| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
 Сообщение от nat75z
Ой, девочки, как я рада, что вас нашла!!  Еду в Судак 22,06 !  Подруга порекомендовала частника. Созвонилась, он высылает за мной с ребенком такси в Симферополь, к поезду, ток вот не спросила, чего такси будет стоить??  Крымчане может знаете?
1000-1200
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка Полечки
если в Судаке тоже ровная местность, то рассмотрим обязательно! А в Судаке есть какие-нибудь детские развлекушки? Нам бары и дискотеки не надо, нам бы аквапарк какой )))
Аквапарк точно есть!
-
Наш человек
Сегодня курс ЦБ РФ за 40 рублей перевалил (за 10 гривен )
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
я двухместные только рассматривала и видеоролик видела , и в натуре , но в 4-местных не была
они не могут быть 8 метров определенно 
а вы где останавливаетесь?
мы в Жемчужине когда жили , так там столько и было на троих ( как квартира студия со всеми удобствами )
Мы в Сосновой роще, в частном коттедже
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от STANLY
А где в Учкуевке остановитесь? Мы тоже туда 21.07 приезжаем)
А мы 20 июля
Ариша (24.01.2003  )
-
 Сообщение от мамарина
А мы 20 июля 
Мы 21
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Столовая, если считать от места куда приходит маршрутка, в конце набережной, за кафешками, по крайней мере в 2008году она работала  Белое такое вроде здание со ступеньками наверх(если память не изменяет  ) Или если спускаться с линий садоводства по левой руке перед кафешками, надеюсь правильно объяснила 
Спасибо, нам далековато
Ариша (24.01.2003  )
-
Хранитель
Девочки, а как сейчас обстоят дела с билетами на поезд?? Можно без проблем купить?
-
 Сообщение от NataA
Девочки, а как сейчас обстоят дела с билетами на поезд?? Можно без проблем купить?
Как повезет