|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,поболтайте со мной   дома скукотища,гости разъехались,дочка улетела,муж на работе... и еще эта погода дождливая грустинки навевает  учеба в голову не идет,а сплошные думы-переживания...а думы такие,у меня прошло 3 мес с момента в.,вроде потихоньку обследуюсь,время летит...а тут начали поступать предложения о работе,я давно хочу выйти,но все обстоятельства и теперь у меня новая головная боль как быть со всем этим и что делать?..если все хорошо,ттт и меня выпустят в актив как положено через 6 мес-это будет август-сентябрь,тогда стоит забыть о работе?а работа можно сказать подворачивается в ближайшем месяце-двух,хорошая,интересная с перспективами...но,есть опять же одно но,что у меня неудачная б. выпала на осень,как собственно и первая удачная,а тут прочитала про сомнения девочек о зачатии в этот период,критический для меня и нахожусь в полном раздрае...  годы летят,и о ляльке мечтаю и без работы страдаю...что же делать?  нужен дельный совет
а совместить нельзя? Работу с планированием/ с беременностью?
У меня наоборот... в сентябре выходить на работу , но я не хочу, да меня особо и не ждут
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Девочки,поболтайте со мной   дома скукотища,гости разъехались,дочка улетела,муж на работе... и еще эта погода дождливая грустинки навевает  учеба в голову не идет,а сплошные думы-переживания...а думы такие,у меня прошло 3 мес с момента в.,вроде потихоньку обследуюсь,время летит...а тут начали поступать предложения о работе,я давно хочу выйти,но все обстоятельства и теперь у меня новая головная боль как быть со всем этим и что делать?..если все хорошо,ттт и меня выпустят в актив как положено через 6 мес-это будет август-сентябрь,тогда стоит забыть о работе?а работа можно сказать подворачивается в ближайшем месяце-двух,хорошая,интересная с перспективами...но,есть опять же одно но,что у меня неудачная б. выпала на осень,как собственно и первая удачная,а тут прочитала про сомнения девочек о зачатии в этот период,критический для меня и нахожусь в полном раздрае...  годы летят,и о ляльке мечтаю и без работы страдаю...что же делать?  нужен дельный совет
я уже 2 года думаю: надо поменять работу, надо пойти на курсы английского, надо сделать финскую визу и т.д. А потом думаю: может не надо, я же беременньть собираюсь и рожать, а с такими планами работу менять не хорошо, курсы бросить придется, виза не нужна будет и т.д.
только вот 2 года я все планирую в декрет уйти, а все никак...
мой совет: действуй, а так потом как получится
-
Элита
-
Наш человек
Привет девочки! Сижу в очереди на узи!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Ириш, и мы с тобой сидим
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Иришка,ни пуха что б все хорошо было!
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Лариса!!!!AMURAS!
стукни меня чем-нить тяжелым - так чтобы твоя сила воли передалась мне!!!!! из-за плохого настроения я опять жру... второй день просто мракобесье в еде..
Ир, я тоже сегодня весь день жру.........от холодильника до кровати)))
хорошо, что завтра на работу, обычно мне там не до еды))))
 Сообщение от Веснушки
Надь, ты тама чего? 
какая-то легкая паника чувствуется............, дитя увезли, муж на работе, заняться тебе там одной не чем
хочется на работу, выходи, тем более, если такое заманчивое предложение, а лялька работе не помеха, пока ты сдашь все анализы, пока выйдешь в актив, пока будешь Б, ты успеешь приработаться и уйдешь себе спокойненько в декрет, как и все это делают!!!!!!!
Чё та ты раньше времени гоняешь там, надо решать вопросы по мере их поступления!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Иришка, мы все с тобой в очереди.......!!!
Всё нормально будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...