|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yuliar
Я у нее рожаю (надеюсь, уже вот-вот)))
я тоже у нее вот-вот
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
Сообщение от Нюшарик
я тоже у нее вот-вот
Поздравляю!) Я в первый раз у нее (и вообще), очень она мне нравится!
-
Элита
Сообщение от Yuliar
Поздравляю!) Я в первый раз у нее (и вообще), очень она мне нравится!
я вообще второй раз, но с ней - первый)))
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
Сообщение от Роза без шипов
Работает благополучно Людмила Юрьевна в 9-ке. Просто фотографироваться не стала.
УРА!!! Спасибо огромное, за хорошие новости. Я первый раз не у неё рожала, должна была у Смолиной, но она за 2 недели до родов позвонила и сказала, что не сможет, что там случилось не понятно. В итоге отдала меня Титову, который вмест ЕР, меня благополучно прокесарил. А Рохияйнен, меня вела после родов и очень мне понравилась, так что я решила, что за вторым к ней.
Скажите пожалуйста, а при записи на Семеные роды нужно сразу какие-то деньги платить?
Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года
-
Участник
Сразу платить не надо. Договор оплачивается где-то с 35-36 недели.
-
-
Наш человек
Сообщение от MarinaSpb77
УРА!!! Спасибо огромное, за хорошие новости. Я первый раз не у неё рожала, должна была у Смолиной, но она за 2 недели до родов позвонила и сказала, что не сможет, что там случилось не понятно. В итоге отдала меня Титову, который вмест ЕР, меня благополучно прокесарил. А Рохияйнен, меня вела после родов и очень мне понравилась, так что я решила, что за вторым к ней.
Скажите пожалуйста, а при записи на Семеные роды нужно сразу какие-то деньги платить?
А показания то были хоть к КС?...
-
Участник
Сообщение от oku
И я вот-вот , только сыночек несогласен, сидит, партизан. По УЗИ ПДР был 25, второй 27. На осмотре у нее в пятницу была. Все готово, ждите, в любой момент. Жду
Ой, девочки, сколько нас)))) У меня сегодня весь день треники, еще на прием к Г идти, пока звонить беспокоить ЛЮ не буду. Посмотрим, что Г скажет, может, еще домой отправит. А пдр у меня сегодня)))
-
Элита
Сообщение от Yuliar
Ой, девочки, сколько нас)))) У меня сегодня весь день треники, еще на прием к Г идти, пока звонить беспокоить ЛЮ не буду. Посмотрим, что Г скажет, может, еще домой отправит. А пдр у меня сегодня)))
у меня по мес пдр в среду, по узи - уже было на прошлой неделе))) как соберемся все в один день.)))
-
со звезды
я буду ждать от вас всех отзывов мне еще 2 месяца с хвостиком и тоже -к Л.Ю.
а вам она на какой неделе велела на осмотр приходить?мне сказала,на 38й,но я хочу пораньше