Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2549 из 7552 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Про Миш.

Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.

Самое печальное - два момента.

1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.

2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???

Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так я обычно ж не ем много, наоборот все говорят, что мало ем (у меня ИМТ 19 вроде). А тут молочу все подряд (вот за сегодня: 1,5 бутерброда с плавленым сыром, печенье, йогурт, суп овощной, фунчеза, леденцы, сыр, помидор, огурец .. И эт я астала в 10:30..)
    Маленький обжорик растет в животике

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я бы врагу не пожелала...у меня ОН НЕ ПРОХОДИТ...каждый день, уже 2 месяца.......это тяжело на самом деле.....крутит и мутит...рвет по утрам, так что ты выйти не можешь из туалета, муж выводит, на самом деле приятного мало.....
    Да понимаю..но поверь это рано или поздно закончится и на смену придет ЖОР

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ я бы сбегала, если к хорошему какому

А я от всех подружек таюсь... Вот в 22 другое дело совсем, буду уже рассказывать
    Я тоже таилась и так получилось, что мы собрались с подружками в кафе после длительного перерыва (у меня как раз 22 недельки было) и оказалось, что одна моя подружка тоже беременна и тоже таилась) У нас разница с ней 3 недельки. И обе мальчишек ждем.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    что то так грустно стало, девочки ....
    Не грусти! У меня бывали такие задержки и даже уколами прогестерона вызывали КД. Все будет хорошо и новый цикл принесет заветные полосочки

3. ответ для Amuras , на сообщение « какой интересный Лебедев = ) С ним надо... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    какой интересный Лебедев = ) С ним надо как-то осторожней, чтоб не подумал, что хотят только мальчика, например, и все тут. Или наоборот.
    Интересно, какой мыслью он руководствуется.
    Тем, что некоторые, узнав, что пол не тот, который они хотели, бегут на аборт. Поэтому он не любит, когда спрашивают. Но если в конце, ненавязчиво, то всегда говорит.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для assol , на сообщение « Про Миш. Она мне много чего... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про Миш.

Она мне много чего назначила сдать, сделать, всё это, конечно, деньги и время.

Самое печальное - два момента.

1. Ей не понравились мои все анализы на АФС. Напомню, что меня с ними ЕВ затаскала, всё на верхней границе, но норма. Отправила меня в гематологический институт и в ревматологический центр. Та отдельная песня ,как я всё долго сдавала. Итог - заключение - АФС у меня нет. Миш по новой пишет в диагнозах АФС под ?, отправляет к Зайнулиной. Смешно, что на основании одних и тех же анализов диагноз то ставится, то снимается.

2. Она у меня углядела что-то типа полипа церкавильного канала. Назначила колькоскопию. В ЦН нас на кресле не смотрят. Я в мае прошлого года уже ложилась на гистероскопию по поводу удаления 2-х полипов. После гистеры Б нельзя 6 месяцев. Если подтвердиться полип - это что же получается? 3 месяца на сбор анализов + опять общий наркоз + 6 месяцев без планирования...а потом опять все по кругу - кресло - полип - гистера???

Еще она назначила узи малого таза ( не понятно, что оно ей сейчас даст), узи молочных желез, гормоны возрастные, которые Светлячок сдавала на профпригодность к материнству,и еще мужа на консультацию к генетику. Этого я вообще не поняла, ему к генетику, сдавать на кариотип, а мне не надо, тк ребенок есть. Да он и не пойдет у меня.
    а ты ей что приносила? из анализов?

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а ты ей что приносила? из анализов? »

а ты ей что приносила? из анализов?
    ВСЁ!

6. ответ для Сараби , на сообщение « Маленький обжорик растет в... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Не грусти! У меня бывали такие задержки и даже уколами прогестерона вызывали КД. Все будет хорошо и новый цикл принесет заветные полосочки
    спасибо. дай бог.

7. ответ для assol , на сообщение « ВСЁ! »

ВСЁ!
    у тебя много чего было? все свежее?

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а ты ей что приносила? из анализов? »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Тем, что некоторые, узнав, что пол не тот, который они хотели, бегут на аборт. Поэтому он не любит, когда спрашивают. Но если в конце, ненавязчиво, то всегда говорит.
    Ужас, неужели есть такие..

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « у тебя много чего было? все свежее? »

у тебя много чего было? все свежее?
    За полтора года, конечно, не свежее.

10. ответ для assol , на сообщение « За полтора года, конечно, не свежее. »

За полтора года, конечно, не свежее.
    Кать, ну а как она вообще тебе? а эти все анализы пересдавать будешь?

Страница 2549 из 7552 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »