Страница 289 из 5373 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а я сегодня свои первые 5 платьев померила! поздравьте меня)))))))
    была в самых простых магазинах, типа апрашки)))) аааа, цены такие там...это везде такие или в нормальных салонах получше цены????

ай ладно,самое главное не это... мне все понравились! и мне все идет))) я имею в виду фасоны) выбирай любой

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    а я сегодня свои первые 5 платьев померила! поздравьте меня)))))))
    была в самых простых магазинах, типа апрашки)))) аааа, цены такие там...это везде такие или в нормальных салонах получше цены????

ай ладно,самое главное не это... мне все понравились! и мне все идет))) я имею в виду фасоны) выбирай любой
    цены примерно одинаковые - не, есть супер дорогие, конечно, но в целом примерно одинаково

вооот, у меня так же и я в ужасе от этого - при таком многообразии не выбрать теперь
    Я - Надя

3. ответ для Koshenka , на сообщение « цены примерно одинаковые - не, есть... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    цены примерно одинаковые - не, есть супер дорогие, конечно, но в целом примерно одинаково

вооот, у меня так же и я в ужасе от этого - при таком многообразии не выбрать теперь
    ага... тут девочка отчаялась и решила шить))))
    а когда мерила платье,там девушка была, пришла мерить платье которое ей под заказ привезли. я спросила "во многих салонах была???"
    она так на меня посмотрела... как то мне стало не в кайф.
    короче девушка это платье не купила

4. ответ для Koshenka , на сообщение « цены примерно одинаковые - не, есть... »

где нормальный выбор, близко к метро, и цены в пределах 30 000????

Наш человек Аватар для Koshenka

ой, это сложно...что-то в голову не приходит...я в топазе была, империи платьев, платинуме, празднике, в свадебном доме....не помню где еще

в принципе кроме топазы - везде до 30 есть выбор ))) в топазе до 30 мало, но тоже есть
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « ой, это сложно...что-то в голову не... »

ой, это сложно...что-то в голову не приходит...я в топазе была, империи платьев, платинуме, празднике, в свадебном доме....не помню где еще

в принципе кроме топазы - везде до 30 есть выбор ))) в топазе до 30 мало, но тоже есть
    мерси

7. ответ для Koleo , на сообщение « очень-очень интересно!! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    очень-очень интересно!!
    я уже выкладывала тут, но в процессе возникают корректировки))))
    так что вот:
    1. банкет 60 (40 человек) - меню еще будем уточнять, может подороже будет. каравай дарят, торт я надеюсь тоже, +2,5% скидка на банкет))) на чай-кофе как говорится))
    2. алкоголь и соки 22 - алко уже купили, соки и воду на след неделе наверно закупим
    3. фотограф 15тр
    4. тамада 17тр
    5. кольца 9тр
    6. костюм 8тр за эти деньги купили 2 костюма и жАних теперь мучается какой надеть))) + рубашка 1тр, еще смотрим туфли и галстук
    7. стилист 4тр это прическа и мэйк в день свадьбы и пробник прически. пробник уже сделала - ищу цветок в волосы
    8. букет 2тр
    9. наряд невесты 15,5тр платье, 1тр перчатки, 2,5тр туфли
    10. приглашения - 70р)))) еще не куплена обложка для свидетельства, картон на картчки куплен, но не сделали их еще
    и 5 тр на непредвиденные расходы
    итого пока получается примерно 165тр...

что-то посчитала и сама удивилась))))
    ну у меня дома в смету сумма на банкет больше забита, плюс торт пока еще "считается платным" - не окончательно оговорили это в ресторане ну в 180тр я думаю мы уложимся точно)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для o-lesya161

посмотрите на Озерках в ТЦ Ярус три салона. один из них конечно зато там фаты дешевые))
    а салон с венгерскими платьями мне оч понравился. дио делла называется
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Девушки,доброе утро!Подскажите,где будете заказывать букет и бутоньерку?Я в растерянности,совершенно не имею понятия где их заказывать.

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Девушки,доброе утро!Подскажите,где будете заказывать букет и бутоньерку?Я в растерянности,совершенно не имею понятия где их заказывать.
    я вот тоже мечусь от одного к другому)) все равно то, что я хочу, я скорее всего не получу (пионовидные розы) многие хвалят Наталью Ерижеву, наверное, на ней остановлюсь, а может пойду в студию Бермяковых (их тоже очень хвалят), а вообще в последнее время задумываюсь о букете из полимерки....

Страница 289 из 5373 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »