Страница 1978 из 2323 « Первая 9781478187819281968197419751976197719781979198019811982198820282078 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Света и Алена, расскажите мне про расстановку
    Машусь, у меня опыта в таких делах маловато, у меня сложились свои представления, исходя из услышанного и прочитанного, а вот Света тебе расскажет...
    Я сама только собираюсь по своему вопросу, еще не дошла, но дойду обязательно..

2. ответ для Katy9999 , на сообщение « Свое восприятие можно изменить и без... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Свое восприятие можно изменить и без расстановок Расстановки хороши, но это не единственное средство обретения душевного комфорта.
    А люди меняются редко, к сожалению. В большинстве случаев взрослые люди (особенно старшего поколения) не меняются глобально. Просто мы сами часто их тараканов, разобравшись в причинах их возникновения, начинаем воспринимать иначе, более терпимо что-ли.

Катюш, а ты сама была на расстановках?

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Кстати, раньше можно было приходить на расстановку посмотреть и участвовать, т.е. не твою проблему будут смотреть, а участвовать в чужой. Стоило вроде не дороже 400 руб.

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Катюш, а ты сама была на расстановках?
    была, в качестве наблюдателя на практике В другом качестве идти туда не созрела, ну т.е. у меня не возникло ощущения, что мне это надо.
    Влияние расстановок, по моему мнению, существенно зависит от нескольких вещей. Первое и самое важное - от личности человека, который их проводит. Второе - от личности самого участника и его нынешнего состояния. На расстановки же можно ходить не один раз в жизни, а много раз. На одном этапе ты воспринимаешь одни и те же вещи так, на другом - уже иначе. НУ и многое зависит еще от состава участников группы.
    Но я подчеркиваю, я считаю, что расстановки - это не панацея решения семейных проблем, а лишь одно из средств. Средство хорошее, но не настолько, чтобы всех на них повально отправлять. Хотя сходить один раз интересно. Придешь и поймешь - надо тебе туда или нет, вызывает у тебя желание пойти еще раз или напротив - вызывает противоположные чувства.

К чему я все это? Есть люди, которые вообще о расстановках и слыхом ни слыхивали и живут счастливо на зависть всем остальным. Другие ходят на расстановки и проч., постоянно ищут мезханизмы совершенствования своей или родительской семьи, а их семья при этом становятся только внешне благополучными. иногда и вообще не меняются. Просто меняется отношение ко всему. Мне это тоже кажется ен очень правильным. Не помню где, в какой-то книге по менеджменту, читала что иногда проще всех сотрудников уволить, и нанять новых, более подходящих под требования. Так и в семье, живя например с наркоманом, можно ходить на расстановки, надеяться на его спасение, изменить свое отношение к его болезни, а можно просто начать новую жизнь с другим человеком. НУ например, если ты уже годы жизни потратил, а человек не меняется.
    Каша у меня короче какая-то в голове получилась, но надеюсь, что-то из нее понятно
    В общем, в Сашином случае, я бы наверное тоже не общалась бы с родственниками, особенно, если это выбор ее мужа (они же его семья прежде всего). Придерживаясь мысли, что баба с возу, кобыле легче. Ну а отправить Лешу на расстановки, полагаю, дело вообще маловероятное. РУсские мужчины психологов, психотерапевтов, тренеров, консультантов и проч. в большинстве случаев серьезно не воспринимают. Может и зря, но это так

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Таня, ты платье в итоге заказала уже?
    В этой конторе я заказывала 2 раза. Качество вещей было хорошее.
    Но, в отличие от ОТТО, например, садились вещи не идеально. В первом случае решила вопрос ремнем на талии, второе платье было узко в плечах, но одеваю иногда.
    Сделать вовзрат, я так понимаю, в этой конторе без проблем.

И еще что хотела тебе сказать, Татьяна - попробуй немножко по-другому взглянуть на одёжный вопрос. Предложенное Сашей платье ты пишешь, что только для свадьбы. А с другой стороны, что тебе мешает быть в Сосновке королевой?
    Тем более, в окружении такой многочисленной свиты...
    Цена вопроса у этих платьев ,кажется, более-менее одна и та же, но смотрятся они по-разному.
    За Сашино платье не агитирую, не уверена, что твой цвет, я про подход хотела написать
    Ален, я то да..несомненно королева. Просто, я еще и реалистка. Я гуляю по несколько часов с детьми в песочницах, в кустах, сидя на траве, бегая за дейзи по лесу, толкая коляску. И еще кормлю периодически Катю. Если бы я ходила только с кем-то под ручку, а не в мыле и поту носилась - я бы носила только такие платья.
    я сейчас за удобство. В плане прогулок с детьми. А королевой можно быть и в джинсах и футболке. Одежда- вторично

Знаю множество примеров.
    Например пьет муж или сын. Мать или жена, ходили вместо них на курсы 12 шагов. Мужья и дети начинали сами стремиться избавиться от химической зависимости.
    Зуля, данные примеры хорошо бы сравнивать в масштабах общей статистики. хотя понятно, что для матери/жены выздоровление даже одного человека - это большая победа. К сожалению, с наркоманами все очень-очень трудно

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    А королевой можно быть и в джинсах и футболке. Одежда- вторично
    Не поспоришь

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Ален, я то да..несомненно королева. Просто, я еще и реалистка. Я гуляю по несколько часов с детьми в песочницах, в кустах, сидя на траве, бегая за дейзи по лесу, толкая коляску. И еще кормлю периодически Катю. Если бы я ходила только с кем-то под ручку, а не в мыле и поту носилась - я бы носила только такие платья.
    я сейчас за удобство. В плане прогулок с детьми. А королевой можно быть и в джинсах и футболке. Одежда- вторично
    Ну ты же сейчас все таки длинное платье выбираешь, а не удобную функциональную одежду.
    В нем по-любому бегать за собакой и детьми не очень удобно.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Знаю множество примеров.
    Например пьет муж или сын. Мать или жена, ходили вместо них на курсы 12 шагов. Мужья и дети начинали сами стремиться избавиться от химической зависимости.
    а я пять лет проработала центре. Сама терапия основанная на программк 12 шагов. И группы при ней для тех в ремиссии. И кто хочет избавиться от зависимости
    Зуля, я не поверю ни за что, в то, что ты написала
    Знаю многих зависимых, которые в ремиссии уже более 10 лет. Но явно не потому. что у них мама или жена ходили))
    чаще всего такой человек уходит из семьи. Это больше дает гарантии, чем жизнь с созависимым человеком.

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « была, в качестве наблюдателя на... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    была, в качестве наблюдателя на практике В другом качестве идти туда не созрела, ну т.е. у меня не возникло ощущения, что мне это надо.
    Влияние расстановок, по моему мнению, существенно зависит от нескольких вещей. Первое и самое важное - от личности человека, который их проводит. Второе - от личности самого участника и его нынешнего состояния. На расстановки же можно ходить не один раз в жизни, а много раз. На одном этапе ты воспринимаешь одни и те же вещи так, на другом - уже иначе. НУ и многое зависит еще от состава участников группы.
    Но я подчеркиваю, я считаю, что расстановки - это не панацея решения семейных проблем, а лишь одно из средств. Средство хорошее, но не настолько, чтобы всех на них повально отправлять. Хотя сходить один раз интересно. Придешь и поймешь - надо тебе туда или нет, вызывает у тебя желание пойти еще раз или напротив - вызывает противоположные чувства.

К чему я все это? Есть люди, которые вообще о расстановках и слыхом ни слыхивали и живут счастливо на зависть всем остальным. Другие ходят на расстановки и проч., постоянно ищут мезханизмы совершенствования своей или родительской семьи, а их семья при этом становятся только внешне благополучными. иногда и вообще не меняются. Просто меняется отношение ко всему. Мне это тоже кажется ен очень правильным. Не помню где, в какой-то книге по менеджменту, читала что иногда проще всех сотрудников уволить, и нанять новых, более подходящих под требования. Так и в семье, живя например с наркоманом, можно ходить на расстановки, надеяться на его спасение, изменить свое отношение к его болезни, а можно просто начать новую жизнь с другим человеком. НУ например, если ты уже годы жизни потратил, а человек не меняется.
    Каша у меня короче какая-то в голове получилась, но надеюсь, что-то из нее понятно
    В общем, в Сашином случае, я бы наверное тоже не общалась бы с родственниками, особенно, если это выбор ее мужа (они же его семья прежде всего). Придерживаясь мысли, что баба с возу, кобыле легче. Ну а отправить Лешу на расстановки, полагаю, дело вообще маловероятное. РУсские мужчины психологов, психотерапевтов, тренеров, консультантов и проч. в большинстве случаев серьезно не воспринимают. Может и зря, но это так

Согласна, расстановка это не панацея.
    Но я бы попробовала, если рассматривать Сашин случай то я бы на ее месте сама сходила. Но дело опять каждого, ходить\не ходить.
    Мне моего мужа тоже было не заставить сходить на расстановку. Сама пошла.......нашла его работа сама через неделю)))))))

Страница 1978 из 2323 « Первая 9781478187819281968197419751976197719781979198019811982198820282078 Последняя »