|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
я пошла на парикмахерские курсы, когда сыночку было ближе к году
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от irinnik
Ларис, вот ты знаешь - из того что нельзя-нельзя - я сегодня только нельзя и ела, а из нормальной еды - НИЧЕГО! я идиотичка - во мне ятис, даниссимо, коныеты, изюм... ну и творог и ТРИ!!!!! бутера с икрой. и вы хотите сказать что я не слон??? СЛОН!
на счет боязни - ты права, я тоже не боялась воообще и ну никак не ожидала что получится с первого раза... а вон оно как вышло то.. причем я ж неднлю в Джанилидзе на сохранении лежала....
Да, про еду - это ужасно))) Воспитай в себе презрение к этим продуктам - помогает)))
Кушай орехи и сухофрукты - сытно, сладко, калорийно - но хоть с пользой = )
Бутеры с икрой- моя слабость = ))) Даже когда я жестко себя ограничваю в калориях - еще ни разу от них не растолстела = ))) А от пирожных - за меясц нагнала такой вес!!!
Я тоже в Джанелидзе лежала с первой - неделю.
Сообщение от Pассомаxa
сорри, даже не поздоровалась с вами.
Всем приветики!
иришке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Юлишн@
думаю все зависит от ребенка (его ритма и воспитания) и помощи со стороны, просто мне только муж будет помогать, а многим бабушки и дедушки очень помогают
понятно....
помогать, я надеюсь, будут, но не очень активно. Так как мамы наши, к сожалению, не отличаются большим здоровьем. Сама не хочу напрягать, так как видела как моя мама просто на износ трудилась (в смысле не на работе, а именно "помогала") когда у сестры ребенок родился, а это 6 лет назад было. Так что мамочек поберечь придется.
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
реально,я второе высшее осилила...почти,через 2 недели,надеюсь на это
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Вот мы потому и не едем пока туда, что там дорого, а мы еще не во всей Италии успели побывать. А отказывать себе в чем-то на отдыхе ой как не любим. Кстати, на Сицилии наоборот все дешево очень. Правда, и природа другая.. Все равно здорово, что отдохнули!!! Думаю, что положительного больше, чем отрицательного было, так ведь?
эт дааа )))
Олечка, ничего от чашки кофе не будет! Не надо злоупотреблять кофеином, но и не до фанатизма же бояться каждой чашечки!
Выпила 3 глотка)
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
понятно....
помогать, я надеюсь, будут, но не очень активно. Так как мамы наши, к сожалению, не отличаются большим здоровьем. Сама не хочу напрягать, так как видела как моя мама просто на износ трудилась (в смысле не на работе, а именно "помогала") когда у сестры ребенок родился, а это 6 лет назад было. Так что мамочек поберечь придется.
ну мне хотелось бы пойти на курся английского... на государственные, но это 3 дня в неделю... если муж будет справляться и будет финансовая возможность, то пойду
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
реально,я второе высшее осилила...почти,через 2 недели,надеюсь на это
ого!
молодчинка.
а в какой области, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Юлишн@
ну мне хотелось бы пойти на курся английского... на государственные, но это 3 дня в неделю... если муж будет справляться и будет финансовая возможность, то пойду
я думала самообучением заняться.
есть же специальные аудиозаняти. просто подумала, пока буду ходить с колясочкой гулять - слушать эти уроки.
или для изучения ин.языка необходим учитель, только тогда толк будет7
-
Элита