Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2613 из 7552 « Первая 1613211325132563260326092610261126122613261426152616261726232663271331133613 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Привет девочки! Сижу в очереди на... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Сижу в очереди на узи!
    очень жду твоих результатов
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Юлишн@ , на сообщение « я уже 2 года думаю: надо поменять... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а совместить нельзя? Работу с планированием/ с беременностью?

У меня наоборот... в сентябре выходить на работу , но я не хочу, да меня особо и не ждут
    нет,у меня есть и такая возможность,только дело во мне,я так не могу,мне общаться нужно,живое общение,организация(во всем) и ужасно не люблю подводить кого-то,это самое страшное...
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Наденька, я б (говорю я, уже 2 года не работающая ) взялась за работу, то что дальше будет - будешь дальше смотреть. Тоже самое и по поводу осенней Б - посмотришь осенью, что интуиция подскажет.
    !!!
    т.е. если предложат 100%,то соглашаться?

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я уже 2 года думаю: надо поменять работу, надо пойти на курсы английского, надо сделать финскую визу и т.д. А потом думаю: может не надо, я же беременньть собираюсь и рожать, а с такими планами работу менять не хорошо, курсы бросить придется, виза не нужна будет и т.д.
    только вот 2 года я все планирую в декрет уйти, а все никак... мой совет: действуй, а так потом как получится
    вот я этого боюсь палка о двух концах
    зы:а визу сделать надо,можно и с грудничком рвануть на отдых...

3. ответ для Веснушки , на сообщение « нет,у меня есть и такая... »

Из моего опыта: пока жду и думаю, а вдруг заБ, это нельзя, это нельзя...не фига не выходит. Как толкьо отпускаю ситуацию полностью, внутри себя, а не для кого то и делаю, как душе угодно - вуаля! Это уже не первый раз так! нужно жить сейчас, это я уже поняла
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для fortunato

Надь, я считаю, что 100%
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для ylchik , на сообщение « Ир, я тоже сегодня весь день... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    какая-то легкая паника чувствуется............, дитя увезли, муж на работе, заняться тебе там одной не чем
    хочется на работу, выходи, тем более, если такое заманчивое предложение, а лялька работе не помеха, пока ты сдашь все анализы, пока выйдешь в актив, пока будешь Б, ты успеешь приработаться и уйдешь себе спокойненько в декрет, как и все это делают!!!!!!!
    Чё та ты раньше времени гоняешь там, надо решать вопросы по мере их поступления!!!!!
    ты ж меня понимаешь ага,гоняю... просто сидела себе спокойно,а тут бац и предложения такие...но я пока тайм-аут взяла

6. ответ для fortunato , на сообщение « О! А кто для подстраховки??? (я лох, у... »
    Старожил Аватар для Наталек

О! А кто для подстраховки??? (я лох, у меня нет для подстраховки )
    У меня просто ситуация: Мишарина выпустила на планирование,а если я сейч.в ближайшие месяцы забер.то опасный срок как раз на тот момент когда отто закрыто. Вот я и сходила к знак.хорошей женщине гинек. И сказала что если что к ней приду.
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, я считаю, что 100% »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Из моего опыта: пока жду и думаю, а вдруг заБ, это нельзя, это нельзя...не фига не выходит. Как толкьо отпускаю ситуацию полностью, внутри себя, а не для кого то и делаю, как душе угодно - вуаля! Это уже не первый раз так! нужно жить сейчас, это я уже поняла
    Радь, я считаю, что 100%
    девочки,наверное так и надо...сижу в слезах-соплях

8. ответ для irinnik , на сообщение « Катя, у меня просили онкоцитологию... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Лариса!!!!AMURAS!
    стукни меня чем-нить тяжелым - так чтобы твоя сила воли передалась мне!!!!! из-за плохого настроения я опять жру... второй день просто мракобесье в еде..
    Стукну палкой колбасы - я сегодня от нее 2 бутера съела - позор мне. А так вообще не ела за сегодня, кроме йогурта - снова позор.

В общем давно я не взвешивалась. Пошла фотаться на документы. они из меня сфотографировали толстую на лицо корову. Я для уверенности посмотрела в зеркало - ну не так я выгляжу. Но фото ж не врет : )

Пошла на весы. Сытая в итоге вешу меньше, чем две недели назад взвешивалась на абсолютно пустой желудок/кишечник. Значит прогресс есть. Итого, вес замер на отметке - минус 2,7 кг (когда я хвасталась было 2,5, я потом еще себе полкило назад наела). И что-то надо делать. А я не могу

В общем, спасибо за доверие, за силу воли. Ну хотя бы не толстею.
    и тебе желаю. Пострайся не есть всякое такое, что было приготовлено не тобой (из блюд и сладкого) и не природой (это я овощи фрукты имею ввиду ей сделаны в идеале). Может поможет? Я вот только на этом худею. Ограничить себя в калориях - не смогла.

9. ответ для irinnik , на сообщение « я вообще последнее время ПОСТОЯННО... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    я вообще последнее время ПОСТОЯННО ловлю себя на мысли, что я боюсь актива - я боюсь повторения, прямо дико боюсь....
    хотя мне все говорят, что типа как раз 2 раза попробовали на третий все будет гуд...
    Я буду бояться в августе))
    Я после первого раза не боялась. Ну не падает же снаряд в одну воронку дважды. И надо же - второй раз генетика, разве могло так случиться случайно второй раз??
    В итоге про третью уже думаю - как Бог даст, оптимизмом пыхать не буду, буду очень стараться все сделать, что в моих силах и в кошельке)

10. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: девочки,наверное так и... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

ИРА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы там все хорошо было и ждем новостей!!!

ну что в отта то со мной айда завтра - на меня слоника посмотреть))))))

ЮЛЯ!!!! спасибо за поддержку - но ты вон какая худющая судя по авам! а меня в джинсы теперь не затолкать... не говоря про белые шорты летние... но жрать, зараза не перестаю!
    Я Ира. Ко мне на ты.

Страница 2613 из 7552 « Первая 1613211325132563260326092610261126122613261426152616261726232663271331133613 Последняя »