|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
+1
подала на госуслугах на старого образца, вот думаю не проще ли в своем московском р-не сдать, не придется ли стоять в очереди в овире????
Мне кажется, стоит прогуляться в будний день в часы утреннего приема. Не к самому начала, а часа через 1,5-2 от начала приема. Не думаю, что будет много людей.
Я два раза ходила в Адмиралтейском районе в будние дни - там тишина.
В Невском районе в субботу муж потерял полдня. Но в выходной день думаю везде много народу.
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Мне кажется, стоит прогуляться в будний день в часы утреннего приема. Не к самому начала, а часа через 1,5-2 от начала приема. Не думаю, что будет много людей.
В Невском районе в субботу муж потерял полдня. Но в выходной день думаю везде много народу.
у меня ситуация такая ребенка 2,5 мес не с кем оставить, муж на теплоходах работает(((( везде езжу на такси с дочей....может сказать в очереди, что нам назначено
-
Наш человек
а как дите фоткают на новый паспорт?
-
Хранитель
а как дите фоткают на новый паспорт?
Родитель держит на руках, присев и подняв ребенка над собой. При этом поддерживая голову (мы в месяц делали) так, чтобы руки было не сильно видно Кстати, мелкую быстрее получилось нормально фотографировать, чем трехлетку, которая все время смотрела не туда, опускала глаза или смеялась в нужный момент
-
Хранитель
у меня ситуация такая ребенка 2,5 мес не с кем оставить, муж на теплоходах работает(((( везде езжу на такси с дочей....может сказать в очереди, что нам назначено
ну если будет немного народа, то вы лучше поговорите, может вас и пропустят без очереди.
я просто на коляске доехала) но вы маленькие совсем, кушать захотите...
а фотографируют прямо у вас на ручках. вы отогнетесь, чтобы в кадр не попадать.
голову хорошо уже держите? а то мне кажется, может и не получится...
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Родитель держит на руках, присев и подняв ребенка над собой. При этом поддерживая голову (мы в месяц делали) так, чтобы руки было не сильно видно Кстати, мелкую быстрее получилось нормально фотографировать, чем трехлетку, которая все время смотрела не туда, опускала глаза или смеялась в нужный момент
ой у меня так и не посмотрел прямо)) ему было интересно, что там женщина за компьютером делает)) на фотографии будет чуть-чуть с повернутой головой.
-
Хранитель
Сообщение от SunnyMoon
ой у меня так и не посмотрел прямо)) ему было интересно, что там женщина за компьютером делает)) на фотографии будет чуть-чуть с повернутой головой.
И у нас немного в сторону смотрит и с полуулыбкой, смешная такая.
-
Старожил
я вот задумалась...
вот сделаю я своему месячному сыну паспорт с фоткой
и он с этой фоткой будет ездить до 5-10 лет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
как погранцы будут узнавать))))
-
Участник
Сообщение от SunnyMoon
а в Адмиралтейском вы не знаете пускают без очереди с грудниками? ( просто в центральном и на ваське да)
и как там быстро очередь идет? я была там в овире забегом- 6 человек- а вот сколько эти 6 чел принимают?
-
Ветеран
Сообщение от paradizzz
я вот задумалась...
вот сделаю я своему месячному сыну паспорт с фоткой
и он с этой фоткой будет ездить до 5-10 лет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
как погранцы будут узнавать))))
Я вот тоже про это всё думаю
Читала где-то, помню, что кого-то из-за фотки разворачивали...
я Марина