|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
может она была или есть,просто не чувствуется?
Ну тогда бы тест показал ее.
Просто в прошлую бер-ть я три месяца стимуляции делала графики БТ и по ним у меня не было овули я пришла с ними к врачу она сказала нету овули, жди мес и опять пей клостильбегид а я мес.так и не дождалась. т.к. // увидела. Как тогда без овули я забеременела...???
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наталек
Просто в прошлую бер-ть я три месяца стимуляции делала графики БТ и по ним у меня не было овули я пришла с ними к врачу она сказала нету овули, жди мес и опять пей клостильбегид а я мес.так и не дождалась. т.к. // увидела. Как тогда без овули я забеременела...???
блин, по графикам БТ наличие/отстутствие овули не ставят....
Только УЗИ.
Была у тебя овуля, а тебя тогда на клостильбегид еще посадить хотели.
+1 к Алене - думаю, что есть. Какой-то всплеск ты поймала, через 48 часов после него или через 24 - не помню - тесты уже чистые и овуля как раз пошла)
-
Элита
Сообщение от Наталек
он же пиковый пару часов всего - могла не поймать. могла много воды выпить. Вот и разбавила гормон водой в моче.
-
Элита
Сообщение от Наталек
нее,как без о?это не естественно,мне кажется,хотя столько всякого непонятного для меня в г.,что ничему не удивляюсь
а может уже б. наступила?
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наталек
Сообщение от Веснушки
а может уже б. наступила?
может держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
))) графики и тесты далеко не всегда показательны!
Я верю только УЗИ. Натуль, ты ж знаешь, что такое О? Ты знаешь, как зарождается новая жизнь? Беременность без О .. это, из области фантастики
Алёна
Сын январёнок 2013