|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Привет девочки! Сижу в очереди на узи!
очень жду твоих результатов
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
а совместить нельзя? Работу с планированием/ с беременностью?
У меня наоборот... в сентябре выходить на работу , но я не хочу, да меня особо и не ждут
нет,у меня есть и такая возможность,только дело во мне,я так не могу,мне общаться нужно,живое общение,организация(во всем) и ужасно не люблю подводить кого-то,это самое страшное...
Сообщение от fortunato
Наденька, я б (говорю я, уже 2 года не работающая ) взялась за работу, то что дальше будет - будешь дальше смотреть. Тоже самое и по поводу осенней Б - посмотришь осенью, что интуиция подскажет.
!!!
т.е. если предложат 100%,то соглашаться?
Сообщение от Юлишн@
я уже 2 года думаю: надо поменять работу, надо пойти на курсы английского, надо сделать финскую визу и т.д. А потом думаю: может не надо, я же беременньть собираюсь и рожать, а с такими планами работу менять не хорошо, курсы бросить придется, виза не нужна будет и т.д.
только вот 2 года я все планирую в декрет уйти, а все никак... мой совет: действуй, а так потом как получится
вот я этого боюсь палка о двух концах
зы:а визу сделать надо,можно и с грудничком рвануть на отдых...
-
Небожитель
Из моего опыта: пока жду и думаю, а вдруг заБ, это нельзя, это нельзя...не фига не выходит. Как толкьо отпускаю ситуацию полностью, внутри себя, а не для кого то и делаю, как душе угодно - вуаля! Это уже не первый раз так! нужно жить сейчас, это я уже поняла
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от ylchik
какая-то легкая паника чувствуется............, дитя увезли, муж на работе, заняться тебе там одной не чем
хочется на работу, выходи, тем более, если такое заманчивое предложение, а лялька работе не помеха, пока ты сдашь все анализы, пока выйдешь в актив, пока будешь Б, ты успеешь приработаться и уйдешь себе спокойненько в декрет, как и все это делают!!!!!!!
Чё та ты раньше времени гоняешь там, надо решать вопросы по мере их поступления!!!!!
ты ж меня понимаешь ага,гоняю... просто сидела себе спокойно,а тут бац и предложения такие...но я пока тайм-аут взяла
-
Старожил
Сообщение от fortunato
О! А кто для подстраховки??? (я лох, у меня нет для подстраховки )
У меня просто ситуация: Мишарина выпустила на планирование,а если я сейч.в ближайшие месяцы забер.то опасный срок как раз на тот момент когда отто закрыто. Вот я и сходила к знак.хорошей женщине гинек. И сказала что если что к ней приду.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Из моего опыта: пока жду и думаю, а вдруг заБ, это нельзя, это нельзя...не фига не выходит. Как толкьо отпускаю ситуацию полностью, внутри себя, а не для кого то и делаю, как душе угодно - вуаля! Это уже не первый раз так! нужно жить сейчас, это я уже поняла
Сообщение от fortunato
Радь, я считаю, что 100%
девочки,наверное так и надо...сижу в слезах-соплях
-
Элита
Сообщение от irinnik
Лариса!!!!AMURAS!
стукни меня чем-нить тяжелым - так чтобы твоя сила воли передалась мне!!!!! из-за плохого настроения я опять жру... второй день просто мракобесье в еде..
Стукну палкой колбасы - я сегодня от нее 2 бутера съела - позор мне. А так вообще не ела за сегодня, кроме йогурта - снова позор.
В общем давно я не взвешивалась. Пошла фотаться на документы. они из меня сфотографировали толстую на лицо корову. Я для уверенности посмотрела в зеркало - ну не так я выгляжу. Но фото ж не врет : )
Пошла на весы. Сытая в итоге вешу меньше, чем две недели назад взвешивалась на абсолютно пустой желудок/кишечник. Значит прогресс есть. Итого, вес замер на отметке - минус 2,7 кг (когда я хвасталась было 2,5, я потом еще себе полкило назад наела). И что-то надо делать. А я не могу
В общем, спасибо за доверие, за силу воли. Ну хотя бы не толстею.
и тебе желаю. Пострайся не есть всякое такое, что было приготовлено не тобой (из блюд и сладкого) и не природой (это я овощи фрукты имею ввиду ей сделаны в идеале). Может поможет? Я вот только на этом худею. Ограничить себя в калориях - не смогла.
-
Элита
Сообщение от irinnik
я вообще последнее время ПОСТОЯННО ловлю себя на мысли, что я боюсь актива - я боюсь повторения, прямо дико боюсь....
хотя мне все говорят, что типа как раз 2 раза попробовали на третий все будет гуд...
Я буду бояться в августе))
Я после первого раза не боялась. Ну не падает же снаряд в одну воронку дважды. И надо же - второй раз генетика, разве могло так случиться случайно второй раз??
В итоге про третью уже думаю - как Бог даст, оптимизмом пыхать не буду, буду очень стараться все сделать, что в моих силах и в кошельке)
-
Мега-элита