|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Особо ничего не говорят. А что это такое?
а это мероприятие такое, чтобы так сказать обогатить ляльку кислородом.
Но, возможно это только можно после 20 недели.. думаю врач назначил бы если надо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от lyara
Спасибо!
Отдохнула так себе.. Подвела погода: 3 дня дождь без перерыва, ветер и + 13-15. Потом солнце, но холодный ветер, из-за которого я и обгорела на солнце ( не почувствовала, что уже хватит, еще и ванну горячую приняла, так как замерзла). Море холодное +18-19, бассейн такой же, но сын купался в бассейне, хоть не заболел. Не сезон, вообщем там на Сардинии, не советую ехать. Ну и очень дорого ( мы были в Порто Черво). Паста от 18 до 25 евро. Самую дешевую нашли за 10 евро просто с помидорами в кафе, там где местные работяги все время ужинали. И все норовят обмануть, такой там народ на юге Италии. Но! Очень-очеНь красиво! Вода бирюзового цвета, прозрачная, чистая, есть пляжи с белым песком. И все пляжи представляют собой маленькие бухты, окруженные горами
все равно здорово там очень а то,что на юге Италии одни жулики-известный факт и сами итальянцы,особенно те,которые с севера их не любят
-
Старожил
мне кажется все таки низковато даже для Б... А что твой врач говорит? Может надо поделать абдоминальную декомпрессию..
Абдоминальная декомпрессия - это физиопроцедура ( в Отта она точно есть, разрешают с 16 недель), когда живот накрывают каким то колпаком и он как-бы в состоянии невесомости. Матка обогощается кислородом и тп. Я правильно написала, может кто меня поправит?
Оля, выпей кофе! Мне помогает. Ничего страшного не случится, гомоцистеин твой итак низкий сейчас))) у меня, кстати, тоже снизился с 11 до 5 за месяц на 3 таблеках ангиовита и фемибионе 2
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, по поводу давления, мне муж купил кофе, без кофеина, я незнаю, почему, но на меня действует, может правда, это эффект плацебо но давление с 85/60 поднимается до 110/90, я оч. комфортно себя чувствую, а без него даже губы немеют....Гомик в порядке (ТТТ)
А как называется? А сколько у тебя гомик?
Сообщение от Aurika
да давление не очень((((( а есть возможность к терапевту в ЖК сходить?
Сообщение от Aurika
у меня давление нормальное, но пульс 104 и воздуха иногда как-будто не хватает
Даже не знаю, может она и с утра, у меня далеко д/к , надо на 2х транспортах ехать и она мне кажется бестолковая бабулька
У меня тоже тахикардия
Сообщение от LetoNatali
а это мероприятие такое, чтобы так сказать обогатить ляльку кислородом.
Но, возможно это только можно после 20 недели.. думаю врач назначил бы если надо
А, понятно
-
Сообщение от lyara
Абдоминальная декомпрессия - это физиопроцедура ( в Отта она точно есть, разрешают с 16 недель), когда живот накрывают каким то колпаком и он как-бы в состоянии невесомости. Матка обогощается кислородом и тп. Я правильно написала, может кто меня поправит?
Оля, выпей кофе! Мне помогает. Ничего страшного не случится, гомоцистеин твой итак низкий сейчас))) у меня, кстати, тоже снизился с 11 до 5 за месяц на 3 таблеках ангиовита и фемибионе 2
ага) мне с сыном делали эту абдоминальную длекомпрессию, говорили очень полезно
-
Элита
Сообщение от Aurika
у меня давление нормальное, но пульс 104 и воздуха иногда как-будто не хватает
нужно обязательно выходить на улицу,а если нет возможности,приоткрывать окошко(на работе или в транспорте),чтобы был приток кислорода
-
Элита
Сообщение от Aurika
ага) мне с сыном делали эту абдоминальную длекомпрессию, говорили очень полезно
и мне делали
-
Наш человек
Оль, я чет как-то с названием не подскажу, он пересыпал в банку, выкинул видимо этикетку, гомик был 5, сейчас буду сдавать во вторник, но вообще пью ангиовит, и мне все вачи сказали не париться, только не злоупотреблять кофе, но попивать можно.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Может 2 глотка сделаю) я просто кофе совсем несколько месяцев не пила и до этого отучала себя от него и пила гле- то год толтко по 3-4 глотка с молоком
-