|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
это для биометрических паспортов, я так поняла...когда я доки подвала, со мной подавала женщина на ребенка на новый паспорт, получение в общей очереди.
а вам давали талон какой то? и про общую очередь говорили при подаче????
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от елена198
а вам давали талон какой то? и про общую очередь говорили при подаче????
на получение при подаче доков талон не давали, сразу сказали, что получать биометрический паспорт в общей очереди.
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
на получение при подаче доков талон не давали, сразу сказали, что получать биометрический паспорт в общей очереди.
ясно спасибо!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от елена198
ясно спасибо!
не за что
-
Наш человек
а биометрический на 10 лет у деток действителен????
-
Космонавт
Сообщение от Кристинка-малинка
Теоретически. Практически "пока ребенок узнаваем".
-
Участник
Сообщение от SunnyMoon
На собственном опыту убедилась, что разговоры по поводу диких очередей - это раздутая проблема.
Девочки! Никаких проблем подать документы нет.
Заполнила документы, на следующий день пошла в местный ОВИР. Небольшая очередь была, но я как раз за это время добрела до сбербанка и оплатила пошлину, и подготовила документы (не ожидала, что в этот же день все подавать буду).
Времени ушло около часа вместе с приемом.
Тык наверно потому что уже схлынула волна желающих) Все ведь к лету делают паспорта! А если в конце-середине июня прийти так наверно уже никого и не будет)
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
но тем не менее мне в ОВИРе сказали,что пока случаев возврата назад на родину по причине "непохожести" еще не было,по крайней мере в нашем ОВИРе
-
Участник
А кто сейчас делал в Красногвардейском р-не? Через сколько будет готов паспорт? Где лучше сдавать(в ОВИРЕ или на Текстильщеков)?
-
Наш человек
Сообщение от Катрин 28
А кто сейчас делал в Красногвардейском р-не? Через сколько будет готов паспорт? Где лучше сдавать(в ОВИРЕ или на Текстильщеков)?
+1
подала на госуслугах на старого образца, вот думаю не проще ли в своем московском р-не сдать, не придется ли стоять в очереди в овире????