| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от irina28.04
Доброго вечера
А в Судаке где будите располагаться. Тоже в конце июля едем
Здравствуйте! Мы в частом секторе уже не первый раз жить будем, у одной и той же хозяйки. С 13.07 по 21.07 в этом году
-
Наш человек
 Сообщение от мамарина
Мда...Это в независимости от количества человек?! У нас будет 35 на четверых 
я двухместные только рассматривала и видеоролик видела , и в натуре , но в 4-местных не была
они не могут быть 8 метров определенно 
а вы где останавливаетесь?
мы в Жемчужине когда жили , так там столько и было на троих ( как квартира студия со всеми удобствами )
-
Можно еще вопрос по тарифам? В прошлом году брали Лайф Турист, написано, что он и в этом действовать будет. А где можно посмотреть условия по этому плану?
-
Элита
 Сообщение от Dessert
Здравствуйте! Мы в частом секторе уже не первый раз жить будем, у одной и той же хозяйки. С 13.07 по 21.07 в этом году
А где в Учкуевке остановитесь? Мы тоже туда 21.07 приезжаем)
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
 Сообщение от STANLY
А где в Учкуевке остановитесь? Мы тоже туда 21.07 приезжаем)
в Афалине с 21.07 по 05.08
-
Небожитель
 Сообщение от War shero
Можно еще вопрос по тарифам? В прошлом году брали Лайф Турист, написано, что он и в этом действовать будет. А где можно посмотреть условия по этому плану?
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/3/tourist/
-
Спасибо!
А плата за соединение 0,99 автоматом берется за каждый звонок, сколько бы он не продолжался?
-
Элита
 Сообщение от Dessert
в Афалине с 21.07 по 05.08
Значит соседями будем, насколько я помню, Афалина тоже на Малиновой находится, где-то через дом-два от нашего)))
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Элита
Кто в Феодосию едет? Я там буду с 18 июня по 1 августа. Приходите в Гости! Мы у Белого бассейна будем жить.
-
Небожитель
 Сообщение от War shero
Спасибо!
А плата за соединение 0,99 автоматом берется за каждый звонок, сколько бы он не продолжался?
да