Страница 1375 из 5758 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для katrin84 , на сообщение « У кого мальчики занимаются на... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от katrin84 Посмотреть сообщение
    У кого мальчики занимаются на аккордеоне?Им нравится? Сегодня сдавали экзамен, хотели на гитару, но на гитару набор был очень маленький и нам преподаватель предложил на аккордеон, сын согласился, как дальше пойдет не знаю.
    У моей дочки одноклассник занимается на аккордеоне. Нравится, в конкурсах участвует часто, в выездных концертах. Много смешных историй мама рассказывает про обучение, т.к. он левша, а мама очень далека от музыки.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для katrin84 , на сообщение « У кого мальчики занимаются на... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от katrin84 Посмотреть сообщение
    У кого мальчики занимаются на аккордеоне?Им нравится? Сегодня сдавали экзамен, хотели на гитару, но на гитару набор был очень маленький и нам преподаватель предложил на аккордеон, сын согласился, как дальше пойдет не знаю.
    В Пушкине оч. сильный преп. по кл. аккордеона...

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Это только со смычковыми такая фигня, как я понимаю Гитара же как народный идет? На фабричные инструменты, в т.ч. народные ничего не требуется
    Маруся, у нас не фабричный инструмент, у нас мастеровой. Но народный.
    Надо все равно разузнать. По осени
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    но он же не до 1950 года создан?
    Узнай, канешна. Я вот в сильный ступор впала с этой скрипкой
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    При мне люди притаскивали огромные балалайки на оформление паспорта. Позвоните по телефону, который я написала. Там все разъяснят.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « но он же не до 1950 года создан?:) ... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    но он же не до 1950 года создан?
    Узнай, канешна. Я вот в сильный ступор впала с этой скрипкой
    На скрипку надо на любую. Даже на китайскую и на московскую фабричную. У нас вообще инструмент 2008 года рождения.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « На скрипку надо на любую. Даже на... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    На скрипку надо на любую. Даже на китайскую и на московскую фабричную. У нас вообще инструмент 2008 года рождения.
    это понятно, что даже на фанеру в виде скрипки надо Я о том, что теперь сижу и думаю, точно ли я хочу в это ввязываться или все же проживет наша девица месяц без своей скрипки
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

трубачи

А мы с сентября будем заниматься на трубе, мамы маленьких трубачей отзовитесь, как впечатления? Ребенку 8 лет , я все переживаю, сможет он звуки выдувать, ведь это какое дыхание надо

Я вот всё это читаю и понимаю, что у меня может не получиться выкроить время на оформление паспорта. Наверное до Белоруссии довезём виолончельку и бросим у свекрови пока в Киев скатаемся. На обратном пути заберём. В Белоруссию паспорт не надо ведь? Границы нет.

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Повезли скрипку в Киргизию - второй год.Документ в этом году взяли договор из школы на аренду,где прописано все на эту ценность. В аэропорту никто не спросил. Знакомые в Молдову летают - без проблем,но на всякий случай делают паспорт.

Вот мне писали подробную инструкцию получения паспорта на инструмент:

Первая инстанция, куда нужно обратиться , чтоб взять направление на оценку, находится на Малой Морской 17, около ресторана "Да Винчи" т. 571-03-02, 946-36-40. Они работают: Пн и чтв. с 14.00 по 17.30, а Вт, среда и птн. с 09.00 по 13.00.
    Нужны следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка, если есть – копию его загранпаспорта, ксерокс паспорта РФ родителя 1-я стр, прописка, и где вписан ребенок.
    После этого нужно сходить на Большую Морскую 33 к оценщику, там фотографируют инструмент, оценивают, и со всем пакетом документов нужно опять бежать на М. Морскую 17, чтоб сдать эти документы для оформления самого разрешения на вывоз.
    По опыту знаю, что за один день не успеть все сделать.
    Спасибо!!! Пригодится. А сколько этот паспорт действителен?

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ничего не надо. Только инструмент.
    921-5596469 Ольга Николаевна Богданова - звонить и записываться. Стоит денег. Сколько точно - не помню. Но каждый примерно по тысяче.
    mamaolya, спасибо. Вечером до компьютера уже не доползла.

10. ответ для Schrodinger , на сообщение « Повезли скрипку в Киргизию - второй... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение

Вот мне писали подробную инструкцию получения паспорта на инструмент:

Первая инстанция, куда нужно обратиться , чтоб взять направление на оценку, находится на Малой Морской 17, около ресторана "Да Винчи" т. 571-03-02, 946-36-40. Они работают: Пн и чтв. с 14.00 по 17.30, а Вт, среда и птн. с 09.00 по 13.00.
    Нужны следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка, если есть – копию его загранпаспорта, ксерокс паспорта РФ родителя 1-я стр, прописка, и где вписан ребенок.
    После этого нужно сходить на Большую Морскую 33 к оценщику, там фотографируют инструмент, оценивают, и со всем пакетом документов нужно опять бежать на М. Морскую 17, чтоб сдать эти документы для оформления самого разрешения на вывоз.
    По опыту знаю, что за один день не успеть все сделать.
    Мамочки родные! Я еще больше полюбила нашу блок-флейту
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 1375 из 5758 « Первая 37587512751325136513711372137313741375137613771378137913851425147518752375 Последняя »