|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от katrin84
У кого мальчики занимаются на аккордеоне?Им нравится? Сегодня сдавали экзамен, хотели на гитару, но на гитару набор был очень маленький и нам преподаватель предложил на аккордеон, сын согласился, как дальше пойдет не знаю.
У моей дочки одноклассник занимается на аккордеоне. Нравится, в конкурсах участвует часто, в выездных концертах. Много смешных историй мама рассказывает про обучение, т.к. он левша, а мама очень далека от музыки.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от katrin84
У кого мальчики занимаются на аккордеоне?Им нравится? Сегодня сдавали экзамен, хотели на гитару, но на гитару набор был очень маленький и нам преподаватель предложил на аккордеон, сын согласился, как дальше пойдет не знаю.
В Пушкине оч. сильный преп. по кл. аккордеона...
-
Кочегарка
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Это только со смычковыми такая фигня, как я понимаю Гитара же как народный идет? На фабричные инструменты, в т.ч. народные ничего не требуется
Маруся, у нас не фабричный инструмент, у нас мастеровой. Но народный.
Надо все равно разузнать. По осени
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
но он же не до 1950 года создан?
Узнай, канешна. Я вот в сильный ступор впала с этой скрипкой
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
При мне люди притаскивали огромные балалайки на оформление паспорта. Позвоните по телефону, который я написала. Там все разъяснят.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Coffee&Cigarettes
но он же не до 1950 года создан?
Узнай, канешна. Я вот в сильный ступор впала с этой скрипкой
На скрипку надо на любую. Даже на китайскую и на московскую фабричную. У нас вообще инструмент 2008 года рождения.
отдых - это смена источника усталости
-
курю карандаши
Сообщение от mamaolya
На скрипку надо на любую. Даже на китайскую и на московскую фабричную. У нас вообще инструмент 2008 года рождения.
это понятно, что даже на фанеру в виде скрипки надо Я о том, что теперь сижу и думаю, точно ли я хочу в это ввязываться или все же проживет наша девица месяц без своей скрипки
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
трубачи
А мы с сентября будем заниматься на трубе, мамы маленьких трубачей отзовитесь, как впечатления? Ребенку 8 лет , я все переживаю, сможет он звуки выдувать, ведь это какое дыхание надо
-
Элита
Я вот всё это читаю и понимаю, что у меня может не получиться выкроить время на оформление паспорта. Наверное до Белоруссии довезём виолончельку и бросим у свекрови пока в Киев скатаемся. На обратном пути заберём. В Белоруссию паспорт не надо ведь? Границы нет.
Сообщение от Schrodinger
Повезли скрипку в Киргизию - второй год.Документ в этом году взяли договор из школы на аренду,где прописано все на эту ценность. В аэропорту никто не спросил. Знакомые в Молдову летают - без проблем,но на всякий случай делают паспорт.
Вот мне писали подробную инструкцию получения паспорта на инструмент:
Первая инстанция, куда нужно обратиться , чтоб взять направление на оценку, находится на Малой Морской 17, около ресторана "Да Винчи" т. 571-03-02, 946-36-40. Они работают: Пн и чтв. с 14.00 по 17.30, а Вт, среда и птн. с 09.00 по 13.00.
Нужны следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка, если есть – копию его загранпаспорта, ксерокс паспорта РФ родителя 1-я стр, прописка, и где вписан ребенок.
После этого нужно сходить на Большую Морскую 33 к оценщику, там фотографируют инструмент, оценивают, и со всем пакетом документов нужно опять бежать на М. Морскую 17, чтоб сдать эти документы для оформления самого разрешения на вывоз.
По опыту знаю, что за один день не успеть все сделать.
Спасибо!!! Пригодится. А сколько этот паспорт действителен?
Сообщение от mamaolya
ничего не надо. Только инструмент.
921-5596469 Ольга Николаевна Богданова - звонить и записываться. Стоит денег. Сколько точно - не помню. Но каждый примерно по тысяче.
mamaolya, спасибо. Вечером до компьютера уже не доползла.
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Вот мне писали подробную инструкцию получения паспорта на инструмент:
Первая инстанция, куда нужно обратиться , чтоб взять направление на оценку, находится на Малой Морской 17, около ресторана "Да Винчи" т. 571-03-02, 946-36-40. Они работают: Пн и чтв. с 14.00 по 17.30, а Вт, среда и птн. с 09.00 по 13.00.
Нужны следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка, если есть – копию его загранпаспорта, ксерокс паспорта РФ родителя 1-я стр, прописка, и где вписан ребенок.
После этого нужно сходить на Большую Морскую 33 к оценщику, там фотографируют инструмент, оценивают, и со всем пакетом документов нужно опять бежать на М. Морскую 17, чтоб сдать эти документы для оформления самого разрешения на вывоз.
По опыту знаю, что за один день не успеть все сделать.
Мамочки родные! Я еще больше полюбила нашу блок-флейту
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)