|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Цветок сливы
Девушки я снова к вам за советом. Сегодня 13-й день после В. 3 дня все было чисто. Потом стало по-немногу (столовая ложка) кровить по вечерам 2 дня. А сегодня как полилось. Как при М. В четверг поеду в больницу за анализами и попрошу сделать УЗИ. Но вот думаю, может быть уже завтра надо на УЗИ бежать? Поискала в интернете, ничего похожего на мой случай не нашла. Подскажите.
У меня похоже было, но у меня там кровь скапливалась и не выходила, ее и вручную убирали, и сма вот так вдруг начинала выходить. На узи все было понятно, я бы сходила на всякий случай.
-
Наш человек
Сообщение от Цветок сливы
Девушки я снова к вам за советом. Сегодня 13-й день после В. 3 дня все было чисто. Потом стало по-немногу (столовая ложка) кровить по вечерам 2 дня. А сегодня как полилось. Как при М. В четверг поеду в больницу за анализами и попрошу сделать УЗИ. Но вот думаю, может быть уже завтра надо на УЗИ бежать? Поискала в интернете, ничего похожего на мой случай не нашла. Подскажите.
А ничего не болит? Температуры нет? Смотря как льет.. если до завтра просто как месячные, то может просто не все вышло, а если больше месячных льет, то можно и к врачу
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
Сообщение от ylchik
девочки, я тут вас про пиявок почитала
ой, прям жутко((((((
а для чего их туды ставят?????
Пиявки разжижают кровь, некоторые ими даже миомы рассасывают.
В юности когда-то я лежала на гинекологии, там одной женщине ставили пиявки. Их умела ставить только одна медсестра, но и та их боялась
А жили они в банке на подоконнике, их сверху заматывали марлей во много слоев, но за ночь они ее прогрызали и расползались по комнате, а мы их искали и собирали ложкой
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
В общем, всё верно, кроме одного!
ТАКУЮ мутацию никто из вас не несёт, а вот другую вполне может.
Вот например, у моего мужа сбалансированная транслокация(перестройка) между 9 и 22 хромосомой. То есть, в какой-то момент его жизни, а может, ещё до рождения, кусочек одной из пары 9 хромосомы оторвался и точно такой же кусочек оторвался у одной из пары 22 хромосомы и они поменялись местами. 22хромосома прикрепилась на место 9, а 9 на место 22.
Для носителя данной транслокации никаких проблем нет. Обычный человек и данное генетическое нарушение никак себя не проявляет. НО! У носителя такой транслокации начинаются проблемы с деторождением, поскольку здесь возможно 4 варианта с равной долей вероятности:
1. Ребёнок возьмёт от папы нормальные, не перестроенные пары 9 и 22 хромосомы и родится с абсолютно нормальным кариотипом.
2. Ребёнок будет носителем такой же сбалансированной перестройки.
3. Ребёнок будет носителем НЕ сбалансированной транслокации, что гораздо хуже и может проявляться отставанием в развитии.
4. У ребёнка будут численные нарушения кариотипа. (Самый худший вариант).
Результатом последних вариантов могут быть те самые ЗБ и В.
Конечно, всё это может быть и у пар с абсолютно нормальным кариотипом, но тогда это случайность. А вот в нашем случае риски значительно выше, чем в популяции.
ну надо же - ого! я впечатлена...
Тогда стразу возникает вопрос (сразу скажу риторический) - а стоит ли знать, что в группе риска, если ничего исправить не можешь? Как это повлияет на семью, если будет известно, что кариотип у одного из супругов не норма и уже были ЗБ,......
Грустно : (
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Пиявки разжижают кровь, некоторые ими даже миомы рассасывают.
В юности когда-то я лежала на гинекологии, там одной женщине ставили пиявки. Их умела ставить только одна медсестра, но и та их боялась
А жили они в банке на подоконнике, их сверху заматывали марлей во много слоев, но за ночь они ее прогрызали и расползались по комнате, а мы их искали и собирали ложкой
Фильм ужасов))) с их же после использования должны утилизировать?!
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
А ничего не болит? Температуры нет? Смотря как льет.. если до завтра просто как месячные, то может просто не все вышло, а если больше месячных льет, то можно и к врачу
Не болит, температуры нет, пока за вечер 1 прокладка. Меня волнует, что кровит с перерывами.
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Фильм ужасов))) с их же после использования должны утилизировать?!
Так они у нас жили перед использованием, их закупали по 10 штук, кажется
-
Хранитель
Так они у нас жили перед использованием, их закупали по 10 штук, кажется
Приколисты -врачи) их обязательно было в палате хранить?)) это чтобы вы друг к другу за ночь привыкли)
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Приколисты -врачи) их обязательно было в палате хранить?)) это чтобы вы друг к другу за ночь привыкли)
Ну, врачам, видимо, еще меньше хотелось с ними связываться, это же были ее пиявки, соседки моей
-
Наш человек
Ну, врачам, видимо, еще меньше хотелось с ними связываться, это же были ее пиявки, соседки моей
Их потом с пола использовали по назначению? Как-то негигиенично...