|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
....... а я так надеялась .... грудь болит, значит скоро придут мои потеряшки.
Может это и к лучшему? Главное чтоб нашлись..
а я буду ужастик смотреть. Вот уж что помогает забыть о проблемах
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
очень жаль а я в тебя, Ирочка, верила
Ириш, ты не представляешь как я в себя верила. и такая грусть нахлынула ..... аж сил нет.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от assol
Про Миш.
Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.
Самое печальное - два момента.
1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.
2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???
Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.
Насколько мне известно после гистеры месяца через 3 беременеть можно и вообще, на свежий эндик детки очень хорошо цепляются. А с полипом забеременеть практически невозможно. А анализы я максимум за месяц все сдавала, какие 3 месяца???
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Кать, ну а как она вообще тебе? а эти все анализы пересдавать будешь?
Мне пересдавать не надо, мне новые она назначила, которые я не сдавала.
Так то она нормальная, мы с ней про детей поговорили, у нее дочь младше моего на год.
Порадовали вопросы типа "малыш больше сосал левую грудь?" - малыш 184 см, бог его знает, что он там сосал 17 лет назад.)))
Но, в целом, она не сильно оптимизма мне прибавила(((.
-
Старожил
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мне пересдавать не надо, мне новые она назначила, которые я не сдавала.
Так то она нормальная, мы с ней про детей поговорили, у нее дочь младше моего на год.
Порадовали вопросы типа "малыш больше сосал левую грудь?" - малыш 184 см, бог его знает, что он там сосал 17 лет назад.)))
Но, в целом, она не сильно оптимизма мне прибавила(((.
а я вот не знаю, когда к ней пойду, говорить что в цн сначала наблюдалась и забила .... ?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Ир, не расстраивайся, всё будет беременно!
Беги на узи и возможно, проколешь 3 дня прогика и найдутся твои меськи.
А какой хгч-то? Циферки. Меньше 1.2?
<1.2
-
Старожил
Девочки, а почему вы в ЦН так боитесь сказать, что были в Отта?