Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2609 из 7552 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А как называется? А сколько у тебя... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение

Врач гинеколог-онколог Протасова Анна Эдуардовна
    мерси!записала!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower: стараюсь форточки открывать:) ... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    стараюсь форточки открывать мне сегодня к лору еще, а так под дождь не хочется
    только надо оч. осторожно с форточками и кондеями в летний период,чтобы не продуло и не застудиться

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Пиявки разжижают кровь, некоторые ими даже миомы рассасывают.

В юности когда-то я лежала на гинекологии, там одной женщине ставили пиявки. Их умела ставить только одна медсестра, но и та их боялась
    А жили они в банке на подоконнике, их сверху заматывали марлей во много слоев, но за ночь они ее прогрызали и расползались по комнате, а мы их искали и собирали ложкой
    какая прелесть)

Старожил Аватар для Наталек

Девочки привет,

А я не могу найти свою овулю, сначала тест на овулю был еле бледным я подумала ну вот она сейчас начнется, а через день тест вообще чистый, сегодня опять еле еле бледный...... А у меня сегодня 23 день цикла...!!!!!!!! У меня бывают поздние овули но как то на 20 день обычно. И сегодня низ тянет сильно прям как в овулю....
    А без овуляции возможно забеременеть??????
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Юлишн@

по поводу самочувствия: я сегодня проснулась в прекрасном настроении и бодренькая, а сейчас как- то слабость накатила, я тоже списываю на погоду

6. ответ для Веснушки , на сообщение « все равно здорово там очень:love: а... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Отдохнула так себе.. Подвела погода: 3 дня дождь без перерыва, ветер и + 13-15. Потом солнце, но холодный ветер, из-за которого я и обгорела на солнце ( не почувствовала, что уже хватит, еще и ванну горячую приняла, так как замерзла). Море холодное +18-19, бассейн такой же, но сын купался в бассейне, хоть не заболел. Не сезон, вообщем там на Сардинии, не советую ехать. Ну и очень дорого ( мы были в Порто Черво). Паста от 18 до 25 евро. Самую дешевую нашли за 10 евро просто с помидорами в кафе, там где местные работяги все время ужинали. И все норовят обмануть, такой там народ на юге Италии. Но! Очень-очеНь красиво! Вода бирюзового цвета, прозрачная, чистая, есть пляжи с белым песком. И все пляжи представляют собой маленькие бухты, окруженные горами
    Вот мы потому и не едем пока туда, что там дорого, а мы еще не во всей Италии успели побывать. А отказывать себе в чем-то на отдыхе ой как не любим. Кстати, на Сицилии наоборот все дешево очень. Правда, и природа другая.. Все равно здорово, что отдохнули!!! Думаю, что положительного больше, чем отрицательного было, так ведь?
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    все равно здорово там очень а то,что на юге Италии одни жулики-известный факт и сами итальянцы,особенно те,которые с севера их не любят
    эт дааа )))

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Может 2 глотка сделаю) я просто кофе совсем несколько месяцев не пила и до этого отучала себя от него и пила гле- то год толтко по 3-4 глотка с молоком
    Олечка, ничего от чашки кофе не будет! Не надо злоупотреблять кофеином, но и не до фанатизма же бояться каждой чашечки!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки привет, А я не могу найти... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки привет,

А я не могу найти свою овулю, сначала тест на овулю был еле бледным я подумала ну вот она сейчас начнется, а через день тест вообще чистый, сегодня опять еле еле бледный...... А у меня сегодня 23 день цикла...!!!!!!!! У меня бывают поздние овули но как то на 20 день обычно. И сегодня низ тянет сильно прям как в овулю....
    ))))))) какая прелесть)))) нет, без овули ну никак не заБ )))))))
    А овулю на УЗИ можно поискать
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки привет, А я не могу найти... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Девочки привет,

без овули никак...
    так что @@@@@@@@@@@@ на поиски

9. ответ для fortunato , на сообщение « ))))))) какая прелесть)))) нет, без... »

Алена,какая у тебя линеечка клевая а дата мне на 13 всегда фартило

10. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки привет, А я не могу найти... »

Девочки привет,

может она была или есть,просто не чувствуется?

Страница 2609 из 7552 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »