хочу,в белую прошлогоднюю юбку влезла,но на мне как на бочке
а Юлик в жизни еще худее,прямо стройняшка-стройняшка
ну да, ну да!!!!!!!я тут пирог вчера спекла, аля чизкейк, получился вкусный на удивление, так половину маЛчики мои съели, а остальное Я слопала, стройняшка-стройняшка!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
расскажу про себя:
я устроилась на работу в мае прошлого года. На собеседовании на вопрос: "когда планируете детей?" ответила не раньше чем через 2 года. Это всех устроило и меня взяли. забеременела через пол-года, и ровно через год в мае сего года, я ушла в декрет.
по началу мне тоже было неудобно. Работала без больняков и отпуска, почти каждый день задерживалась (дура!). Но сейчас ни капли сожалений нет.
но правда работа была не от приятелей, а типа с улицы пришла.
Наташ,может и зря я паникую ладно,чего пока думать,надо защититься,а потом рассмотреть предложения,меня просто ошарашили "высылай резюме",есть варианты для тебя и тут началась паника
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Кхем... я тут несколько последних лет работая в компании с суперской социалкой (белая зп 100% оплата больничного сверх минимума госуд. ведение бер и роды в любых роддомах 2-ка сканди и т.д. + куча всего) - планировала, получала потери и опять планировала, давно бы уже с декрета вышла бы вновь на работу.... Потом около года не удавалось забеременеть, попала под сокращение, забила на актив и стала думать о карьере - и тут на 3 месяце работы в новом месте, вообще нет никакой социалки - голый оклад, как раз активно ходила беседовалась, получаю киндер сюрприз...
В общем, везет мне...
мне кажется, это то что называется "отпустила ситуацию".
и вообще я считаю, что детей нам дают свыше. и только там известно сколько их будет и когда.
и никакие работы, социалки, карьеры и пр. не при чем.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Наташ,может и зря я паникую ладно,чего пока думать,надо защититься,а потом рассмотреть предложения,меня просто ошарашили "высылай резюме",есть варианты для тебя и тут началась паника
отставить панику!
высылай резюме - а там видно будет.
а то потом, будешь жалеть, что упустила шанс. а самоедство еще никому пользы не приносило.
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, с тел не удобно, в автобусе. Ничего страшного нет. Приеду домой, напишу
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
и тут на 3 месяце работы в новом месте, вообще нет никакой социалки - голый оклад, как раз активно ходила беседовалась, получаю киндер сюрприз...
В общем, везет мне...
Сообщение от Pассомаxa
мне кажется, это то что называется "отпустила ситуацию".
и вообще я считаю, что детей нам дают свыше. и только там известно сколько их будет и когда.
и никакие работы, социалки, карьеры и пр. не при чем.
это точно