|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mir_marishka
Читала где-то, помню, что кого-то из-за фотки разворачивали...
и как быть
я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать
-
Хранитель
Сообщение от olga Gayv
а в Адмиралтейском вы не знаете пускают без очереди с грудниками? ( просто в центральном и на ваське да)
и как там быстро очередь идет? я была там в овире забегом- 6 человек- а вот сколько эти 6 чел принимают?
Мне в овире сказали, что им все равно кого принимать - договаривайтесь с очередью. Ну 6 человек это примерно час (+/- 10 минут).
-
Ветеран
Сообщение от paradizzz
я вот задумалась...
вот сделаю я своему месячному сыну паспорт с фоткой
и он с этой фоткой будет ездить до 5-10 лет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
как погранцы будут узнавать))))
в визе фото обновляется
ну и по этой же причине многие делают детям паспорт старого образца за 300 руб, его через 2-3 года и поменять не жалко будет если что
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Старожил
девочки, а если у ребенка областная прописка, то паспорт мы можем сделать только на Текстильщиков???
-
Наш человек
кто знает, а ксерокопию страниц паспорта о браке и о ранее выданных паспортах надо делать???? у меня просто только прописка и ФИО, дома ксерокса нет(
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
кто знает, а ксерокопию страниц паспорта о браке и о ранее выданных паспортах надо делать???? у меня просто только прописка и ФИО, дома ксерокса нет(
Достаточно фио и прописки!
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Достаточно фио и прописки!
пасиба, завтра идем сдаваться))))
-
Активный участник
Девочки, кто недавно подавал документы, подскажите, пожалуйста, не развернут нас без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении? Дочка 2012 года, в милиции печать не поставили, когда вписывали ребенка в паспорта. От многих слышала, что зависит от инспектора в ЕЦД, кто смотрит, а кто и не думает даже. Про закон, отменяющий необходимость ставить печать, знаю. Интересует реальность. Всем спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Ле
Девочки, кто недавно подавал документы, подскажите, пожалуйста, не развернут нас без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении? Дочка 2012 года, в милиции печать не поставили, когда вписывали ребенка в паспорта. От многих слышала, что зависит от инспектора в ЕЦД, кто смотрит, а кто и не думает даже. Про закон, отменяющий необходимость ставить печать, знаю. Интересует реальность. Всем спасибо!
печати на свидетельстве нет, проблем с подачей доков не было.
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
пасиба, завтра идем сдаваться))))
Удачи!