|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
а я сегодня свои первые 5 платьев померила! поздравьте меня)))))))
была в самых простых магазинах, типа апрашки)))) аааа, цены такие там...это везде такие или в нормальных салонах получше цены????
ай ладно,самое главное не это... мне все понравились! и мне все идет))) я имею в виду фасоны) выбирай любой
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а я сегодня свои первые 5 платьев померила! поздравьте меня)))))))
была в самых простых магазинах, типа апрашки)))) аааа, цены такие там...это везде такие или в нормальных салонах получше цены????
ай ладно,самое главное не это... мне все понравились! и мне все идет))) я имею в виду фасоны) выбирай любой
цены примерно одинаковые - не, есть супер дорогие, конечно, но в целом примерно одинаково
вооот, у меня так же и я в ужасе от этого - при таком многообразии не выбрать теперь
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
цены примерно одинаковые - не, есть супер дорогие, конечно, но в целом примерно одинаково
вооот, у меня так же и я в ужасе от этого - при таком многообразии не выбрать теперь 
ага... тут девочка отчаялась и решила шить))))
а когда мерила платье,там девушка была, пришла мерить платье которое ей под заказ привезли. я спросила "во многих салонах была???"
она так на меня посмотрела... как то мне стало не в кайф.
короче девушка это платье не купила
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
где нормальный выбор, близко к метро, и цены в пределах 30 000????
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ой, это сложно...что-то в голову не приходит...я в топазе была, империи платьев, платинуме, празднике, в свадебном доме....не помню где еще
в принципе кроме топазы - везде до 30 есть выбор ))) в топазе до 30 мало, но тоже есть
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
ой, это сложно...что-то в голову не приходит...я в топазе была, империи платьев, платинуме, празднике, в свадебном доме....не помню где еще
в принципе кроме топазы - везде до 30 есть выбор ))) в топазе до 30 мало, но тоже есть 
мерси
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
очень-очень интересно!!
я уже выкладывала тут, но в процессе возникают корректировки))))
так что вот:
1. банкет 60 (40 человек) - меню еще будем уточнять, может подороже будет. каравай дарят, торт я надеюсь тоже, +2,5% скидка на банкет))) на чай-кофе как говорится))
2. алкоголь и соки 22 - алко уже купили, соки и воду на след неделе наверно закупим
3. фотограф 15тр
4. тамада 17тр
5. кольца 9тр
6. костюм 8тр за эти деньги купили 2 костюма и жАних теперь мучается какой надеть))) + рубашка 1тр, еще смотрим туфли и галстук
7. стилист 4тр это прическа и мэйк в день свадьбы и пробник прически. пробник уже сделала - ищу цветок в волосы
8. букет 2тр
9. наряд невесты 15,5тр платье, 1тр перчатки, 2,5тр туфли
10. приглашения - 70р)))) еще не куплена обложка для свидетельства, картон на картчки куплен, но не сделали их еще
и 5 тр на непредвиденные расходы
итого пока получается примерно 165тр...
что-то посчитала и сама удивилась))))
ну у меня дома в смету сумма на банкет больше забита, плюс торт пока еще "считается платным" - не окончательно оговорили это в ресторане ну в 180тр я думаю мы уложимся точно)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
посмотрите на Озерках в ТЦ Ярус три салона. один из них конечно зато там фаты дешевые))
а салон с венгерскими платьями мне оч понравился. дио делла называется
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Девушки,доброе утро!Подскажите,где будете заказывать букет и бутоньерку?Я в растерянности,совершенно не имею понятия где их заказывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Девушки,доброе утро!Подскажите,где будете заказывать букет и бутоньерку?Я в растерянности,совершенно не имею понятия где их заказывать.
я вот тоже мечусь от одного к другому)) все равно то, что я хочу, я скорее всего не получу (пионовидные розы) многие хвалят Наталью Ерижеву, наверное, на ней остановлюсь, а может пойду в студию Бермяковых (их тоже очень хвалят), а вообще в последнее время задумываюсь о букете из полимерки....