Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2615 из 7552 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
    я пошла на парикмахерские курсы, когда сыночку было ближе к году
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ларис, вот ты знаешь - из того что нельзя-нельзя - я сегодня только нельзя и ела, а из нормальной еды - НИЧЕГО! я идиотичка - во мне ятис, даниссимо, коныеты, изюм... ну и творог и ТРИ!!!!! бутера с икрой. и вы хотите сказать что я не слон??? СЛОН!

на счет боязни - ты права, я тоже не боялась воообще и ну никак не ожидала что получится с первого раза... а вон оно как вышло то.. причем я ж неднлю в Джанилидзе на сохранении лежала....
    Да, про еду - это ужасно))) Воспитай в себе презрение к этим продуктам - помогает)))
    Кушай орехи и сухофрукты - сытно, сладко, калорийно - но хоть с пользой = )
    Бутеры с икрой- моя слабость = ))) Даже когда я жестко себя ограничваю в калориях - еще ни разу от них не растолстела = ))) А от пирожных - за меясц нагнала такой вес!!!

Я тоже в Джанелидзе лежала с первой - неделю.

сорри, даже не поздоровалась с вами.

Всем приветики!

иришке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Приветик!

3. ответ для irinnik , на сообщение « ИРА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ЮЛЯ!!!! спасибо за поддержку - но ты вон какая худющая судя по авам! а меня в джинсы теперь не затолкать... не говоря про белые шорты летние... но жрать, зараза не перестаю!
    и я заедаю стресище свой я уже потеряла счет карумсам,после твоего сообщения,убрала пакет с сырками в холодильник,обычно равнодушна к ним,взвешиваться даже не хочу,в белую прошлогоднюю юбку влезла,но на мне как на бочке

а Юлик в жизни еще худее,прямо стройняшка-стройняшка

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    думаю все зависит от ребенка (его ритма и воспитания) и помощи со стороны, просто мне только муж будет помогать, а многим бабушки и дедушки очень помогают
    понятно....
    помогать, я надеюсь, будут, но не очень активно. Так как мамы наши, к сожалению, не отличаются большим здоровьем. Сама не хочу напрягать, так как видела как моя мама просто на износ трудилась (в смысле не на работе, а именно "помогала") когда у сестры ребенок родился, а это 6 лет назад было. Так что мамочек поберечь придется.

Девочки, а как вы считаете: в декрете реально будет заняться чем-нибудь полезным - например англ.язык начать учить. понятно, что не с первых месяцев, ну хотя б после полугода ребенкиных. или вообще нереально никак?
    реально,я второе высшее осилила...почти,через 2 недели,надеюсь на это

6. ответ для Amuras , на сообщение « Да, про еду - это ужасно))) Воспитай в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот мы потому и не едем пока туда, что там дорого, а мы еще не во всей Италии успели побывать. А отказывать себе в чем-то на отдыхе ой как не любим. Кстати, на Сицилии наоборот все дешево очень. Правда, и природа другая.. Все равно здорово, что отдохнули!!! Думаю, что положительного больше, чем отрицательного было, так ведь?
    эт дааа )))

Олечка, ничего от чашки кофе не будет! Не надо злоупотреблять кофеином, но и не до фанатизма же бояться каждой чашечки!
    Выпила 3 глотка)
    Я - Оля

7. ответ для Рассомах , на сообщение « понятно.... помогать, я надеюсь,... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

понятно....
    помогать, я надеюсь, будут, но не очень активно. Так как мамы наши, к сожалению, не отличаются большим здоровьем. Сама не хочу напрягать, так как видела как моя мама просто на износ трудилась (в смысле не на работе, а именно "помогала") когда у сестры ребенок родился, а это 6 лет назад было. Так что мамочек поберечь придется.
    ну мне хотелось бы пойти на курся английского... на государственные, но это 3 дня в неделю... если муж будет справляться и будет финансовая возможность, то пойду

8. ответ для Веснушки , на сообщение « реально,я второе высшее... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    реально,я второе высшее осилила...почти,через 2 недели,надеюсь на это
    ого!
    молодчинка.
    а в какой области, если не секрет?

9. ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну мне хотелось бы пойти на курся... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    ну мне хотелось бы пойти на курся английского... на государственные, но это 3 дня в неделю... если муж будет справляться и будет финансовая возможность, то пойду
    я думала самообучением заняться.
    есть же специальные аудиозаняти. просто подумала, пока буду ходить с колясочкой гулять - слушать эти уроки.
    или для изучения ин.языка необходим учитель, только тогда толк будет7

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а че слезы то? Это ж стимул к тому, чтобы сделать то, что давно откладывалось
    не знаю просто у меня по жизни не было времени спокойно задуматься о чем-то,все галопом:работа-отдых-семья-дети-путешествия-учеба,а тут с зб полностью сбилась с ритма,и растянулось во времени эта грусть-тоска...нужен пинок,думаю ты права

Страница 2615 из 7552 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »